В начале года Фарид был гостем большой сцены и евровиженскую песню представил именно на этом шоу. А может в этот раз победитель турквизиона представит нас на евровидении, ну или будет какая-то связь?
Всем привет не думаю что выберут кого либо из турквизиона , туда все подадутся национального плана исполнители, типа группы ШЕРОН, Севда Яхьяева и так далеееее
начинаются , горячие бакинские вечера, в холодные бакинские ветра
начинаются , горячие бакинские вечера, в холодные бакинские ветра
о, да
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Наши в этом году могли бы без отборов Тунзалю отправить. Очень уважаю её и как исполнителя и как автора, да и вообще, как человека. Прекрасная драйвовая подача, отлично исполняет в живую, харизматична. Вчера на АТВ она была гостьей, спела новую хорошую песню - Gulbahar, текст Гусейна Джавида, с хорошим смыслом, красивая аранжировка с нац. инструментами, пела под фанеру, а концовку песни по просьбе зрителей, отдельно повторила в живую с ансамблем - высокие ноты отлично берет.
Ну что еще надо?
А вот эту песню только услышала, думала тоже новая, а оказалось, что уже год как она есть Припев классный.
не знаю, как вы, а я двумя руками за неё.
Редактировался Галчонок (2013-10-11 09:57:12)
Наши в этом году могли бы без отборов Тунзалю отправить. Очень уважаю её и как исполнителя и как автора, да и вообще, как человека. Прекрасная драйвовая подача, отлично исполняет в живую, харизматична. Вчера на АТВ она была гостьей, спела новую хорошую песню - Gulbahar, текст Гусейна Джавида, с хорошим смыслом, красивая аранжировка с нац. инструментами, пела под фанеру, а концовку песни по просьбе зрителей, отдельно повторила в живую с ансамблем - высокие ноты отлично берет.
Ну что еще надо?не знаю, как вы, а я двумя руками за неё.
Я спрашивала у нее, хотела бы она сама представлять Азербайджан на Евровидении. Она сказала, что не хотела бы рисковать своей репутацией, вернувшись ни с чем, если даже такие мировые звезды, как Патриция Каас, Энгельберт Хампердинк и Бонни Тайлер провалились на этом конкурсе.
Редактировался Бакинка (2013-10-11 15:31:22)
ой, ну Тунзаля тоже... О какой такой репутации она говорит??? Она талантливый композитор и певица, и даже если провалится на евро.. меньше ее любить никто не станет.
На любом конкурсе есть риск провала, и что теперь, бояться их всех и не участвовать?? Наши звезды.. такие звезды
послушала песни, что Айлушка выложила..
первая Gulbahar не в моем вкусе, но исполнила она ее очень красиво, чувственно.
вторая на какой-то турецкий лад, но припев, да, классный.
я не хочу Тунзалю на евро и не раз писала об этом, но надо признать, что ей многое под силу... с хорошей песней она может прекрасно представить страну. И, по-моему, это самое главное. Никто и никогда не отвернется от исполнителя, который выложился на все 100, неважно, что при этом он занял не самое удачное место в ТОпе.
Тунзале очень хорошая певица, хотя из ее репертуара только Хадйе пока что понравилась и еще одна песня в этом же стиле не помню название, а чем вот например плоха кязимова, последний сингл с догом, очень даже приличный:)
Тунзале очень хорошая певица, хотя из ее репертуара только Хадйе пока что понравилась и еще одна песня в этом же стиле не помню название, а чем вот например плоха кязимова, последний сингл с догом, очень даже приличный:)
Айгюн ни чем не плохa, она моя любимица, но она не для евро... как раз дуэт со Снуп Доггом нам это явно продемонстрировал )))
Редактировался Samira (2013-10-11 17:13:31)
Knight of Darkness пишет:Тунзале очень хорошая певица, хотя из ее репертуара только Хадйе пока что понравилась и еще одна песня в этом же стиле не помню название, а чем вот например плоха кязимова, последний сингл с догом, очень даже приличный:)
Айгюн ни чем не плохо, она моя любимица, но она не для евро... как раз дуэт со Снуп Доггом нам это явно продемонстрировал )))
почему?
ты слышал ее английский??
