Мне Петрик не понравилась. Ничего особенного не нашел. Медляк да и только.
Пока что средний отбор без явных победителей. Жду Илларию и Романченко. Яремчук отталкивает внешним видом и стремным названием, надеюсь это все окупится.
пс. Если Валевская с новой песней - это дно. Литвинкович, наверное, с Адреналином.
Редактировался Aleхander (2013-12-09 00:51:51)
У Петрик ужас ходячий...ничего интересного
Нормальная у Петрик песня, и поет хорошо. Но не запоминается абсолютно... Ширко пока круче всех))
Пугает голосовалка в ВК. Там НеАнгелы лидируют, и конкурирует с ними только... Шуринс, с разницей в баллов 10... Да уж((
Ничего пугать не должно,на отборе Шуринс тоже будет высоко ибо фанаты
Оказывается Руднева будет не с "Будапештом"...сама написала на своей странице..хм
Петрик будет с "Love is Lord"? Если да, то она в числе моих фаворитов.
Кстати, НеАнгелы мне тоже нравятся Ы
Оказывается Руднева будет не с "Будапештом"...сама написала на своей странице..хм
Судя по фотке с кастинга, что-то быстротемповое.
А че ты на Петрик так? Сам же написал, что демка
Из этой демки можно сделать что угодно - оч. удачная в этом смысле. Интересно, она и на отбор с демкой или все таки поработает?
Пугает голосовалка в ВК.
Войны фоннатов.
http://mediananny.com/evrovidenie/2302510
Няня смалыть!
Сообщение Злате порвало (при том, что, по-моему, НеАнгелы выступали одними из первых ).
А что за плюсы/минусы у Фешака? Такое вроде и в прошлых отборах было.
Надеюсь этот порядок не по сумме баллов)) Похоже на очередность прослушки.
пс. Аида была
Редактировался Aleхander (2013-12-09 13:44:22)
http://mediananny.com/evrovidenie/2302510
Няня смалыть!
![]()
Сообщение Злате порвало (при том, что, по-моему, НеАнгелы выступали одними из первых).
А что за плюсы/минусы у Фешака? Такое вроде и в прошлых отборах было.
Надеюсь этот порядок не по сумме баллов)) Похоже на очередность прослушки.пс. Аида была
Шикарно:
Петрики определились с фуршетными приоритетами
Новое применение айпада и старое - айфона
О наряде девушки скажу так: лучше платье в облачко, чем фигура, как тучка
Самое шикарное:
А вот коллега Влада придерживается другого мнения об уровне участников
Рад за Илларию!
Романченко, судя по фотке, тужится, значит песня вокальная. Это радует.
Яремчук заинтриговала.
Новое применение айпада и старое - айфона
Где КОРР увидел айфон?:))))))))))))))))))))))))))))
Редактировался Вадим78 (2013-12-09 14:59:31)
Добрый вечер, уважаемые посетители Еврофорума!
Я не смогу заменить уважаемого мною Andy и его объективность в освещении национального отборочного тура, но поскольку он не присутствовал 7-го декабря, я хотел бы поделиться своими наблюдениями и отметить несколько конкурсантов. К сожалению, потерял пароль от своего аккаунта на форуме, который зарегистрировал будучи в Мальмо, посему воспользуюсь помощью Andy.
Первое, что хочу сказать – неблагодарное это дело сидеть в жюри, т.к. до отбора все улыбаются, все приветливы и обходительны, а после – некоторые из тех, кто не прошел начинают ###...
Второе – существует глубокое заблуждение, что нужно обязательно влиять, давить на членов жюри. Этого не нужно делать, лучше выйдите на сцену и просто сделайте мощный перформанс. У НТКУ нынче стоят задачи отобрать достойного представителя Украины (о чем свидетельствуют места, которые занимали Петрик, Огневич, Тарасова), который бы благоприятно влиял на имидж страны в глазах международной общественности. Кстати, четверо конкурсантов (не называю их, дабы не дискредитировать), которые накануне узнав, что я буду в жюри пытались позвонить, надавить и договориться в 20-ку не прошли: уровень их исполнения не соответствовал общей планке качества. Мой совет: тратьте усилия на уроки вокала, вкладывайте душу, сердце и эмоции в ту музыку, что вы хотите показать Европе, ищите хорошие студии и консультируйтесь у грамотных хореографов и постановщиков. Админ-ресурc это конечно хорошо, но когда речь идет о представителе страны на престижной международной арене – НТКУ последние годы делает все для того, чтоб выбор был достойным, т.к. это напрямую связано с рейтингами и весом телекомпании. Подумайте над этим.Теперь про отбор.
