У меня такая вот проблема. Если захожу на форум с телефона, то, даже если я ничего не читал, все сообщения на этот момент почему-то засчитываются прочтёнными. Это лечится как-нибудь? Как-то уж очень неудобно...
Здесь в теме писали про куки, все дело в них
У меня такая вот проблема. Если захожу на форум с телефона, то, даже если я ничего не читал, все сообщения на этот момент почему-то засчитываются прочтёнными. Это лечится как-нибудь? Как-то уж очень неудобно...
На каждом вашем устройстве статус прочитанности сообщений хранится отдельно.
А разве нельзя на этом движке внизу главной страницы писать, кто сегодня отмечает ДР? На других форумах есть такое. Ведь при регистрации пользователь вводит свою дату рождения. Было бы хорошо знать, кто сегодня днюет!
А разве нельзя на этом движке внизу главной страницы писать, кто сегодня отмечает ДР? На других форумах есть такое. Ведь при регистрации пользователь вводит свою дату рождения. Было бы хорошо знать, кто сегодня днюет!
Зачем?
Есть тема днюшек во флудилке.
Есть тема днюшек во флудилке.
Мне надо лезть во флудилку, искать тему, открывать страницу.... А так, зашел и сразу видно, кто виновник торжества.
И что значит "Зачем" ? Это, как бы, уважение сайта к пользователю. На многих форумах администрация даже сообщения отправляет с поздравлением. Мелочь, а приятно.
Редактировался 13-th (2013-06-30 15:08:38)
С ленью надо бороться.
С ленью надо бороться.
Ты права
С ленью надо бороться.
Для вас выделил часть своего поста выше. Вот затем.
Оффтоп прекратили
а что с голосовалкой?
Алексей смотрел насчет опросников, в нынешней версии движка нет возможности их запустить. Обещал еще раз вернутся к этому вопросу позднее.