Про США тоже такое говорили, пока Американ (хоть и Специальный) все же не выиграли
Паша, я гипнотизирую сестру.
Зима близко (c)
Полуфиналы на Азиане - это просто шикарно, я и не мечтал о таком
Радоваться отсутствию Секихана не буду, у Корн на последней Альтернативе шедевральная японщина в финале была
Кот Матроскин пишет:Про США тоже такое говорили, пока Американ (хоть и Специальный) все же не выиграли
да она сама всех загипнотизирует
Радоваться отсутствию Секихана не буду, у Корн на последней Альтернативе шедевральная японщина в финале была
только это был не Секихан )))
Aika Narazaki пишет:то есть Японию попросило 7 человек, и только НАМ ее не хватило?
Алилуя! Да возрадуемся отсутствию Секихана
он еще издевается
а может не надо полуфиналов, а?
все равно после полуфиналов всё замитает-затихает... А из 30 песен выбирать 20, а потом опять 10 - немного нудно это всё, как по мне
Кстати, кому трудно голосовать за 30 стран сразу : можно самому рендомно разделить песни на две группы, проранжировать каждую, а потом провести свой персональный финал
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Венди пишет:Кот Матроскин пишет:Про США тоже такое говорили, пока Американ (хоть и Специальный) все же не выиграли
да она сама всех загипнотизирует
Расслабьтесь в этот раз! Победа тут будет за мной! Инфа 146%. У меня блат!
Расслабьтесь в этот раз! Победа тут будет за мной! Инфа 146%. У меня блат!
А у Тинки сестла
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
истина!
Дядя Паша пишет:Расслабьтесь в этот раз! Победа тут будет за мной! Инфа 146%. У меня блат!
А у Тинки сестла
очень тонко ладно, так уж и быть. пусть Тинга будет второй
как организатор и ЦИК данного конкурса в одном лице напоминаю, что победит Элькапитано
Дядя Паша пишет:Расслабьтесь в этот раз! Победа тут будет за мной! Инфа 146%. У меня блат!
А у Тинки сестла
Я тебе обожаю!
Зима близко (c)
как организатор и ЦИК данного конкурса в одном лице напоминаю, что победит Элькапитано
Так он заявку подал? Если что, то пригласи его, я тебе его страницу ВК вроде кидал
también пишет:как организатор и ЦИК данного конкурса в одном лице напоминаю, что победит Элькапитано
Так он заявку подал? Если что, то пригласи его, я тебе его страницу ВК вроде кидал
не подал. но когда это кому мешало
también пишет:как организатор и ЦИК данного конкурса в одном лице напоминаю, что победит Элькапитано
Чуфырь!!!!
Кот Матроскин пишет:también пишет:как организатор и ЦИК данного конкурса в одном лице напоминаю, что победит Элькапитано
не подал. но когда это кому мешало
Ну вон Тина, как видишь, от радости чуть не прыгает с такой перспективы
Будем думать...
короче я отказываюсь от топа и победы
Кстати, а когда собственно начало будет?
То бишь презентация хлама из закромов.
презентация будет 3-го ноября в 20:00.
Раз Скандинавиум так неожиданно ввели, то может лучше на 1-е ноября тогда уж передвинуть?
Или сложно успеть?
1-го ноября презентацию, с учётом того, что тут многие (в т.ч., я) смотрят "Голос", раньше 23:30 провести не получится. сомневаюсь, что это много кому интересно будет...
Я не опоздал? До какого числа принимаются заявки?
Я не опоздал? До какого числа принимаются заявки?
до 1-го ноября