№6 Россия
Ставлю твердую пятерку тем, кто работал над внешностью Дины. Молодцы. И прическа, и платье, и макияж - все очень красиво и грамотно подобрано. Такую нежную и привлекательную Дину я еще не видел. Номер я бы озаглавил так - в летнем амфитеатре Розового бульвара. Обыграно хорошо, но не до конца. Светящиеся шары придуманы отлично, - они мне напоминают бульварные фонари, загорающиеся с приходом заката. Бэк вокалистов я бы превратил в гуляющих пар, которые в определенный момент не выползают к Дине как оловянные солдатики, а как в старом мюзикле плавно присоединяются к ней, помогая приглашенной юной звезде создать на сцене амфитеатра свой первый музыкальный этюд. Российская песня по эмоциональности не располагает к страдательным гримасам, что многие требуют от Дины говоря о ее деревянности. Нет, тут музыка такая же, как и ее прекрасное персиковое платье - плавная, нежная и успокаивающая, отсюда не буду сетовать на отсутствие какой-либо экспрессии - она тут не нужна. Образ понравился. Оформление сцены непременно импонирует, хотелось бы еще более театральных действий со стороны присутствующих на сцене артистов.
Песня - 8
Вокал - 10
Артистизм - 7
Номер - 9
Итого: 34
Редактировался ARMAN (2013-05-10 16:43:06)
Дина-шикарна!Меня смутил выход беков,как-будто уже выбегали,суета какая-та.Девушке справа не надо так сильно расставлять ноги.
Извините,но бэки России-это ужас!Дина молодец,отрабатывает на 200 процентов.Но что это были за невнятные дамы и господа,как погулять вышли!?Надеюсь,проф.съёмка всё исправит
наоборот - бэки на лицо ужасные, добрые внутри) на самом деле очень сильные бэки, мощные, не дохлые, очень усиливают песню, когда многоголосие дины и бэков в конце, очень мощно. а то, как резковато они выходили - мне это импонирует, как бы скрывая шаблонность и старомодность песни)
Как же Дина вокально рвет датчанку
100%. Вроде обе песни про мир, но какая меж ними разница!
andrea, ну ты то в какую степь? У Дании песня о личной драме.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
А как должны выходить бэки? Вы чего? Во время первой части их за шарами не видно,не беспокойтесь
У России одного шара не было, ага...
Браслеты и на Украине
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Браслеты и на Украине
Конечно, чего ж браслеты дорогие переводить почем зря
А на иностранном блоге пишут,что браслеты только России,посмотрим что в итоге будет
Может это как раз тот шар отсутсвовал, который уронил бэк-вокалист в дешевых кроссовках на первой репетиции?
Уронили маленький шар
Австрия с нормальных камер
Дина-шикарна!Меня смутил выход беков,как-будто уже выбегали,суета какая-та.Девушке справа не надо так сильно расставлять ноги.
Именно это и смущает.Поза,как "на баррикады" вышли.Вокально-хорошо,мощно.Визуально-несуразно.
Дания спела так трындецово, что я в восторге - жюри, если не оглохнет, за такой вокальный ужас голосовать не станет. Песня и так не ах, шлак штамповый, но хоть с мелодией, так она эту мелодию сожрала своим жутким, бездарным вокалом. Я уж и Злате рада буду.
ШЛЯГЕРФАН - Пт, 10/05/2013 - 17:42
Фамилии девушек мы еще не узнали, но этого парня не узнать невозможно! Дамы и господа! ТИМУР МИРОШНИЧЕНКО на бэк-вокале у Украины в Мальмо!!!
Это юмор????
бедный великан , над ним смеются, он в тумане боится упасть
Ах... У меня нет слов. У меня музыкальный оргазм (с). ХОЧУ В КИЕВ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!
Ещё одна великолпеная вокалистка
Все хорошо, костюм великана, но Златино платье.. Диско 80-90?
Ааааааааааааа, держите меня 7ро, что за Ариэль у Украины
И напяливать на брючный костюм великану перья и шкуру,ахах
О, господи, Чингачгук...в зале опять смеются.
Великан сам на фейсбуке писал хоть бы не упасть... Платье нормальное, прическу бы другую. И великан пришел и просто ушел, сидит себе тихонечко...
Alma!
Великан в этот раз вынес Злату лучше, но его уход со сцены не сильно продумали, он уходил весь первый куплет и сильно отвлекал на себя внимание. Я пока не дождался, когда он сядет, песню даже не мог слушать нормально.
Ааааааааааааа, держите меня 7ро, что за Ариэль у Украины
И напяливать на брючный костюм великану перья и шкуру,ахах
Ржу под столом. И эти люди учат нас жить
На экранах всеравно не будут показывать возвращение в пещеру великана