Уйти бы России на годочек и посмотреть,как ее взносы будут распределены на всякие Сан-Марины и Мальты. Мало не показалось бы
А уж про победу России и думать смешно, особо одаренные в жюрях в этом году отыграются по полной не смотря на песню и артиста. Лишь бы высказать свое ненужное фи
Редактировался RUS♊Тёмыч (2013-10-29 05:06:12)
Они подчеркивают, что важны не только отсутствие инцедентов, важно право на выражение свободы слова.
Например, перед Мальме всем аккредитованным лицам разослали правила проведения митингов и демонстраций в Мальме.
Выделили окраину, где любой мог устраивать любой митинг, хоть за Израиль, на следующий день против Израиля, хоть гей парад, хоть что угодно.
И как бы в России такое право не гарантируют.
Ну если у нас даже введен мораторий на неопределенный срок на главенство Конституции РФ в законах и гарантированные этой конституцией права гражданина РФ,
то как бы сложно ожидать каких-либо реальных гарантий иностранным гражданам.
Можно подумать ЕВС об этом не в курсе. И это никак не помешало дать Билану выиграть и провести ЕВ в Москве.
(скажем право силовых ведомств физически уничтожать любого человека на собственное усмотрение у нас было ведомственными нормативами прописано еще в 2002-2003 годах).
Они подчеркивают, что важны не только отсутствие инцедентов, важно право на выражение свободы слова.
Например, перед Мальме всем аккредитованным лицам разослали правила проведения митингов и демонстраций в Мальме.
Выделили окраину, где любой мог устраивать любой митинг, хоть за Израиль, на следующий день против Израиля, хоть гей парад, хоть что угодно.
И правильно и делает, нам в стране такой бардак не нужен. Дышать и так нечем, так еще и они со своими парадами, даже уже меня начала вся эта толерантность бесить.
вот вам и песенный конкурс без политики...не могут 2 недели погостить в чужой стране без приключений на пятую точку,надо же обязательно превратить музыкальный конкурс в трибуну,поучить других как надо жить:/
с Миланкой согласен.. это конкурс ПЕСНИ..зачем мешать с политикой все? маразм какой-то...
с Миланкой согласен.. это конкурс ПЕСНИ..зачем мешать с политикой все? маразм какой-то...
Наши тоже в этом виноваты. Такую бучу за последние пару лет развели для отвлечения народа, что сами не только пропагандировали все то, что желали оставить в тени, но и яро засветились перед всем миром. Зафиг надо было лезть в концертные дела зарубежных звезд и поднимать скандалы, у нас все с этим было нормально. Но вот зато парочка политиков смогла от души пропиариться и самоутвердиться. Ну а европейцы строят из себя дурачков, - правильно писали выше, было же в 2009-м году у нас Евровидение, и вроде все геи остались живы! Да и если они выжили в Азербайджане, где с этим намного жестче, чем в России, уж поверьте, то зачем сейчас фальшиво трястись от мысли провидения Евро снова в России? У этого конкурса есть правила. Проводит у себя в стране конкурс именно та страна, которая победила на предыдущем! И все. Если они считают, что проведение в каких-то странах надо рассматривать под всеми углами, то сначала извольте рассмотреть, а потом уже ее допускать на конкурс. Это было бы честно. А так получается, деньги - это наше все. Хотя, что удивительного, и чего еще ждать от жадной и снобистской Европы?
Арман, я считаю, что с Гагой и Мадонной поступили правильно...в чем пробоема оформить рабочую визу, а не гум-ю? это элементарное неуважение...попробуй так в Америку приехать, столько соплей надуют...
Арман, я считаю, что с Гагой и Мадонной поступили правильно...в чем пробоема оформить рабочую визу, а не гум-ю? это элементарное неуважение...попробуй так в Америку приехать, столько соплей надуют...
Я не про визы, а про реакции некоторых политиков и наших никчемных звездулек на концертные шоу.
