One Aloner пишет:ну это вообще прям баяяяяяян...не восходящий к славе трек, свеженький, не забытый старый... а БАЯН... ну не знаю...
Сказал куратор Агилеры.
у Агилеры радиохит был? нееет:) думаю многие его не слышали:)
Саманте Джейд 12 поставил только потому, что песня относительно новая...
también пишет:я, кстати, этого Джентельмена в первый раз услышал, серьёзно.
Паша, не пугай меня.
ну а что, я и про Майли Сайрус на Американе узнал только, и Гангнамстайл услышал уже, когда у него миллиард просмотров набрался ))
Венди пишет:también пишет:я, кстати, этого Джентельмена в первый раз услышал, серьёзно.
Паша, не пугай меня.
ну а что, я и про Майли Сайрус на Американе узнал только, и Гангнамстайл услышал уже, когда у него миллиард просмотров набрался ))
ну, Павел, вы даете
también пишет:Венди пишет:Паша, не пугай меня.
ну, Павел, вы даете
ну вот неинтересно мне такое, что поделаешь
también пишет:Венди пишет:Паша, не пугай меня.
ну, Павел, вы даете
Ну а что, я про Майли тоже на интернет-конкурсе узнал (правда, не на этом Американе, а в одной группе вконтакте, где имел неосторожность поучаствовать).....а Гангнам Стайл вообще услышал первый раз, когда смотрел в прошлом году литовский отбор на Евровидение (там в интервал-акте под неё девки танцевали)
One Aloner пишет:también пишет:ну а что, я и про Майли Сайрус на Американе узнал только, и Гангнамстайл услышал уже, когда у него миллиард просмотров набрался ))
ну, Павел, вы даете
пока едешь на учебу или обратно NRJ и Европу + слушай
вам вообще в этом плане везет, у вас на радио DJ хорошие...
Баян - понятие размытое
вот южнокорейскую песенку от солистки KARA тут все поди впервые услышали, а для меня это баян, потому что песня успела уже много где засветиться и впервые я ее услышала, как только она вышла, когда слушала альбом, а не в каком-то там конкурсе.
One Aloner пишет:también пишет:ну а что, я и про Майли Сайрус на Американе узнал только, и Гангнамстайл услышал уже, когда у него миллиард просмотров набрался ))
ну, Павел, вы даете
Ну а что, я про Майли тоже на интернет-конкурсе узнал (правда, не на этом Американе, а в одной группе вконтакте, где имел неосторожность поучаствовать).....а Гангнам Стайл вообще услышал первый раз, когда смотрел в прошлом году литовский отбор на Евровидение (там в интервал-акте под неё девки танцевали)
Николай, ну как же так?
Баян - понятие размытое
вот южнокорейскую песенку от солистки KARA тут все поди впервые услышали, а для меня это баян, потому что песня успела уже много где засветиться и впервые я ее услышала, как только она вышла, когда слушала альбом, а не в каком-то там конкурсе.
у каждого свои рамки, видать
también пишет:One Aloner пишет:ну, Павел, вы даете
пока едешь на учебу или обратно NRJ и Европу + слушай
вам вообще в этом плане везет, у вас на радио DJ хорошие...
в плеере радио нет, так что я заранее заготовленное слушаю )
у Агилеры радиохит был? нееет:) думаю многие его не слышали:)
Я телевизор не смотрю, радио не слушаю.
Так что о факте попадания Slow down и песни Лобато, видео которой постили, в чарты, узнала только после начала Американы, сидя в ресторанчике. Там какой-то украинский музканал наяривал.
Так чта крутили на радио твою Агилеру, али нет, мне неведомо.
Зима близко (c)
One Aloner пишет:у Агилеры радиохит был? нееет:) думаю многие его не слышали:)
Я телевизор не смотрю, радио не слушаю.
Так что о факте попадания Slow down и песни Лобато, видео которой постили, в чарты, узнала только после начала Американы, сидя в ресторанчике. Там какой-то украинский музканал наяривал.
