мда
JANET LEON??? Я конечно знал что тут шведские штампы любят. Но не на столько же)))
Йоханна - вот вам тру-категория "где финал, пляжники?!"
Ничего себе, я думала, Йоханна в финал сразу
но в принципе меня это устраивает
Редактировался Nika (2013-11-09 19:52:12)
Куркелу бы в финал
Ничего себе сюрпрайз
и вот тут почему не финал
я думала, что эту Исландию вообще не поймут, однако даже так
ну ок ок. мб я ее расслушаю
да ё-моё
как тут баллы расставлять-то, всё такое вкусное
Katra? ну ок, пусть будет
también пишет:да ё-моё
как тут баллы расставлять-то, всё такое вкусноеСоглашусь, сложно.....ты главное Жанет Леон заслуженный ноль поставить не забудь
ещё в четвертьфинале
как тут баллы расставлять-то, всё такое вкусноеСоглашусь, сложно.....ты главное Жанет Леон заслуженный ноль поставить не забудь
Фу на вас
Этот пф по ходу еще хуже первого будет)))
Жанет и от меня 0 получила в чф и вряд ли получит что либо в пф
Редактировался Nika (2013-11-09 20:01:20)
давайте ещё Айвёр и Poets of the Fall сюда - и будет пять лучших песен конкурса в одном полуфинале
Niсolas пишет:también пишет:да ё-моё
ещё в четвертьфинале
И вообще:
- За открытые призывы к голосованию "за" или "против" того или иного участника, конкурсант, допустивший подобные действия на страницах темы конкурса получает официальное предупреждение от организаторов о недопустимости подобных действий
Дания - нормальная песенка
о, Дания - ещё один претендент на ноль
У нас призывы караются вообще-то
- За открытые призывы к голосованию "за" или "против" того или иного участника, конкурсант, допустивший подобные действия на страницах темы конкурса получает официальное предупреждение от организаторов о недопустимости подобных действий. В случае, если участник продолжает подобные действия или оспаривает действия организаторов, он подвергается дисквалификации на текущий конкурс, а так же может быть подвергнут дисквалификации на следующий.
Редактировался Дядя Паша (2013-11-09 20:02:00)
Niсolas пишет:también пишет:да ё-моё
Niсolas пишет:о, Дания - ещё один претендент на ноль
У нас призывы караются вообще-то
ШЛЯГЕРФАН пишет:- За открытые призывы к голосованию "за" или "против" того или иного участника, конкурсант, допустивший подобные действия на страницах темы конкурса получает официальное предупреждение от организаторов о недопустимости подобных действий. В случае, если участник продолжает подобные действия или оспаривает действия организаторов, он подвергается дисквалификации на текущий конкурс, а так же может быть подвергнут дисквалификации на следующий.
Паша, там такой человек, что все бесполезно - уже отлучали его от конкурса и все никак не поймет, что можно, а что нельзя