Да прекрасно! Мордобоя не избежим, думаю
Меня другое волнует, что в данном конкурсе как раз фолк и в меньшинстве. И что всегда выберут менее фолковое из отбора инфа 146%. Это просто забавно выглядит, как для конкурса с таким названием.
так это вы своим треклятым нью-эйджем и добились такого.
Да прекрасно! Мордобоя не избежим, думаю
это будет интересно
я буду за песни, голосовать, а не за людей:) так честнее, думаю ни кто не обидится:) я тут многих ценю и уважаю, на всех баллов не хватит:)
Тинга пишет:Меня другое волнует, что в данном конкурсе как раз фолк и в меньшинстве. И что всегда выберут менее фолковое из отбора инфа 146%. Это просто забавно выглядит, как для конкурса с таким названием.
так это вы своим треклятым нью-эйджем и добились такого.
И не только если посмотреть список архива, то все старались. Ну и изначально придумали, что можно этнопоп и нью-эйдж, я о другом говорила, кстати. О выборе из отбора.
Тинга пишет:Да прекрасно! Мордобоя не избежим, думаю
это будет интересно
я буду за песни, голосовать, а не за людей:) так честнее, думаю ни кто не обидится:) я тут многих ценю и уважаю, на всех баллов не хватит:)
В финале да, а в отборах всё равно придётся у каждого лучшую выбирать
AG пишет:Тинга пишет:Да прекрасно! Мордобоя не избежим, думаю
это будет интересно
я буду за песни, голосовать, а не за людей:) так честнее, думаю ни кто не обидится:) я тут многих ценю и уважаю, на всех баллов не хватит:)В финале да, а в отборах всё равно придётся у каждого лучшую выбирать
ну это понятно:)
Ага, а первые строчки правил гласят: Это мероприятие отличается от всех прочих своей теплотой и душевностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкого дружелюбия и взаимного уважения
В правилах этого сезона дописка была, очень светлым шрифтом, вглядитесь!
У меня было чуточку иначе - Это мероприятие отличается от всех прочих своей склочностью и скандальностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкой подозрительности и взаимной недоверчивости.
Это тянется с пятого конкурса, хотя срачики начались задолго до того
Тинга пишет:Ага, а первые строчки правил гласят: Это мероприятие отличается от всех прочих своей теплотой и душевностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкого дружелюбия и взаимного уважения
В правилах этого сезона дописка была, очень светлым шрифтом, вглядитесь!
Тинга пишет:У меня было чуточку иначе - Это мероприятие отличается от всех прочих своей склочностью и скандальностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкой подозрительности и взаимной недоверчивости.
Это тянется с пятого конкурса, хотя срачики начались задолго до того
Тобой же и придумано Я помню.
Я щас с мыслями соберусь и скажу что-то крайне неприятное...
Говори уж, не тяни
Что-то ни как с мыслями не соберусь?
Короче, почитала я тут обзоры в ЮН - а в двух отборах мы имеем этно-джаз, например...
если ВАМ далека тема этника, то пожалуйста (!!) не участвуйте Т.к. разной специфической музыки в этно всегда хватает, а этно -джаз самый формат конкурса см. правила.
Я просто хочу предупредить, что выходок наподобие: "фу, как это можно слушать, я еле дослушал(а), и всё в таком ключе - я просто не позволю. Критикуйте КОНСТРУКТИВНО: аранжировку, манеру исполнения всё, всё, но свои умозаключения по поводу кураторв, их вкусов, чего они это выставили" - это держите при себе. Никто не запрещает сказать, что песня плохая и тд. это это ваше субъективное , но я не позволю называть конкурс говенным и катить бочку на кураторов Учтите это...
Спасибо за внимание и понимание. Готовьтесь.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-07-17 14:32:13)
ну уж что конкурс говеный я никогда не скажу)
Силком в конкурс никто не тянет. Учитывайте и этот момент
пока там разрешен этнопоп, я всегда там бомбить буду. Уже припасла пак бошнятины
Уже припасла пак бошнятины
Н-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не єто!
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
будешь слушать аккордеон и блеяние, и не думай отвертеться, голосование в 100% отборов
будешь слушать аккордеон и блеяние, и не думай отвертеться, голосование в 100% отборов
Ну, мы просто послушаем аккордеон и блеяние, скажем что это г-но и поставим 0 баллов в финале, сама себе хуже сделаешь
Я поступлю хитрее
а я в этнике ради прикола участвую, мне плевать, что 0 баллов, главное, что это мегакруто
Что-то ни как с мыслями не соберусь?
это не так то просто...
конкурсов хватает и если тема сильно далека, то незачем свои ухи насиловать
а я в этнике ради прикола участвую, мне плевать, что 0 баллов, главное, что это мегакруто
А я думала ради удовольствия открыть для себя новую музыку, а оно вона как
ну это и есть прикол мой, собрать хотя бы один шедеврик и протащиться, а на себя плевать, если кому-то понравилось, запишем в белый список
Тина, ты опять не так поняла Айку, она такого не писала, она не то имела в виду, и т.д.
Тина, ты опять не так поняла Айку, она такого не писала, она не то имела в виду, и т.д.
да што ж такое!!