Ольга Федосеевна Сергеева - Ой, кумушки, кумитеся (Россия) - настоящий фолк. Это тебе любой фольклорист скажет.
Всё остальное популярная, современная музыка. Давай уж смотреть правде в глаза. Но раз это разрешено, то это формат.
Мы говорим не про аутентичный фолк а ля бабушки поют, а про наш конкурс, где этнопоп формат. 100% этно я не люблю и не жалую. Этнопоп уж точно не псевдоэтно, просто не 100%, а половинное.
Как бы ты представила себе конкурс а ля только бабки на завалинке и трушный африканский шаман пердит. Никто бы там не стал кроме тебя и Прокурора участвовать. Наш конкурс подразумевает, что не только аутентичное, поэтому глупо называть это псевдоэтно. Вот если реально неформат - другое дело.
Мы говорим не про аутентичный фолк а ля бабушки поют, а про наш конкурс, где этнопоп формат. 100% этно я не люблю и не жалую. Этнопоп уж точно не псевдоэтно, просто не 100%, а половинное.
Как бы ты представила себе конкурс а ля только бабки на завалинке и трушный африканский шаман пердит. Никто бы там не стал кроме тебя и Прокурора участвовать. Наш конкурс подразумевает, что не только аутентичное, поэтому глупо называть это псевдоэтно. Вот если реально неформат - другое дело.
ну и прекрасно, я щиаю
Куда более глупым выглядит занижение настоящего этно ради этнопопсы
да пошло оно нафиг, это настоящее этно, если есть такой шедевральный стиль, как этнопоп
я настоящее не слушаю вообще, уныло и чаще всего безмелодийно
ну понятно, что кто-то любит, а я не переношу, и этнопоп НИЧЕМ не хуже чистого 100% этно. Так что пусть голосуют за то, что кому нравится, а не как "этно - доберман, этнопоп - метис"
Вот глупым как раз выглядит унижение этнопопа перед этно, и причем весьмаааа глупым
да пошло оно нафиг, это настоящее этно, если есть такой шедевральный стиль, как этнопоп
я настоящее не слушаю вообще, уныло и чаще всего безмелодийно
ну понятно, что кто-то любит, а я не переношу, и этнопоп НИЧЕМ не хуже чистого 100% этно. Так что пусть голосуют за то, что кому нравится, а не как "этно - доберман, этнопоп - метис"
А где я сказала "хуже"? Покажи пост.
Меня другое волнует, что в данном конкурсе как раз фолк и в меньшинстве. И что всегда выберут менее фолковое из отбора инфа 146%. Это просто забавно выглядит, как для конкурса с таким названием.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-07-12 16:54:56)
Вот глупым как раз выглядит унижение этнопопа перед этно, и причем весьмаааа глупым
конструктивно с тобой не получается © детсадовское сам дурак пересиливает.
Но мы же решили, что этнопоп имеет такое же право
Я выбираю этнопоп, потому что я его люблю, а этно не люблю) а не чтоб унизить этно
Aika Narazaki пишет:Вот глупым как раз выглядит унижение этнопопа перед этно, и причем весьмаааа глупым
Первое "Сам дурак" было от тебя в ответ на мою реплику о том, что звучит глупо. И именно в лучшем стиле демагога ты это "сам дурак" приписала мне.
Как бы ты представила себе конкурс а ля только бабки на завалинке и трушный африканский шаман пердит. Никто бы там не стал кроме тебя и Прокурора участвовать.
Алина, если выиграю, то в правилах пропишу, что условием твоего участия будет включение в твой отбор хотя бы одного пердящего африканского шамана или пердящего (на крайний случай сморкающегося) слона...
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Тогда мне сам подкинешь такое, у меня нету
Тинга пишет:Aika Narazaki пишет:Вот глупым как раз выглядит унижение этнопопа перед этно, и причем весьмаааа глупым
Первое "Сам дурак" было от тебя в ответ на мою реплику о том, что звучит глупо. И именно в лучшем стиле демагога ты это "сам дурак" приписала мне.
А я хорошо выучила правила демагога, ага
Любая примесь к стилю этно и называется псевдо. Только аутентичные записи имеют право называться чистым жанром фолк и этно.
Всё остальное производное, а уж поп-этно и подавно.
Я понимаю, что бороться с таким в этнике бесполезно, ибо найдут ДУХ этно, но настоящие профессионалы в данном стиле нас просто засмеют. Ибо это попса. Балканская попса. Это знаете, можно ЛЮБУЮ песню Толкуновой выставить и выдать за русский фолк, ибо у неё манера исполнения близка к народной и мелодика у песен такая же. Но это эстрада. Как и Kafana na Balkanu и Libero - попса.
у меня в загажнике есть чистый фолк..самый настоящий русский фолк, но не рискну его на конкурс отправлять:)
Никто бы там не стал кроме тебя и Прокурора участвовать.
я бы третьим был:) я ценитель
[
Aika Narazaki пишет:Никто бы там не стал кроме тебя и Прокурора участвовать.
с вами
AG пишет:[
Aika Narazaki пишет:Никто бы там не стал кроме тебя и Прокурора участвовать.
с вами
Мы существуем, да
давайте этнобанду организуем взамен шведоманам и балканофилам
Ми ещо вашева этна и не слыхали, шобы устраивать побратушечки ^_^
А если серьёзно, то пусть остаётся как есть сейчас - без группировок на форуме.
А если серьёзно, то пусть остаётся как есть сейчас - без группировок на форуме.
я шуткую же, Тин:)
Тинга пишет:А если серьёзно, то пусть остаётся как есть сейчас - без группировок на форуме.
я шуткую же, Тин:)
Да я ж знаю
Но ведь и правда были группировки, но лучше вот так
но лучше вот так
да!!! почти дружным коллективом
Ага, а первые строчки правил гласят: Это мероприятие отличается от всех прочих своей теплотой и душевностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкого дружелюбия и взаимного уважения
Ага, а первые строчки правил гласят: Это мероприятие отличается от всех прочих своей теплотой и душевностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкого дружелюбия и взаимного уважения
а потом ад и срач
У меня было чуточку иначе - Это мероприятие отличается от всех прочих своей склочностью и скандальностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкой подозрительности и взаимной недоверчивости.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-07-12 22:23:55)
У меня было чуточку иначе - Это мероприятие отличается от всех прочих своей склочностью и скандальностью - имена кураторов песен известны заранее, что поддерживает в конкурсе атмосферу редкой подозрительности и взаимной недоверчивости.
вот и узнаю этой осенью, как оно на самом деле:)