и мне ....
а то лишь с одной песней пока что точно определилась ...
надо бы отбор дособрать уже наконец...
я уже месяц колупаюсь, никак не выберу всё
жду волшебного пенделя
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
tambien пишет:надо бы отбор дособрать уже наконец...
я уже месяц колупаюсь, никак не выберу всё
жду волшебного пенделя
у меня мини-отбор вроде и собран, но и хочется и побольше (с учётом того, что у меня пока намечается - это такой извращённый садизм, да ), и получше, да и с форматом сомнения сплошные...
на формат укажут в процессе отборов! Не сомневайся
я боюсь, что на формат мне укажут в процессе принятия заявки. и останётся от моих трёх песен одна
а в отборах уж ладно, пусть указывают ))
я так понял это здесь фишка такая у конкурса, кто больше неформатов найдёт?
я боюсь, что на формат мне укажут в процессе принятия заявки. и останётся от моих трёх песен одна
а в отборах уж ладно, пусть указывают ))
да всё я приму, ну почти всё я решила, что все вместе будем определять неформат путём 1 балла в отборе
Если песгя нравится, стала любимой, но я считаю неформатной, то единицу ставить?
и ваще, когда уже своя страничка откроецца... хотелось бы уже, шоп правила, даты и усё такое
Если песгя нравится, стала любимой, но я считаю неформатной, то единицу ставить?
можно промолчать о неформате, наверно.
А если характер не расположен молчать?
"если промолчу, то какой же я пионер, а если не промолчу, то какой же я товарищ" из Васька Трубачёва
Правильно сказали - промолчи и поставь высший
А если характер не расположен молчать?
тогда я засчитаю 1 балл, если ты 5 поставишь, но укажешь на неформат
Даже если кто-то и назовет неформатом - это не так уж и страшно
Вот у одного дебютанта 10 сезона чуть ли не половину песен отбора участники называли неформатом, однако в итоге всё закончилось более чем хорошо: в отборе всё равно победил формат, а в финале этот дебютант еще и в топ5 попал
Так что....
Редактировался Nika (2013-08-12 00:17:00)
Ура. Скоро один из любимейших конкурсов.. Поменьше нью-эджа
Что-то ну никак не получается
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Г-н Вербулайнен пишет:Ура. Скоро один из любимейших конкурсов.. Поменьше нью-эджа
будем стрелять ругать
Ex-Prokuror пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Ура. Скоро один из любимейших конкурсов.. Поменьше нью-эджа
будем стрелять ругать
Да пусть выставляет. Проголосуем против нью-эйджа нулями
да ладно вам:) нью-эйдж красиво звучит очень:)
и ваще, когда уже своя страничка откроецца... хотелось бы уже, шоп правила, даты и усё такое
Думала 6-того днём, но если очень надо, то скоро, очень скоро
Да давай уже быстрее, а то все в старой теме общаемся Я странички второй Евролиги и восьмого Альтера уже в сентябре, после окончания Евролиги, открою
Да давай уже быстрее, а то все в старой теме общаемся Я странички второй Евролиги и восьмого Альтера уже в сентябре, после окончания Евролиги, открою
Думала, ты Альтер тамбьену отдал.
Зима близко (c)
Paulik пишет:Да давай уже быстрее, а то все в старой теме общаемся Я странички второй Евролиги и восьмого Альтера уже в сентябре, после окончания Евролиги, открою
Я Азиан тамбьену отдал
Paulik пишет:Да давай уже быстрее, а то все в старой теме общаемся Я странички второй Евролиги и восьмого Альтера уже в сентябре, после окончания Евролиги, открою
ну не, таким Паша точно не поделится
Vendetta пишет:Paulik пишет:Да давай уже быстрее, а то все в старой теме общаемся Я странички второй Евролиги и восьмого Альтера уже в сентябре, после окончания Евролиги, открою
ну не, таким Паша точно не поделится
О да, я же жадина