Нашла финальные архивы - 2,3,5, 6 этника.
Вечерком залью. Кому надо стучитесь
4того нет, надо самой делать...
Тормознутых с добрым утром. У меня созрел рейтинг второго Этника, хи-хи. Который я послушал с удовольствием. Разве что не хватало немного парочки быстротемповых композиций.
12 Jelena Tomasevic - Med i zaoka
10 Thanos Petrelis - Kernao
8 Yanni - Prelude & Nostalgia
7 Severina - Zdravo Marijo
6 Urša Hočevar Čepin - Plave oči, plava kosa
5 Osman Hadžić - Ti Mene Nevoliš
4 Slavi Trifonov - Nazad, Nazad Mome Kalino
3 Игорь Шиянов и Альви - Тишина
2 Solyma - Tres Armenii
1 Mehdi - Eastern Sunset
Неожиданно понравилась Северина, наверно если бы смотрел, а не слушaл, то понравилось бы меньше, так как на сцене явно како-то трешак должен происходить. Плюсик Томашевич, на Евро она меня не зацепила, ребятам из Нальчика и Янни (почти 10мин, но тут уместно)
UPD : Тьфу запутался с Экселем, лол. Рейтинг подправил
Редактировался marseille (2013-06-28 23:01:00)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Юги! *_* Томашевич и Северину завтра послушаю обязательно.
Зима близко (c)
о мой любимчик Осман
Ахах, а мой Самедов не понра
3 место меду прочим...
Ахах, а мой Самедов не понра
3 место меду прочим...
Понравился тоже, но топ не резиновый . Опять же второй номер - я по алфавиту слушал.
Мне инструменталски редко запоминаются, голосо важен. У Прелюдии и Ностальгии редкий для меня случай, что отметил
Весь Этник классный. Седьмой тоже весь понравился
на днях 1 и 4 сделаю, там финальных подборок не было
на днях 1 и 4 сделаю, там финальных подборок не было
Ура!
Мне ещё только 3 и 5 остались..
Так, доделываю 1 и 4 этник
Марсель просил, но что-то я его давноо не видела...
В общем, кто желает получить - звонить в личку
Как там 1 и 4 этник поживают?
Не кашляют См. личку
В первом Этнике было 10 участников?
В первом Этнике было 10 участников?
Да, в первом было 10... Были времена ))
Да, у меня не было домашнего интернета и я не участвовала
Да, у меня не было домашнего интернета и я не участвовала
Вот у меня сейчас временно полуночный Интернет на крупный трафик. ))) Когда у нас следующий конкурс? У меня готовы вкусные коммерческие заготовки из разряда "большой музыки", чего я обычно боюсь выставлять на конкурсах (с любимым Sigur Rós никогда не заиграю, а с Mind.in.a.box уже поиграл)... Но после хорошей позиции в прошлом конкурсе могу позволить себе выставить что-то реально стоящее для себя же не рессчитывая на результат.
с 7 сентября приём заявок, это если у меня всё будет оки но надеюсь переносить не придётся..
и как призёр готовь 6 песен
Ольга Федосеевна Сергеева - Ой, кумушки, кумитеся (Россия)
Единственная аутентичная заявка, кстати.
Всё остальное по мотивам фолка, нью-эйджа и приближённых к этому стилей.
Ну я не знаю. Поучаствовать то вполне возможно, но вот высказывать мнение получится в основном на уровне нравится/не нравится.
Из фолка я уверенно себя чувствую только на поле хеви метала, но базы все равно нет - уэльское от шотландского не отличу.
Ну я не знаю. Поучаствовать то вполне возможно, но вот высказывать мнение получится в основном на уровне нравится/не нравится.
Из фолка я уверенно себя чувствую только на поле хеви метала, но базы все равно нет - уэльское от шотландского не отличу.
Так это и правильно - нравится/не нравится. Невозможно разбираться во всех стилях музыки.
Но ведь и исполнителя на конкурс достаточно сложно найти.
Откуда я знаю кто-там в любимых всеми Словении или Черногории фолк поет.
Хотя если в конкурсе можно скажем азиатов выставлять, то я хоть у знакомых могу совет получить.
А вот это как раз легче всего. Стоит только посмотреть список за 10 конкурсов. Тут вообще страны для информации и не более того.
Так, я тут посоветовалась с орг. комитетом т.е. с собой И мы решили: тему нового конкурса открою 6 сентября в 17-18 по мск, а приём заявок будет с 22 по мск. Не надо ждать полуночи. Тут у нас ограничений нет. Одного и того же артиста\группу можно заявить хоть 10 раз, а вот по песням будет действовать принцип "тапок". Призёры могут прислать отборы раньше. давайте где-то с 1 сентября.
4 дня на заявки +1 день мне на архивы (но может и не потребуется), потом презентация и остальные даты. Не забываем, что голосовать надо строго по графику.
Если есть вопросы по формату - личка открыта уже сейчас.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-07-11 23:56:08)
Ну у него есть турбофолк, если что. А турбофолк самый настоящий этнопоп. Этнопоп же у нас разрешается.
Aca Lucas - Hiljadu Puta
Вот тру. Может и выставлю когда-нибудь)
Ну а я о чём? Бери любую песню Золотого кольца или Толкуновой и ровно такое псевдо-этно получим. Да тут даже Повалийка с едва едва этнишком была. И чо? И ничо. Прокатило так, что даже лучшим отбором признали.
Именно потому я отменю в этот раз НЕФки. И приза за лучший отбор не будет.
Зато будет 4 диплома. 1-2-3 место и Крайнее место. Прикольные этничные амулеты, виртуальные, если чо
Редактировался Товарищ Китанья (2013-07-12 15:39:17)
Это НЕ псевдоэтно. Та песня, что я указала. Вот попса это еще одна песня, которую я хотела выставить - Rodjendan (но ее я хотела на ЮН)
Я умру со смеху, когда ты мой бошняцкий отбор псевдоэтном назовешь, хотя там этнецо то еще, пусть и этнопоп.
Редактировался Aika Narazaki (2013-07-12 15:46:22)
Любая примесь к стилю этно и называется псевдо. Только аутентичные записи имеют право называться чистым жанром фолк и этно.
Всё остальное производное, а уж поп-этно и подавно.