Жаль что в этом конкурсе отборов нет. Не могу никак определиться с песней.
по-моему отлично, что на этом конкурсе отборов нет
AustrigosaDerGepiden пишет:Жаль что в этом конкурсе отборов нет. Не могу никак определиться с песней.
по-моему отлично, что на этом конкурсе отборов нет
Я уже в каталог Азианы на компе отобрал больше 60-ти композиций. И как одну выбрать
Я уже в каталог Азианы на компе отобрал больше 60-ти композиций. И как одну выбрать
Прошлый раз отборы не прижились. Да и не надо их плодить на каждом конкурсе
Прошлый раз отборы не прижились. Да и не надо их плодить на каждом конкурсе
Да оно правильно, просто под Азиану и Альтернативу у меня огромное количество музыки. Очень трудно решить что выбрать.
Кот Матроскин пишет:Прошлый раз отборы не прижились. Да и не надо их плодить на каждом конкурсе
Да оно правильно, просто под Азиану и Альтернативу у меня огромное количество музыки. Очень трудно решить что выбрать.
На Альтере будут отборы, готовься туда
Жаль что в этом конкурсе отборов нет. Не могу никак определиться с песней.
Абсолютно та же ситуация
Да, жаль что отборов нет, я бы большой собрала
так это сегодня, да?
Ага. Так ты ж уже страну должна была забить, Тин? Или ты с двумя песнями пойдешь на конкурс?
Зима близко (c)
в этот раз я проведу над вами жестокий эксперимент, посмотрим что выйдет
Ага. Так ты ж уже страну должна была забить, Тин? Или ты с двумя песнями пойдешь на конкурс?
а может я запутываю следы
я постараюсь достойно дебютировать.
Это точно пройдёт
вопрос к бывалым, лучше на родном языке песни идут ввысь, или на английском?
Это точно пройдёт
песня на монгольском выиграла
ну меня же не интересует один частный случай, такая выборка, очевидно, непрезентативна, меня интересует как в целом?)))
Это точно пройдёт
Английский могут запороть, еще и нервы будут трепать, тошня в обзорах "почему не на родном, вот если бы", знаем, проходили.
ну меня же не интересует один частный случай, такая выборка, очевидно, непрезентативна, меня интересует как в целом?)))
Ну выставь на инглише, только потом не ной в боттоме
Редактировался Товарищ Китанья (2013-10-25 16:16:46)
Tom Cherson пишет:ну меня же не интересует один частный случай, такая выборка, очевидно, непрезентативна, меня интересует как в целом?)))
как-то мимо вопроса промахнулась, не?
Это точно пройдёт
Тинга пишет:Tom Cherson пишет:ну меня же не интересует один частный случай, такая выборка, очевидно, непрезентативна, меня интересует как в целом?)))
Почему? Мало кто в боттоме смеётся
Tom Cherson пишет:Тинга пишет:Ну выставь на инглише, только потом не ной в боттоме
то есть вы решаете этот вопрос?) но не отвечаете прямо.
Это точно пройдёт
в большинстве случаев азиатам больше идут их родные языки, попытки многих артистов петь на инглише очень милы, но часто не воспринимаются серьезно из-за акцента да и вообще у многих такие красивые языки, что хочется, чтобы они пели только на них
Два раза занимал вторые места с песнями на арабском, так что Тинкин случай не единичный.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
на английском песню еще не от каждого артиста можно выставить, если что. мкажем, Туджи на английском - это однозначно давайдосвиданья
а так, имхо, надо на саму песню смотреть. каким-то больше англесский идет, каким/то меньше.
Как же мне сложно, я до сих пор не определилась с песней
Вариантов изначально было очень много, но я срезала до двух
Теперь осталось выбрать из них один, благо время у меня еще есть
Хотя надо бы поторопиться
Редактировался Nika (2013-10-25 17:40:46)
Тинга пишет:Tom Cherson пишет:как-то мимо вопроса промахнулась, не?
то есть вы решаете этот вопрос?) но не отвечаете прямо.
Не надо ловить меня на слове