На 2 недели
Через две недели уже можно будет HotM - July проводить.
А давайте не будем подливать масло. Время покажет.
Кстати, ___ можно как Андерскор прочитывать. Вроде забавно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Объясните что надо делать я тоже поголосовать хочу)
Марина, ты?
Так как Стефани неожиданно потребовался небольшой творческий отпуск, ваши голоса в этом месяце соберёт житель Нью-Йорка, пожелавший не называть своё имя
Кандидатуры названы Антоном и Стефани :
Тинга
Г-н Вербулайнен
marseille
Shy
Пожелание на будущее: разделить номинацию на "Герой месяца" и "Антигерой месяца". А то сейчас пойдут голосовать за... А что сделано на благо форума? В том-то и дело, что ничего.
Зима близко (c)
Зато имя <не стал писать на всякий случай> звучало на нашем форуме чаще всех за июнь
А "Антигерой месяца" хорошая задумка. Только нужно назвать "Злодей месяца". Но я точно голосовал за героя по имени <это наш с принимающим голоса секрет>.
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2013-06-28 13:22:01)
что-то как-то все номинанты подозрительно хороши.
И Марсель отжигает каждым вторым сообщением, и Вербулайнен офигенный конкурс провёл, и Shy не могла не запомниться... про Тингу я вообще молчу, этому человеку одного июня явно мало.
монеткой решать, чтоль?)
что-то как-то все номинанты подозрительно хороши.
И Марсель отжигает каждым вторым сообщением, и Вербулайнен офигенный конкурс провёл, и Shy не могла не запомниться... про Тингу я вообще молчу, этому человеку одного июня явно мало.
монеткой решать, чтоль?)
голосуй сердцем )))
если кто помнит...
Голосуй, а то проиграешь
tambien пишет:что-то как-то все номинанты подозрительно хороши.
монеткой решать, чтоль?)голосуй сердцем )))
если кто помнит...
Телеролики "выбирай сердцем" - косвенное признание, умом Ельцина не выберешь (с) Л.Парфенов "Намедни 1996"
Зато имя <не стал писать на всякий случай> звучало на нашем форуме чаще всех за июнь
Тот-кто-не-должен-быть-назван )))))))))
ТКНН
как голосовать лудииии?
как голосовать лудииии?
Пишешь Марселю в личку имя того, за кого отдаёшь голос. Всё!
Зачем? Человек 2 дня на форуме. Я бы не приняла голоса. ИМХО.
Зачем? Человек 2 дня на форуме. Я бы не приняла голоса. ИМХО.
Ну, попробовать можно. К тому же, все мы тоже были новичками. Когда-то давным-давно.
Я не об этом. Я о том, что будь он хоть месяц или два на форуме, а то 2 дня и голосовать... Ну это ж не за песни, которые он знает. Тут за людей и объективно надо. А нас он не знает.
Я не об этом. Я о том, что будь он хоть месяц или два на форуме, а то 2 дня и голосовать... Ну это ж не за песни, которые он знает. Тут за людей и объективно надо. А нас он не знает.
Тинга, а если он за тебя голос отдаст? Ничего, я тут месяц и до сих пор никого не понимаю . Чтобы понять форум, нужно максимум год тут активно сидеть .
Так как мы выбираем человека июня, для голосования необходимо зарегистририваться не позднее мая.
Кто хочет голосовать, но ещё этого не сделал : осталось примерно 2 1/2 часа до 21-00 по Мск