инструментал от Японии очень даже.
В общем, я согласна на боттом.
Зима близко (c)
отправил заявочку))) ждем))) так волнительно впервые тут участвовать
Ex-Prokuror пишет:Получается, если я отправил в 19:00:01 (так в сообщении), то єто фальстарт? Бред какой-то.
нет, конечно, не фальстарт. а что, тебе сказали что рано и штраф?
я просто начитался Васиных сообщений. Взял, что хотел, ведь это никому не нужно
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
желаемую страну получила, ура
уф, вроде всем ответил.
на данный момент заявок хоть в каком-то виде принято 17. полностью принята одна. всё остальное буду проверять. не волнуйтесь, всё записано и ваших исполнителей никто не уведёт
на данный момент:
Япония 5/5
Южная Корея 4/4
отправил заявочку))) ждем))) так волнительно впервые тут участвовать
Ничего особенного. Берем шедевр (в качестве примера смотреть на странице 5 и дальше обсуждение выложенного мной) и выигрываем
Редактировался Exzellenz (2013-10-25 20:28:08)
egao no wake была шикарна, видел в архивах
инструментал от Японии очень даже.
для меня они никакие
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Дядя Паша пишет:отправил заявочку))) ждем))) так волнительно впервые тут участвовать
Ничего особенного. Берем шедевр (в качестве примера смотреть на странице 5 и дальше обсуждение выложенного мной) и выигрываем
называется послушай Васю и сделай наоборот)))
называется послушай Васю и сделай наоборот)))
С тобой невозможно не согласиться.
Зима близко (c)
вроде всем всё отправил. если кому-то не пришло подтверждение о чём-нибудь - просьба извинить и таки напомнить раздолбаистому мне посредством ещё одного сообщения в личку.
и да, всем спасибо за заявки
Ну что африканские пляски будут? Вообще интересно кого кроме Японии и Кореи взяли.
Ну что африканские пляски будут? Вообще интересно кого кроме Японии и Кореи взяли.
мой Бутан (без шуток) обломался)
Это точно пройдёт
Африка есть.
три (если не ошибаюсь) страны-дебютанта, одна африканская, две азиатских. )
AustrigosaDerGepiden пишет:Ну что африканские пляски будут? Вообще интересно кого кроме Японии и Кореи взяли.
мой Бутан (без шуток) обломался)
Ну я вообще после мучительных раздумий решил зверски побаянить. На радость Прокурору, он вроде баяны у нас любит
Африка есть.
надеюсь будет ЮАР
Так как Корея разобрана, можно говорить. Зверски побаянить - это Псай.
Прокурор баяны нулит, если что.
Редактировался Vendetta (2013-10-25 20:41:25)
Зима близко (c)
Может этот баян он еще не слышал?
Я так понимаю мы получили подтверждение предварительное? А окончательное когда будет примерно? А то ж я спать не смогу))) Вдруг че нарушил по правилам новичок же
Тамбиен Голос смотрит, проще в той ветке к нему поприставать.
Ах, точно... сегодня же Голос. Пойду и я посмотрю, а ты, Вася, тут охраняй просторы. Чтобы наши страны никто не спер!
Я так понимаю мы получили подтверждение предварительное? А окончательное когда будет примерно? А то ж я спать не смогу))) Вдруг че нарушил по правилам новичок же
совсем окончательное будет, когда я ещё и песни прослушаю быстренько. вот настолько я параноик, да.
извините, завтра всё будет.
все, кто мне исполнителей и песни прислали, предварительно проверены, ни к кому претензий пока нет.
сегодня после Голоса и завтра всё окончательно допроверю и вышлю подтверждения и - сразу же вышлю ссылки на папку, где после презентации появится архив. просьба эти ссылки не потерять
Отправил тока страну. Вроде бы она еще не разобрана. Если получу ее - все мои неудачи в конкурсах прервутся)
так. всем, кто всё прислал, подтверждения разосланы (должны быть, по крайней мере), от остальных жду оставшихся деталей
на данный момент минимальных заявок (то есть, хотя бы с принятыми странами) у нас 25 штук.
разобранными остались Япония и Южная Корея, лишь одно свободное место осталось в Африке
заявки есть от 14 стран, 4 - из них дебютанты конкурса. есть возвращенцы.
вроде спрашивали, какой длины была очередь на Японию - если я правильно посчитал, то всего Японию попросило семь человек.