Агнес тоже была на Мелоди
Мне далеко до всех тонкостей шведской музыкальной поп-мафии)
Кто бы не поехал,врятли Швеция снова победит.Не хочу YOHIO, тк слишком специфический образ и жюри это завалит однозначно,как в этом году завалило на Мелоди.Но что-то мне кажется,что будет всё-таки он.А так я бы,конечно,хотела Эрика(как Билан через 2 года вернулся и победил;)).
пора уже Шведяшке понять, что её профессиональный мелодифестиваленский формат тупой Европе не нужен — там в почёте балладная унылость начала 90-х или самый откровенный ТРЕШ.
Насколько я помню, для них Евровидение не самоцель)
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Кто бы не поехал,врятли Швеция снова победит.Не хочу YOHIO, тк слишком специфический образ и жюри это завалит однозначно,как в этом году завалило на Мелоди.Но что-то мне кажется,что будет всё-таки он.А так я бы,конечно,хотела Эрика(как Билан через 2 года вернулся и победил;)).
Как вспомню помойку в вокальной части Эрика - так рвотный рефлекс начинается. Хочу, чтобы Юхио все же вернулся и победил в отборе.
#TeamКолхоз!
давайте уже Йохио
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
давайте уже Йохио
… чтобы сидел в боттоме полуфинала…
Тогда - тем более надо Йохио!
H_A_Y_K_O пишет:давайте уже Йохио
… чтобы сидел в боттоме полуфинала…
С чего ему там сидеть-то бы?
Йохио!)
Heartbreak Hotel была для меня лучшей песней евросезона, пусть возвращается на мф с таким же шедевром и выигрывает)
Composer Award – The best and most original composition as voted on by the participating composers: Robin Stjernberg, Joy Deb, Linnea Deb and Joakim Harestad Haukaas for You. The song that represented Sweden. [1]
"You" победила в номинации Лучший композитор… no comments
Йохио однозначно! Пусть снова пробует и побеждает! или, по крайней мере, войдёт в первую десятку..
14е место Робина - это неплохо, в принципе (не 26е ) Но ведь Швеция лучше может, мы все это знаем)) Желаю международному жюри не ошибиться в следующий раз!
Тааак....
После случившегося - судьба поехать Йохио)
Вот только сунется ли он? Учитывая, что результат Робина (фаворита международного жюри) оказался ниже, чем ожидалось, может и с ЙОхой все будет не так однозначно, особенно если песня будет сильная) Хотя голоса аудитории Джедвардов он соберет, я думаю)
я вообще не понимаю для чего международное жюри
жду Йохио с не менее хитовой песней
Тааак....
После случившегося - судьба поехать Йохио)
Вот только сунется ли он? Учитывая, что результат Робина (фаворита международного жюри) оказался ниже, чем ожидалось, может и с ЙОхой все будет не так однозначно, особенно если песня будет сильная) Хотя голоса аудитории Джедвардов он соберет, я думаю)
А причем вообще Джедварды? Два, мягко говоря, разных жанра, и связи никакой нет. У Йохио другой контингент слушателей совсем.
#TeamКолхоз!
Второй такой песни ему не напишут, а в альбоме шлак,так что Йохио пусть сидит дома
кандидаты от меня
вообще, от Шведяшки уже хочецо что-то мрачное, алтер-рóковое, перегруженное басс-гитарами и ударными (не у этих двоих — точно), и не в мелодифестиваленской обработке (когда в итоге всё равно получается или Щепме, или Г:сон). танцевалки, гёлз-балладки и шлягеры от неё уже в печёнках сидят (не касается Лорки и Робчега). и да, желательно на шведском (хотя, учитывая их прицел на международные рынки, то вряд ли в ближайшие лет 50…).
Редактировался мозаичный даун (2013-05-22 01:49:55)
На шведском в последние годы трешачок только в финал и выходит: Я Ресер Ми Иен, Миракель, Копакабанана и Эн Риктиг Явла Шлягер
Мисковски отличная исполнительница, не надо ей соватся в евро-треш. Мне даже жалко, что она в МФ участвовала, а вы хотите на Евро.
Я за сохранение традиций, пускай на Евро ездит стандартная МФ-тусовка
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Мисковски отличная исполнительница, не надо ей соватся в евро-треш. Мне даже жалко, что она в МФ участвовала, а вы хотите на Евро.
я о Лисе только на счёт моего желания видеть её на МФ такие индивидуальности как она или Луис, или Зая, или Джей-Джей, можно сказать, больше облагораживают Мелодифестивален (и без того — один из лучших нац. отборов на Евро). понятно, что любой шведский исполнитель уровня от Агнес (такой какая она сейчас) и далее будет шарахаться от Мелоди как от огня
также хочется видеть Мари (и конечно с няшной гитарной балладой) ^__^
кстати, куда она пропала?
p.s. вообще, в принципе, у меня только одно большое желание — увидеть в новом сезоне МФ танцевалок/шлягеров в количестве чуть менее, чем 1
Редактировался мозаичный даун (2013-05-25 22:13:12)
или Улле Юнгстрёма, тоже с гитарой наперевес
p.s. и, кстати, где там Салем?
Редактировался мозаичный даун (2013-05-25 22:27:58)
Даёшь Бьёркмана исполнителем на МФ