Просматриваю последние дни интервью Амандин, Бонни, киприотка, старушка Лис все упоминают Голландию среди личных фаворитов, а про Данию как-то молчат.
В прошлом году очень многие участники впечатлялись Швецией.
В прошлом году очень многие участники впечатлялись Швецией.
Ну потому что песня - сказка, очень нравится
А Дания - стандартный шаблон, к сожалению.
Wonder пишет:Просматриваю последние дни интервью Амандин, Бонни, киприотка, старушка Лис все упоминают Голландию среди личных фаворитов, а про Данию как-то молчат.
В прошлом году очень многие участники впечатлялись Швецией.Ну потому что песня - сказка, очень нравится
А Дания - стандартный шаблон, к сожалению.
так и есть:)
о да песня у Анук сама оригинальность, от песни так и несет свежестью. Я не знаю кто за такое будет голосовать и непонятный фаворит везде.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Флопнется.
Это точно пройдёт
Ну это само собой понятно, что это не топ-10 и возможно даже не финал, если жюри не подтянет. Такие вкусняшки не имеют шанса на приличный результат на таком конкурсе.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Флопнется.
Ну и фиг с ним. Вот тут уж точно (как и в случае с Сан-Марино, например) главное - отнюдь не результат.
что-то мне не понравилось это интервью Анук.
Считает до нее на евровидении одно @#$%& было))
Выглядит это как будто она заранее готовит оправдание, если провалится на конкурсе.
"Зрители ждут этого. Вот она поднимается выше, еще выше, сильнее...Почти все так делают. Потому я не буду. И я не буду танцевать танец цыпленка в платье с блестками посреди капелек дождя. Я выйду, включу свой микрофон, и надеюсь, что мне удастся спеть, попадая в гармонию". - какие золотые слова! Вот так и должно быть на песенном конкурсе.
С одной стороны Анук считается мне слишком тщеславной, а с другой - она просто хочет выступить и показать эту песню, чтобы выпасть из яркой серости, например, Дании и Украины
Несколько дней назад мой менеджер Кес и я решили посмотреть записи прошлых лет. Я хохотала просто до истерики. Я знала, что там будет все плохо, но что настолько плохо... пишет:
В принципе, она права. Евровидение для неподготовленного зрителя - это таки двухчасовая ржака с несколькими туалетными паузами )
YO SOY LA DIABLA
Ну а что, ни так что ли? Она рокер, для неё главное в перфомансе - энергетика артиста и песни, а потом только костюмы, номера и пр., пр.
Несколько дней назад мой менеджер Кес и я решили посмотреть записи прошлых лет. Я хохотала просто до истерики. Я знала, что там будет все плохо, но что настолько плохо... пишет:Считает до нее на евровидении одно @#$%& было)) <...>
Алё, у нас на форуме месячные по борьбе с копрофилией: не @#$%& (было и есть) надо говорить, а жидкий навоз.
Значит хорошая девочка, раз так говорит. Нужно будет за ней последить, что и как она сама хоть поёт (пока не слышали-с). А вам всем тут нужно у неё поучиться правильному и единственно верному отношению к этой музыкальной ВДНХ, ибо музыкальные вкусы после усиленного удобрения ж.н. у некоторых здешних говорящих микроорганизмов оказались безнадёжно испорченными.
Вот здорово было бы у неё узнать, от кого конкретно она ухохатывалась. Может быть, от бэк-вокала Дании-одна тысяча девятьсот семьдесят девять?
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XZ44_wBTHWU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Или от чирлидерской группы поддержки турецкого «Локомотива»-одна тысяча девятьсот восемьдесят семь? Барабанщик, клавишник – да там вообще весь цвет музыкального искусства подобрался. Я уже жалею, что турчатинки в этом году не будет… (((<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/FWCTnhV9h9M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот это я понимаю – ОТЛИЧИЛИСЬ! И результат не заставил себя ждать – первое место! Учитесь!
Свободу политзаключённым Еврофорума!
Долой морквопитающих и неопознанных ссыкунов-модераторов!
А что не так с беками Дании? Шикарные, особенно негритяночка )
YO SOY LA DIABLA
Ой, как меня раздражают такие вот самовлюбленные артисты, считающие себя мега-талантливыми, с самомнением до пола. Которые не уважают Евровидение и считают себя выше его. У меня к ним только один вопрос – что ты тогда делаешь здесь? За руку никто не тянул. Считаешь что дурацкий конкурс – не участвуй.
Но нет. Запрутся в конкурс, отняв поездку у других, кто действительно был бы рад и горд, и потом сидят с королевским видом, свысока поглядывают на остальных со своего трона. Мы не будем как остальные дураки из штанов выпрыгивать и в трусах бегать. Мы такие талантливые, что просто выйдем, поставим микрофон, споем и гордо удалимся за кулисы. Пускай зрители это дурацкого конкурса радуются, что увидели Настоящего Артиста в своем захолустье. Проголосуют или нет – нам до задницы. Даже смотреть на результаты не будем. Мы знаем что были лучше и талантливее всех. Нам не надо никакого подтверждения от плебеев….