Редактировался ARMAN (2013-10-29 11:05:03)
а нефиг Мадоннам рядиться в балахоны пусек. приехала с концертом? значит пой. а остальное ее не касается
Оффтоп офф
В 2009 были какие-то особенные проблемы?
А в 2009-м был закон?
Вот такую позицию я никогда не понимал.Страна еще не победила,не предоставила условия,а они уже фее свое снобское выпячивают.Удачи..и так от 5 ки многим тошнит,но в итоге же под давлением немцев Евро просто перенесут естессно..бред
Сначала пусть выиграют, чтобы переносить
Не нравится отношение - вперед к побратымам арабским странам. Если Евровижн нарушает закон - нет проблем, не участвуйте Так же как и спонсоры могут отказаться от участия в определенной стране, когда идет дело о хостинге - это не только конкурс песни.
Человека спросили о возможности показа Россией. Ответ положительный. По поводу хостинга тоже все правильно. Зачем в статью приплели Беларусь и ARD - это уже другой вопрос.
Человека спрашивали, есть ли такие страны, в которых ЕВС откажется проводить Евровидение по той или иной причине.
все перечисленное не является основанием для отказа, иначе это превращается уже в какой то цирк.
Пф, одной БиГ 5 будет меньше...Безумно захотела победы Беларусь)))
а я поддержу ЕВС. Пора уже хоть что-то сделать, что ударило бы по носу всяким...
Это точно пройдёт
Пф, одной БиГ 5 будет меньше...Безумно захотела победы Беларусь)))
дааааа я давно уже жду еще победы Армении жду:)
Айсель пишет:Пф, одной БиГ 5 будет меньше...Безумно захотела победы Беларусь)))
дааааа я давно уже жду еще победы Армении жду:)
я-то как жду) ну или хотя бы Венгрии и потом в Будапеште победы Армении) ну дальше умолчу.
и да, Россия не победит, бояться ЕВС нечего) хорошо в этом плане, что арабские страны не участвуют) туда в таком случае Евро не попадёт никогда - и не надо.
Редактировался Tom Cherson (2013-10-29 15:46:21)
Это точно пройдёт
а нефиг Мадоннам рядиться в балахоны пусек. приехала с концертом? значит пой. а остальное ее не касается
Она всегда была эпотажной певицей, как будто организаторы об этом не знали. Да и билеты на свой концерт она не заставляла приобретать. И мы вообще-то по идеи как бы в свободной стране живем.
а я поддержу ЕВС. Пора уже хоть что-то сделать, что ударило бы по носу всяким...
По носу "Больным" фанатам только и ударит. Высшему рукаводсву страны начхать на Евро
Редактировался RUS♊Тёмыч (2013-10-29 18:01:30)
Thomas James Jasper пишет:а я поддержу ЕВС. Пора уже хоть что-то сделать, что ударило бы по носу всяким...
По носу "Больным" фанатам только и ударит. Высшему рукаводсву страны начхать на Евро
Поддержу Артема, а еще ударит по имиджу самого конкурса. Они позиционируют себя как конкурс вне политики. И тут такие заявления! Противоречие!
Это не политика, просто доля человечности и адекватности.
Это точно пройдёт
Это не политика, просто доля человечности и адекватности.
еще какая политика...манипуляция и давление на внутреннюю политику независимых стран чистой воды...
Thomas James Jasper пишет:Это не политика, просто доля человечности и адекватности.
еще какая политика...манипуляция и давление на внутреннюю политику независимых стран чистой воды...
когда детей отбирать начнут, тогда вообще лучше не участвовать России)))))))))))
Это точно пройдёт
AG пишет:Thomas James Jasper пишет:Это не политика, просто доля человечности и адекватности.
когда детей отбирать начнут, тогда вообще лучше не участвовать России)))))))))))
Что-то вас не в ту степь потянуло! Тут вообще о музыке тема, о Еровидении, неполноценные семьи тут не при чем! Троллинг какой-то с вашей стороны непонятный.