Пофиг как распределятся места. Главное для меня, что из 15-и мной выделенных песен 12-ть в финале.
Остальное - суета, политика и соседство.
www, а ты и правда в этом плане победитель! Нет, реально - фаворы прошли, поздравляю
www пишет:Пофиг как распределятся места. Главное для меня, что из 15-и мной выделенных песен 12-ть в финале.
Остальное - суета, политика и соседство.www, а ты и правда в этом плане победитель! Нет, реально - фаворы прошли, поздравляю
Спасибо.
Редактировался www (2013-05-17 13:59:50)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Как вам такой расклад(ставка) Дания - 1,62 Другая страна - 2,10 ??? в фонбете такая ставочка, я уже поставил, но не на данию!
Не было бы контор насколько было бы интересней смотреть евро.. Никаких тебе фаворитов,только дело вкуса.
С этим полностью согласен, но.... есть шанс посмотреть евровиденье и немножно при удаче подзаработать, хотя мой выбор Норвегия, Украина, но никак не Дания, отсюда такая и ставка) (лично мое мнение)
Редактировался Atonix (2013-05-17 14:24:51)
А что там у букмекеров сегодня в преддверии финала? Подскажите ссылочку где глянуть, пожалуйста!
Первая страница топика
ARтёмKA , спасибо огромное!
почему после всего что случилось , буки кажутся уже бредом , так что не стоит ваще на это смореть, победителем может стать и 20 номер у буков
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Да, на буков всегда стоит смотреть осторожно.
По ставкам получаются среди возможных победителей Греция, Грузия, Ирландия и Финляндия.
Хотя победа кого-либо из них совершенно нереальна.
Армения последняя что ли среди претендентов на победу Так интересно уже посмотреть на статистику полуфиналов. Кто с какого места пролез в финал. И какие страны кого протащили своими голосами.
По ставкам получаются среди возможных победителей Греция, Грузия, Ирландия и Финляндия.
Хотя победа кого-либо из них совершенно нереальна.
Не получается. Опять же первая страница темы. У буков котируется 1 место. В крайнем случае - первая пятерка. Все перечисленные страны за ее пределами, следовательно, без шансов на победу.
Зима близко (c)
Армения последняя что ли среди претендентов на победу Так интересно уже посмотреть на статистику полуфиналов. Кто с какого места пролез в финал. И какие страны кого протащили своими голосами.
уже вижу Румынию на 2 месте, а Мальту на 10 с одинаковым количеством баллов как у Израиля
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Да румын был шуточным номером. Проскользнул в финал случайно. Может с 8-10 места. По приколу голоснули. В финале добавятся конкуренты из первого семи, он затеряется. Во второй раз по приколу голосовать не будут.
Редактировался Shy (2013-05-18 12:47:49)
Да румын был шуточным номером. Проскользнул в финал случайно. По приколу голоснули. В финале добавятся конкуренты из первого семи, он затеряется. Во второй раз по приколу голосовать не будут.
Лорди по приколу выиграли
Ну.... Где крутые Лорди, а где смехотворный румын... Небо и земля.
Да румын был шуточным номером. Проскользнул в финал случайно. По приколу голоснули. В финале добавятся конкуренты из первого семи, он затеряется. Во второй раз по приколу голосовать не будут.
в финале в разы вольше голосуют, чем в семи. Так что проголосуют. В том 15 будет. Если уж Вася 15-м был, то представь где будет Цезарь с хитом и кордебалетом
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Не знаю. Не думаю, что второй раз прокатит. Первый раз это реально было такое ошеломляюще-смехотворное выступление, что мне самой захотелось его в финал пропустить. Просто за старания , за то, что такой цирк подготовил При втором просмотре меня это наверное уже будет раздражать. Тем более что там реально был просто полуфинал. В финале все ценят свои голоса, которые отдают за тех, кого хотят видеть победителем.
Но, конечно, 12 баллов от Молдовы ему обеспечено
VasyaP пишет:По ставкам получаются среди возможных победителей Греция, Грузия, Ирландия и Финляндия.
Хотя победа кого-либо из них совершенно нереальна.Не получается. Опять же первая страница темы. У буков котируется 1 место. В крайнем случае - первая пятерка. Все перечисленные страны за ее пределами, следовательно, без шансов на победу.
Там надо по ставкам смотреть. Если у крупной конторы кэф на победителя меньше 30, то в принципе выигрыш возможен.
Про пятерку откровенная глупость.
Редактировался Exzellenz (2013-05-18 13:17:04)
Ставки на Украину начинают рости и в буках Украина начинает синеть
Сегодня прочитал статью одного из менеджеров вышеуказанных контор. Не зная как ограничить рост ставок на Данию уже стал говорить, что победа Дании нереальна, противореча своим же коэффициентам. Так что наверное пора расслабиться и поздравлять Данию))
Не знаю. Не думаю, что второй раз прокатит. Первый раз это реально было такое ошеломляюще-смехотворное выступление, что мне самой захотелось его в финал пропустить. Просто за старания , за то, что такой цирк подготовил При втором просмотре меня это наверное уже будет раздражать. Тем более что там реально был просто полуфинал. В финале все ценят свои голоса, которые отдают за тех, кого хотят видеть победителем.
Но, конечно, 12 баллов от Молдовы ему обеспечено
Ему ещё и Италия даст.Сами итальянцы,конечно,потом будут "фукать",но здесь столько румын,албанцев и молдован,что он не может быть низко.Молдову тоже не должны обидеть.Второй полуфинал у нас не показывали.Не ленивые смотрели в Интернете.Так что многие у нас увидят его впервые.Эффект неожиданности всё-таки сохраняется.
Я тоже думаю, что Дания победит, ну конечно если не случится чего то экстраординарного в прямом эфире)
*Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!...