Я по Анук уже давно видела, что она из этих. Которые считают конкурс ниже своего достоинства. У Дины Гариповой окружение тоже на тему пело в интервью. Потом успокоились, уже вроде не встречаем интервью на тему: «Дина выше этого клоунского конкурса».
Анук знала что это за конкурс? Знала, когда шла. Пошла за дешевой славой и популярностью, так теперь нечего пенять и строить из себя. После такого хамского и надменного отношения мне бы, честно говоря даже хотелось бы, чтобы Анук осталась в полуфинале или на 20-х местах в финале. Чтобы спеси поубавилось.
Заглянула в словарь посмотреть более точно значение слова СПЕСЬ: гордость, надменность, высокомерие, кичение, надутость; чванство, тщеславие. Всё это подходит к отношению Анук к конкурсу. Кто-то удивлялся почему она не выступала в Амстердаме. У меня еще тогда было такое чувство: «Щаасс. Приедет сюда в клуб Анук. Ей с её мега талантом не надо дергаться в каком-то клубе, выпрашивая дешевую популярность. Она выйдет на сцену Евровидения, споет, и все итак всё поймут».
очень даже симпатичная Дания-79.
А про интервью, даже не верится, что оно настоящее. Неспортивно просто
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ой, как меня раздражают такие вот самовлюбленные артисты, считающие себя мега-талантливыми, с самомнением до пола. Которые не уважают Евровидение и считают себя выше его. У меня к ним только один вопрос – что ты тогда делаешь здесь? За руку никто не тянул. Считаешь что дурацкий конкурс – не участвуй.
Но нет. Запрутся в конкурс, отняв поездку у других, кто действительно был бы рад и горд, и потом сидят с королевским видом, свысока поглядывают на остальных со своего трона. Мы не будем как остальные дураки из штанов выпрыгивать и в трусах бегать. Мы такие талантливые, что просто выйдем, поставим микрофон, споем и гордо удалимся за кулисы. Пускай зрители это дурацкого конкурса радуются, что увидели Настоящего Артиста в своем захолустье. Проголосуют или нет – нам до задницы. Даже смотреть на результаты не будем. Мы знаем что были лучше и талантливее всех. Нам не надо никакого подтверждения от плебеев….
Я по Анук уже давно видела, что она из этих. Которые считают конкурс ниже своего достоинства. У Дины Гариповой окружение тоже на тему пело в интервью. Потом успокоились, уже вроде не встречаем интервью на тему: «Дина выше этого клоунского конкурса».
Анук знала что это за конкурс? Знала, когда шла. Пошла за дешевой славой и популярностью, так теперь нечего пенять и строить из себя. После такого хамского и надменного отношения мне бы, честно говоря даже хотелось бы, чтобы Анук осталась в полуфинале или на 20-х местах в финале. Чтобы спеси поубавилось.
Заглянула в словарь посмотреть более точно значение слова СПЕСЬ: гордость, надменность, высокомерие, кичение, надутость; чванство, тщеславие. Всё это подходит к отношению Анук к конкурсу. Кто-то удивлялся почему она не выступала в Амстердаме. У меня еще тогда было такое чувство: «Щаасс. Приедет сюда в клуб Анук. Ей с её мега талантом не надо дергаться в каком-то клубе, выпрашивая дешевую популярность. Она выйдет на сцену Евровидения, споет, и все итак всё поймут».
Анук - вабанк Нидерландов. Не добивается результата эта качественная песня, то могут спокойно отказываться от конкурса - им уже там делать нечего будет. Страна посылает какие-то недурные интересные вещи, но их все равно не пропускают в финал. Они уж точно не заслуживают тех мест, что есть на деле.
Да и Анук отчасти права. Слишком много уделяется ресурсов на номер в песенном конкурсе, не правильно это скорее. А ржет она над безголосыми певичками, типа прошлогоднего бревна Иви. И это верно. Нужно такое высмеивать и гнать поганой метлой с конкурса.
теперь я еще больше желаю ей провалиться
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
еще вспоминается как она летом канал уговаривала выбрать ее без отбора.)) Зачем же так в открытую тогда конкурс опускать. Понятное дело, что на многие выступления без слез не взглянешь, но были и артисты как минимум не хуже Анук, а то и лучше.
Я думаю у Анук есть свой интерес,а это ее новый альбом в преддверие Евро.
Не очень красиво получилось.
а Анук - никакой не ва-банк, иначе песня была бы сильнее 2007, 2008, например.
Это точно пройдёт
Я думаю, что Анук просто играет роль такой, типа "ничего не ожидаю хорошего, скорее всего провалюсь". Это просто набивание себе цены. Как на зачете какой-нибудь студент говорит, что ничего не знает и провалится, а на самом деле - хорошо подготовлен и не согласен на 4