А теперь солнечный Баку. Мой любимый приморский бульвар.
Виды Баку с прошлого евровидения к восторгу приводят!:) У меня вообще складывается впечатление, что Азербайджан - самая успешная экс-республика СССР:)
У всех везде красиво:) Аж и в Ульяновск, и в Саранск, и в Ужгород, и Харьков захотелось:)))))
мне тоже )
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
В Баку бы попасть. Я не люблю отдых на море и южные приморские города, но судя по фото Баку вполне может стать исключением
У тебя не в августе отпуск? А то уговариваю родителей профинанисировать мне турпутевку в Баку
Krasavica пишет:А теперь солнечный Баку. Мой любимый приморский бульвар.
Виды Баку с прошлого евровидения к восторгу приводят!:) У меня вообще складывается впечатление, что Азербайджан - самая успешная экс-республика СССР:)
Так и есть )
Айсель, дааа, я спецом, чтобы ты скорее в Баку приехала )
Paulik пишет:В Баку бы попасть. Я не люблю отдых на море и южные приморские города, но судя по фото Баку вполне может стать исключением
У тебя не в августе отпуск? А то уговариваю родителей профинанисировать мне турпутевку в Баку
давайте, ребята, приезжайте
нашел красивые фотки нашего района и Нерчинска у одного из продавцов техники У нас в Нерчинске все друг друга знают
И немного урбана
В следующий раз постараюсь вас познакомить с нашим Бутинским Дворцом
Пф, конечно:(( Этим летом я скорее всего остаюсь в Москве, осенью буду в Гяндже ( моя дв. сестричка Сева там живет с мужем и дочой), зима, весна - Москва! А потом летом 2014 года мы едем сначала в Грузию ( Родина моя), потом Дербент ( мужа Родина). Баку, давай досвидания на 2 года! Уф....
очень круто!!!
Paulik пишет:В Баку бы попасть. Я не люблю отдых на море и южные приморские города, но судя по фото Баку вполне может стать исключением
В июне. Но я уже намылился в Ужгород или Черновцы
Ты же в Брест собирался?
Пф, конечно:(( Этим летом я скорее всего остаюсь в Москве, осенью буду в Гяндже ( моя дв. сестричка Сева там живет с мужем и дочой), зима, весна - Москва! А потом летом 2014 года мы едем сначала в Грузию ( Родина моя), потом Дербент ( мужа Родина). Баку, давай досвидания на 2 года! Уф....
осталось объяснить россиянам, украинцам, беларусам итд , что в отличие от них, у нас, у азербайджанцев, Сева - это сокращенная форма не мужского имени Всеволод, а вполне себе женских азербайджанских имен )
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
ай гыз, а Гянджа это Азербайджан дааа ))) пару часов и ты в Баку.
Захочешь, приедешь
Люди, так вы ставите не свои фотки, а с инета выкапываете?? я думала только свои нужно ставить, сижу тут час копаюсь в своих архивах ))) неее, я буду только свои ставить.
Aysel пишет:У всех везде красиво:) Аж и в Ульяновск, и в Саранск, и в Ужгород, и Харьков захотелось:)))))
мне тоже )
"и я, и я, и я того же мнения" (с)
особенно Ужгород!
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Самира, скоро к вам Евро вернётся. Будешь снова фотографировать на память
Aysel пишет:Пф, конечно:(( Этим летом я скорее всего остаюсь в Москве, осенью буду в Гяндже ( моя дв. сестричка Сева там живет с мужем и дочой), зима, весна - Москва! А потом летом 2014 года мы едем сначала в Грузию ( Родина моя), потом Дербент ( мужа Родина). Баку, давай досвидания на 2 года! Уф....
ай гыз, а Гянджа это Азербайджан дааа ))) пару часов и ты в Баку.
Захочешь, приедешьЛюди, так вы ставите не свои фотки, а с инета выкапываете?? я думала только свои нужно ставить, сижу тут час копаюсь в своих архивах ))) неее, я буду только свои ставить.
У меня своя коллекция неплохая, но вот подборки Баранович (кроме своего района, который и по дороге с работы можно снять) совсем нету, поэтому для представления своего города сейчас штудирую интернет
perepkir пишет:Paulik пишет:В Баку бы попасть. Я не люблю отдых на море и южные приморские города, но судя по фото Баку вполне может стать исключением
В июне. Но я уже намылился в Ужгород или Черновцы
Ты же в Брест собирался?
Я оторваться хочу. В Брест, если на Баку не накоплю))
Фотки Баку заинтриговали даже, честно говоря... знакомый, ездивший туда, почему-то совсем не в восторге был, а по фотографиям - так очень красиво.
Люди, так вы ставите не свои фотки, а с инета выкапываете?? я думала только свои нужно ставить, сижу тут час копаюсь в своих архивах ))) неее, я буду только свои ставить.
я не свои выставил, у меня нет моих фото города, но искал другое нашел это, решил показать свой Мухосранск
Krasavica пишет:Люди, так вы ставите не свои фотки, а с инета выкапываете?? я думала только свои нужно ставить, сижу тут час копаюсь в своих архивах ))) неее, я буду только свои ставить.
я не свои выставил, у меня нет моих фото города, но искал другое нашел это, решил показать свой Мухосранск
Надо завтра мой Мухосаранск нафоткать
Самира, скоро к вам Евро вернётся. Будешь снова фотографировать на память
Даже если оно к нам вернется, наши наверняка придумают новое место для его проведения, сюда я уже вряд ли когда-либо вернусь.
все фотки классные, и я не против фоток с сети, просто изначально думала, что только свои нужно выкладывать...
а так, клево.. сидим и видим кто в каком городе живет )