Общий уровень намного выше, чем в прошлом году (не считая трех-четырех исполнителей, которые наверное проходили мимо и решили заглянуть на огонек). Но пока я не могу выделить явного лидера. Кратко напишу лишь о тех, кто произвел на меня впечатление и вызвал эмоцию не только у жюри. Намного проще рассыпаться в комплиментах каждому участнику 20-ки, но думаю, картина моего видения будет яснее, если я назову свой личный ТОП-5 в произвольном порядке:Роман Полонский – интереснейшая мощная песня с очень красивым припевом, очень крепко и по-мужски. Если 21-го к этому добавят сценический перформанс – на мой взгляд, один из явных претендентов на поездку.
Иллария – проникновенно и самобытно. Это невероятно интересная и красивая песня (которую она написала сама) очень тонко и нежно раскрывает новые грани представления об Украине.
Uli Rud (Юля Руднева) – выверенный комплекс, где современная песня органично и убедительно сочетается с подачей артистки и тем, что происходит на сцене. Очень хотелось бы услышать ее в финале на английском языке.
Владимир Ткаченко – только к концу песни я поймал себя на мысли, что эта среднетемповая гитарная композиция исполняется на украинском языке. Браво! Очень органично и красиво украинский вплетается в мелодику песни. Кстати, по звуку он был лучший.
Таня Ширко – это что-то новое и не избитое. Эта песня постоянно стремится вверх, чему способствует красивейший тембр Тани.
Так же хочу отметить профессиональные выступления Натальи Валевской, группы НеАнгелы, Евгения Литвинковича, Марии Яремчук, Анны Ходоровской, дуэта Анна-Мария, Виктории Петрик. Спасибо вам за творчество и высокий уровень! Уверен, 21-го декабря вы покажете публике полностью готовый перформанс!
Желаю всем посетителям форума ESCKAZ отличного настроения и только положительных эмоций.
Будем вместе смотреть и болеть за представителя Украины на Евровидении 2014.
С уважением, Михаил Некрасов
PS. Мы с Михаилом записали интервью на Детском, оно в основном, конечно, о Детском Евровидении, но если кто не смотрел еще - посмотрите, есть интересные моменты
Михаилу спасибо за комментарии,приятно было почитать о фаворитах.Уверен,что он отметил как раз таки достойных.Будем ждать песни остальные песни,пока есть только половина
Меня смущает предстоящее жюри. Когда будет известно состав? Вспоминая сливы 2012 года некоторыми членами жюри некоторых конкурентов, считаю, что в этом году, за исключением явного фаворита, будет ожесточенная война всех штабов всех исполнителей. В целях объективности голосования, чтоб не было так, как в прошлый раз, когда жюри в реальном времени видело ход зрительного голосования, было было неплохо, если бы жюри голосовало во время генеральной репетиции. Протоколы запечатывались в конверт и вскрывались в прямом эфире уже при подсчете итоговых голосов! Иначе снова будут скандалы и не довольные! имхо.
У Тани Берг хорошая песня, мне даже понравилось.
О, Литвинкович песню женщине посвятил, пишут. Надеюсь на стреляную птицу.
Ребята, а кто такой Шпарев?
Редактировался andrea (2013-12-09 16:15:36)
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Хуже жюрей в 2011 пока не было никого,так что радуемся любым адекватным людям
И Полякова походу тоже была)) Фсе "шедевры" в финал впихнуть не удалось!
Пхаха, аж не верится
А Валевская таки с новой песней, лучше предыдущего ужаса, инглиш ужасен.
У Berq фоновая песня, но приятная. Оспадя, наконец-то хороший отбор! Почаще Некрасова в жюри!
пс. У нас даже фавориты совпали. Ткаченко мне лично не очень, но мелодика у него всегда на уровне + песня на украинском к его стилю это плюс. Рад что понравились Иллария, Руднева и Ширко.
Про надавить - это почти каждый год так, уважаю что не смолчали.
пс. Песня Илларии I'm Alive. Таки двуязычная.
Редактировался Aleхander (2013-12-09 17:26:57)
Почаще Некрасова в жюри!
![]()
пс. У нас даже фавориты совпали.
100% и у меня совпало.
жалко чт мои знакомые из группы Rolleks не прошли в двадцадку. но они только год на сцене и не унывают. все еще впереди.
А откуда инфа о песне Илларии? Есть где послушать?
Из ее группы,но вроде пишут,что песню услышим только на финале,а это печалька