Krasavica, очень экзотические фотографии получились:) цветы в снегу..очень красиво:) надеюсь они пережили такую непогоду:)
пасибки
AGRush, выдержали
У Кирки мне памятник многодетной семье понравился, я бы на там сфоткалась.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Цветы в снегу - Красотааа!:)
Больше для любителей "городских" пейзажей
Вид из моего окна летом при закате
Моя улица. Справа - наш долгострой-универсам, который госконтора начала строить лет 5 назад. Сейчас внешне он уже почти готов, внутри же работа стоит, а денег у конторы нету. При этом, две всебелорусские риэлторские сети построили у нас в районе еще большие торговые центры меньше чем за год
Это к вопросу о недостатках государственной собственности
Мой "домик с башенкой"
Лыжная прогулка в конце января. Еще пару дней назад у нас было примерно так же, но уже вчера начало резко теплеть
Вид на микрорайон издали
Сей индустриальный пейзаж (буйство красок и количество голубей варьируется в зависимости от поры года) я могу увидеть в окно каждый будний день с 8 до 5
необычные памятники Ульяновска:
Симбирцит - камень, похожий на янтарь, его добывают из окаменелых остатков малюсков амонитов, в Ульяновске их очень много, является одним из наших символов:)
<
Памятник Колобку:) УЛьяновск - официальная родина Колобка
<
Памятник продавцу газет
<
Памятник халяве:) для студентов поставили:)
<
Мост дружбы:) одна половина моста у нас, вторая в Донецке:)
<
памятник букве Ё и диван Обломова уже выкладывал:)
мне сразу вспомнился фильм о Гарри Поттере 2 часть
Ульяновск тоже не отстает по красоте памятников
Вид из моего окна летом при закате пишет:мне сразу вспомнился фильм о Гарри Поттере 2 часть
Какой момент?
Ульяновск тоже не отстает по красоте памятников
Спасибо:) их число продолжает расти:) нынешнее руководство активно занимается благоустройством:) только про дороги забыли
Бальмонт пишет:Вид из моего окна летом при закате пишет:мне сразу вспомнился фильм о Гарри Поттере 2 часть
Какой момент?
в начале самом. точно не помню, но там вроде были подобные кадры:)
Памятник халяве шикарен просто.
только про дороги забыли
ха, у нас на центральной улице заложили метров 300 новый асфальт и притихли. а дороги в Нерчинске недайБогвампотакимездить какие как стиральная доска, ещё хуже
У всех везде красиво:) Аж и в Ульяновск, и в Саранск, и в Ужгород, и Харьков захотелось:)))))
Всегда Welcome, как говорится:)
AGRush пишет:только про дороги забыли
ха, у нас на центральной улице заложили метров 300 новый асфальт и притихли. а дороги в Нерчинске недайБогвампотакимездить какие как стиральная доска, ещё хуже
аналогично:) у нас асфальта кладут много, но он и одной зимы не переживает:)
Монстрокотэ
Котэдитя
У вас хоть его кладут, а у нас песочком-песочком
Вот нашел хорошую фотку Нерчинска, как раз та самая улица, где асфальт заложили
Монстрокотэ
дальний включил?
У вас хоть его кладут, а у нас песочком-песочком
нее:)лучше бы не трогали) улицу, по которой каждый день езжу, в прошлом году летом расширили, положили какой-то супер асфальт по супер технологии, снег на ней уже растаял и ям на ней стало в разы больше, чем до ремонта:)
Самые ужасные дороги я видел в Пензе. Там не дороги, там полная жопа.
Кстати, тут выяснилось, что после выпускного, я с родителями еду во Владимир к родственникам. Ждите фоток
Бальмонт пишет:У вас хоть его кладут, а у нас песочком-песочком
нее:) улицу, по которой каждый день езжу, в прошлом году летом расширили, положили какой-то супер асфальт по супер технологии, снег на ней уже растаял и ям на ней стало в разы больше, чем до ремонта:)
Пористый асфальт. У нас им в прошлом году все дороги перестелили
Пс А мне Барановичи понравились по фоткам
Пористый асфальт. У нас им в прошлом году все дороги перестелили
и какое у них состояние сейчас?
мне тоже Барановичи понравились:)
perepkir пишет:Пористый асфальт. У нас им в прошлом году все дороги перестелили
и какое у них состояние сейчас?
мне тоже Барановичи понравились:)
Вроде нормальное, кое-где треснули, правда
В Баку бы попасть. Я не люблю отдых на море и южные приморские города, но судя по фото Баку вполне может стать исключением