Страницы 1
Каждый день бывшие участники Евровидения выпускают новые песни. Среди них есть слабые песни, а есть и хиты.
Предлагаю сделать новый чарт Еврофорума, где каждый форумчанин сможет найти и прислать новинку.
Каждую неделю будет проходить голосование и определяться лучшая 10-ка. Это прекрасная возможность услышать новинки своих бывших фаворитов и проголосовать за них.
Я считаю, что это будет интересно. Как вам эа идея?
Редактировался Nathan Fox (2013-08-14 21:42:37)
Идея то хороша, только как быть с темой "Жизнь после Евровидения" (где песни бывших участников активно светят)?
Думаю, ничего страшного. Там же голосования нет, поэтому те песни можно использовать и у нас.
Идея-то сама по себе оч хорошая, но систему еще продумать надо...
А чем они хуже других?))
а обязательно новинки?
Для песен отборов есть же конкурс.
Тогда да. Будут разрешены песни только артистов с Евровидения. Всякие участники отборов и бэк-вокалисты не всчёт.
Я думаю, что надо брать относительные новинки. Ну, предположим, выпущенные в течение последних 30 дней.
Редактировался Nathan Fox (2013-08-15 19:20:42)
Хоть бы 1 год, какие 30 дней
Год?) Каждую неделю появляется огромное количество новых песен. Зачем рыться в старье, если есть новая музыка?)
Год - это старьё? Такого ещё не было.
Для этно-фолка песни с десятилетней выдержкой - новинки, а для современной коммерческой музыки год - это вечность.
Для этно-фолка песни с десятилетней выдержкой - новинки, а для современной коммерческой музыки год - это вечность.
А это тут к чему?
вот так был обосран Тинкин этник
и да, сольные песни у многих участников ЕВ - это откровенный кошмар Имхо
вот так был обосран Тинкин этник
ну он общий, значит читают, значит нужен.
Я ничего плохого не имел ввиду. Просто привёл пример
Я буду тоже за, если все будут за год, просто это уже не будет чартом.
Я ничего плохого не имел ввиду. Просто привёл пример
Я буду тоже за, если все будут за год, просто это уже не будет чартом.
Ну если приводить в пример, то правила надобно читать - там вообще не срока давности у песен.
Это я знаю прекрасно)) Видимо, мы просто друг друга не понимаем)
В общем, я набросаю общие правила. И тогда мы будем уже обсуждать недостатки формата.
Страницы 1