Да, да, никакой Айнишан на евро и даже на отборах. Ее дело - красиво одеться, красиво сфоткаться, выложить фотки в сеть и радовать глаз народу, но никак не петь.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
ну давайте Чингиза на евро , и к черту эти отборы.
ну давайте Чингиза на евро , и к черту эти отборы.
после Новой Волны ты еще хочешь, чтобы Чина представил нас на евро???? Ни в коем разе!!!
да ладно тебе НОВАЯ ВОЛНА, ну и что????? дадут ему хорошую песню, поставят хороший номер, и все, 70 % девочек и мальчиков европы будут снимать свои трусики и лифчики при виде Чингиза на сцене, и голосовать за него.
Азер, ты убил про трусики и лифчики
А если серьёзно, то да, он смазливый, голос средненький, напишут песню и всё ок) Кстати, они с Захрой поженились?
Куда делся наш серьезный Азик?
Нее, не хочу Чину. Парень не готов. Он даже на вшивой волне потерялся, что же с ним на евро будет.
Айселька, вроде нет.
Красавица,Азер,Айсель,Бакиночка,Айла, спасибо за приветствие
Красавица, дело в том, что я была на последнем концерте Севды в Зеленом театре. Были халявные билеты, "дело было вечером, делать было нечего", а так как после реставрации Зеленого театра мы с мамой там не были, вот и потащила ее туда говорю, пойдем посидим немного на открытом воздухе с красивым видом на панораму Баку) прослушали первые 5-6 песен в исполнении Севды и ушли Никудышная она. Живьем петь на большую аудиторию ей противопоказано. И телодвижения на сцене скованнные .
и да, оказалось там все были с халявными билетами ))
Редактировался Rada (2013-10-27 12:21:16)
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Аzer.(AZE) пишет:привееееееет Рада очень РАД тебе .а давайте в этом году пошлем на евро Н.Гафар-заде, с песней "МАРАЛ" И первое место обезпеченно Азербайджану
....с конца
если чё , я - за
всегда мечтала переплюнуть ирландцев с их индюком
от них был кукульный индюк, от нас будет живой аждаха (дракон)
а вообще, если наши ( в смысле оргкомитет) хотят проявить оригинальность, пусть на этот раз возьмут песню местных авторов. вот это будет шок и приятный сюрприз для нас
Редактировался Rada (2013-10-27 12:49:29)
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Krasavica пишет:Аzer.(AZE) пишет:привееееееет Рада очень РАД тебе .а давайте в этом году пошлем на евро Н.Гафар-заде, с песней "МАРАЛ" И первое место обезпеченно Азербайджану
....с конца
если чё , я - за
всегда мечтала переплюнуть ирландцев с их индюком
от них был кукульный индюк, от нас будет живой аждаха (дракон)а вообще, если наши ( в смысле оргкомитет) хотят проявить оригинальность, пусть на этот раз возьмут песню местных авторов. вот это будет шок и приятный сюрприз для нас
ну, они с индюком каким-то, а мы с драконом
Я хочу Ильхаму Гасымову на евро. У нее очень сильный голос, красивая внешность и на англиском чисто поет
Редактировался Ultima Thule (2013-11-03 20:12:17)
Вот еще
в 2011 году она выступала на отборах
я тоже ее хотел бы на Евро видеть
Ого, нихило так) Просто потрясающе) Очень круто ...))))
в 2011 году она выступала на отборах
а хороша девченка и ее голос, да, да, ее бы на евроконкурс.
Редактировался Yura-F (2013-11-11 22:33:35)
Айсель пишет:Ого, нихило так) Просто потрясающе) Очень круто ...))))
Ну, вот хочется же такой зажигалки от страны огней, а то всё баллада, да баллада
Я про флешмоб говорила :-D
Песня тоже хорошая)
Тут у нас новая звездочка на горизонте появилась - продемонстрировала хорошие вокальные данные, симпатичную внешность и сценическую наглость - т.е. все то, что необходимо для старта в шоу-бизе. Ну, и как следствие - "взорвала" турецкий "Голос".
Азербайджанка «взорвала» на шоу O səs Türkiye
А вот еще две сестрички-азербайджанки на турецком Голосе, которые тоже могут попытать счастья в отборе на Евровидение:
всетаки скланяюсь к той мысли что национального отбора не будет, выберут участника из Турквизион. Зачем провадить уже отбор если уже отбирают для конкурса в Турции , и в жюри те самые люди, и работать будут с этим участником , и песню напишут, и хореографию поставят , будет два в одном , и песня будет в национальном стиле .
Бакиночка, эти сестры мне не нравятся совсем, еще со времён йени улдуза, а вот эта девушка из Голоса очень даже ничего.
всетаки скланяюсь к той мысли что национального отбора не будет, выберут участника из Турквизион. Зачем провадить уже отбор если уже отбирают для конкурса в Турции , и в жюри те самые люди, и работать будут с этим участником , и песню напишут, и хореографию поставят , будет два в одном , и песня будет в национальном стиле .
Азер, я уже писала тут на этот счет и согласна с тобой. Или отбора не будет вообще, или отбор начнется после Турквизиона, ибо ИТВ с прошлого года сотрудничает с АТВ, сейчас на Турквизионе работает та же команда, что была в Большой сцене, да и вообще, наши даже не объявляли о отборе на евровидение, а ведь поздновато, ну как бы в сравнении с прошлыми открытыми отборами, видимо заняты пока.
Да и в конце-то концов Фарида песню впервый раз озвучили тоже на АТВ, для Ичтимаи канала такое было впервой
Но я сомневаюсь, что наш представитель на Евровидении, будет из десятки Турквизиона, не яркие они какие-то, хотя.....
Редактировался Галчонок (2013-11-15 13:14:27)