и даже дело не в этом. Она сама себя не рассматривает для участия на данном конкурсе, так что какой толк, что мы ее тут будем рассматривать. А вот дочка Ильгара давно хочет на евро.
ты слышал ее английский??
и даже дело не в этом. Она сама себя не рассматривает для участия на данном конкурсе, так что какой толк, что мы ее тут будем рассматривать. А вот дочка Ильгара давно хочет на евро.
да слышал и это и есть изюминка в ее исполнении, мне как раз зацепило именно такое произношение английского:)
какая прЭлЭсть
хоть кому-то понравилось
Просто Анфиса пишет:Наши в этом году могли бы без отборов Тунзалю отправить. Очень уважаю её и как исполнителя и как автора, да и вообще, как человека. Прекрасная драйвовая подача, отлично исполняет в живую, харизматична. Вчера на АТВ она была гостьей, спела новую хорошую песню - Gulbahar, текст Гусейна Джавида, с хорошим смыслом, красивая аранжировка с нац. инструментами, пела под фанеру, а концовку песни по просьбе зрителей, отдельно повторила в живую с ансамблем - высокие ноты отлично берет.
Ну что еще надо?не знаю, как вы, а я двумя руками за неё.
Я спрашивала у нее, хотела бы она сама представлять Азербайджан на Евровидении. Она сказала, что не хотела бы рисковать своей репутацией, вернувшись ни с чем, если даже такие мировые звезды, как Патриция Каас, Энгельберт Хампердинк и Бонни Тайлер провалились на этом конкурсе.
Видимо поэтому наши отправляют ни кому не известных молодых ребят. Но ведь песню же можно попробовать написать.
ой, ну Тунзаля тоже... О какой такой репутации она говорит??? Она талантливый композитор и певица, и даже если провалится на евро.. меньше ее любить никто не станет.
На любом конкурсе есть риск провала, и что теперь, бояться их всех и не участвовать?? Наши звезды.. такие звезды
я не хочу Тунзалю на евро и не раз писала об этом, но надо признать, что ей многое под силу... с хорошей песней она может прекрасно представить страну. И, по-моему, это самое главное. Никто и никогда не отвернется от исполнителя, который выложился на все 100, неважно, что при этом он занял не самое удачное место в ТОпе.
Полностью с тобой согласна.
Knight of Darkness пишет:Тунзале очень хорошая певица, хотя из ее репертуара только Хадйе пока что понравилась и еще одна песня в этом же стиле не помню название, а чем вот например плоха кязимова, последний сингл с догом, очень даже приличный:)
Айгюн ни чем не плохо, она моя любимица, но она не для евро... как раз дуэт со Снуп Доггом нам это явно продемонстрировал )))
Мне её многие песни нравятся, но только не та, что в дуэте со Снуп Догом, ужасно
С Синаном Акчилом дуэт намного лучше, кстати скоро у них новая совместная работа будет.
Редактировался Галчонок (2013-10-11 17:17:17)
послушала песни, что Айлушка выложила..
первая Gulbahar не в моем вкусе, но исполнила она ее очень красиво, чувственно.
вторая на какой-то турецкий лад, но припев, да, классный.
А я наоборот сегодня целый день слушаю, очень нравится, концовка шикарная
Слушай, я вот к творчеству Эльнура абсолютно безразлична, не в моем вкусе он и его песни, но сегодня по радио услышала песню, по началу не поняла, кто исполняет, а потом узнала Эльнура голос. Он что, такие песни тоже поет? А что, мне нравится, молодец
Редактировался Галчонок (2013-10-11 17:56:33)
Азербайджанский АЗИС
А я люблю нашего пухлика Эльнура, и как человек он мне симпатичен, и как исполнитель, у него очень сладкий голос. Эту песню слышу впервые, тоже понравилась.
да.. да.. тоже наткнулась на клип этот.. о что, супер ))))
Азербайджанский АЗИС
ну ты и сравнил, конечно. Эльнур такое прочтет и будет в ауте )))
А я люблю нашего пухлика Эльнура, и как человек он мне симпатичен, и как исполнитель, у него очень сладкий голос. Эту песню слышу впервые, тоже понравилась.
Вру я, ой вру.....мне же одна его песня нравилась, написанная Говхер, но только одна и было это давно, лет 5-6 назад.
вот она