Так чта крутили на радио твою Агилеру, али нет, мне неведомо.
значит баян?
Niκa пишет:Баян - понятие размытое
но всё же все песни, которые как минимум 3 раза засветились в других конкурсах, я уже считаю баянами
сама предпочитаю брать песни не в конкурсах, а искать сама, слушая альбомы. за конкурсами слежу скорее только для галочки, чтобы знать, что сейчас "в тренде". А так оттуда стараюсь ничего не выставлять, т.к. уже не ощущаю эти песни "своими" Предпочитаю сама искать, и желательно, чтобы песня до этого нигде не участвовала. Как-то так. Но бывают редкие исключения.
значит баян?
Проштамповано и подписано.
Зима близко (c)
А что касается PSY, то к тому моменту, когда вышел Гангнам Стайл, я его слушала уже года 2
да я Ганнам стайл тоже услышала, когда оооооооочень много просмотров уже было и все про нее говорили, а я подумала, что очередной кей-поповый шлак и ошиблась
Майли Сайрус с американы, Бибера так ни одной песни и не слышала (и что-то не хочу)
так что если для меня что-то баян, значит уж точно баян
One Aloner пишет:Niκa пишет:Баян - понятие размытое
но всё же все песни, которые как минимум 3 раза засветились в других конкурсах, я уже считаю баянами
сама предпочитаю брать песни не в конкурсах, а искать сама, слушая альбомы. за конкурсами слежу скорее только для галочки, чтобы знать, что сейчас "в тренде". А так оттуда стараюсь ничего не выставлять, т.к. уже не ощущаю эти песни "своими" Предпочитаю сама искать, и желательно, чтобы песня до этого нигде не участвовала. Как-то так. Но бывают редкие исключения.
я тоже сам ищу если вдруг даже от попадется песня, коотрую ты слышала в других конкурсах, знай, я нашел ее в другом месте
One Aloner пишет:значит баян?
понятно..
О, кстати! Я счастливый человек. Я не слышала ни одной песни Бибера.
Точнее, сербский Бибер я слышала не раз, а того самого... никогда. ))
Зима близко (c)
Венди пишет:One Aloner пишет:значит баян?
понятно..
Не унывай. Баянность на мои баллы никогда не влияет вообще. Влияет "нравится - не нравится".
Редактировался Vendetta (2013-11-06 20:03:39)
Зима близко (c)
О, кстати! Я счастливый человек. Я не слышала ни одной песни Бибера.
Точнее, сербский Бибер я слышала не раз, а того самого... никогда. ))
2 песни слышал, каюсь и то одну из-за Will.i.am
я творчества Бибера слышал полторы минуты. мне хватило на всю жизнь ))
Metaxa пишет:Вышесказанное наводит на мысли, что Вербулайнен на сей раз в игре, и опять небось с шедевром
А вот это многое объяснило бы. А то слишком много песен в стиле Тинга-Игорь-Масал. Все на сестру не повесишь. Это я еще не знаю, решил ли примкнуть одвис.
Может быть ещё Алем и Прокурор взялись за ум за старое, и Колю в ту же компанию запишем, если он участвует, Кота Матроскина туда же. Да и Тамбьен вполне мог сподобиться на что-то непопсово оригинальное, судя по его отбору на Этнике. Порядком набирается любителей стоящей музыки (прошу всерьёз и близко к сердцу не принимать последнее предложение).
One Aloner пишет:Венди пишет:Проштамповано и подписано.
понятно..
Не унывай. Баянность на мои баллы никогда не влияет вообще. Влияет "нравится - не нравится".
у меня в спорных моментах влияет, когда из двух не могу выбрать, побеждает не баян
кстати, и все вышеперечисленные песни (Майли, Саманта) я впервые услышала чуть ли не в день их выхода. Майли - когда скачала ее альбом (тогда он был горячей новиночкой ) и сразу же послушала, Саманту в день выхода сингла у себя в группе X Factor.
Редактировался Nika (2013-11-06 20:06:00)