и ещё одна промка. на сей раз для KARA Seung Yeon - Guilty
Han Seung-yeon (born July 24, 1988) - известная южнокорейская певица и актриса, главная солистка поп-группы KARA. В Улан-Батор она приехала со своей сольной композицией Guilty
http://www.youtube.com/watch?v=3OTtoobCqQM - другая версия клипа
http://www.youtube.com/watch?v=YjF4KbwI0T8 - концертное видео
Редактировался tåmbién (2013-11-04 21:08:37)
и ещё одна промка - от куратора Таджикистана.
Играет в плеере какая-то песня с Азиана, которая мне нравится, но по иероглифам не могу определить ни исполнителя, ни название песни.
Сижу, сличаю - оно или не оно? 李玉刚
Можно же было тэги прописать как-то поудобоваримее.
Играет в плеере какая-то песня с Азиана, которая мне нравится, но по иероглифам не могу определить ни исполнителя, ни название песни.
ну вроде бы в названии песни всё должно быть на латинице
иероглифы только в теге
это 07 - Китай - Li Yu Gang - Jing hua shui yue
07 - Китай - Li Yu Gang - Jing hua shui yue
Зима близко (c)
О, Ника меня опередила чуть-чуть.
Зима близко (c)
У Японии очень красивая промка История исполнительницы тоже интересная, но такая печальная...
Промка Таджикистана тоже понравилась, информативно и ярко сделано
Касаемо корейской промки: (даа, тут я кое-что напишу, ведь это k-pop, а я мимо него не могу пройти, поделюсь знаниями и мнением ) группа KARA неплохая, у них есть парочка очень даже ярких песен, правда в группе моя любимица не Seung Yeon, а Nicole, она даже у меня в подписи одно время была , на мой вкус, она самая симпатичная в группе и лучше всех танцует. Да и в вокальном плане потенциала у нее больше, чем у Seung Yeon, я считаю. Seung Yeon неплоха, но чисто внешне лично меня немного отталкивает (хотя кому как ). Кстати, немного фактов: все 5 участниц группы выпустили свои сольные песни одновременно. Но однако самая сильная сольная песня досталась именно Seung Yeon (далеко не самой яркой девушке в группе, что немного удивляет ). Как я и предполагала, со временем песня превратилась в баянчик онлайновых конкурсов, ибо формат самый что ни на есть конкурсный Куратор поди обнаружил ее как раз в одном из таких конкурсов
и ещё одна замена, да
если кто-то ещё остался недовольным качеством песни № 29 - Hong Nhung & Craig Armstrong - Nothing in This World, то в папках, с которых вы тащили архив, вас ждёт файлик с этой песней в лучшем качестве
Как симметрично всё рядом с папкой: 09, 19, 29.
Все "девятки" решили поменяться.
Зима близко (c)
Как симметрично всё рядом с папкой: 09, 19, 29.
Все "девятки" решили поменяться.
о, не заметил. красиво, да. причём по порядку прям - сначала 09, потом 19 и в конце уже 29
Объелись вы, судари. Раньше и 64 кб было за счастье
а ещё раньше вообще музыка на граммпластинках была. чо поделать.
так слушать же невозможно... аж металлический привкус во рту появляется при прослушивании, хотя некоторых как песню под номером 7 и 320 не спасает, аж уши в трубочку свернулись
вау вау, а кто у нас ищет песни в хорошем качестве? организатор? (в этом случае респект организатору!)
или кураторы постарались ? (и в этом случае тоже респект им )
Редактировался Nika (2013-11-04 22:46:51)
кураторы. организатор только одну песню поменял, ещё до заливки архива. как раз ту самую, о которой Паша всё пишет
Помню,когда здесь в 2008 году грузили архивы в формате вав для тех у кого скорость низкая Вот там конечно качество было
если песня мне нравится, но она в плохом качестве, я всегда ищу ее в хорошем
и когда сама вела конкурс (давно дело было, не тут), если у кого-то было в плохом кач-ве, искала для них в хорошем и добавляла в архив
А я в начала своей инет-карьеры песни в wma качала. А что? Звучит нормально, а весит мало: хоть утянуть можно.
Зима близко (c)
А я в начала своей инет-карьеры песни в wma качала. А что? Звучит нормально, а весит мало: хоть утянуть можно.
А может и вма были архивы,а не вав. Уже и забыл
кураторы. организатор только одну песню поменял, ещё до заливки архива. как раз ту самую, о которой Паша всё пишет
ого, молодцы какие
я просто не припомню таких массовых замен по причине кач-ва
Венди-Ванга пишет:А я в начала своей инет-карьеры песни в wma качала. А что? Звучит нормально, а весит мало: хоть утянуть можно.
А может и вма были архивы,а не вав. Уже и забыл
вма, наверно, вав весит больше мп3 гораздо.
Г-н Вербулайнен пишет:Объелись вы, судари. Раньше и 64 кб было за счастье
Помню,когда здесь в 2008 году грузили архивы в формате вав для тех у кого скорость низкая Вот там конечно качество было
уф. я бы точно только так и качал. Ну а че, раньше слушал и не ворчал даже. Была за радость если кто с блютуза по телефону скинет че :лол:
зы. у меня был на первом компьютере все песни были в убийственном качестве совершенно. бо сидюка не было, и песни я от друзей на дискетах таскал
у меня в самом начале (лет 12 назад ) тоже интернет медленный был, и речи никакой не было о скачивании альбомов, если хоть одна песня скачается без проблем - уже счастье и пофиг на качество
Редактировался Nika (2013-11-04 22:53:28)
пример куратора DOUBLE продолжает вдохновлять других.
куратор одной из самых обсуждаемых песен конкурса - а именно, Li Yu Gang - Jing hua shui yue, хочет показать вам это видео: