и совсем этот "добрый человек" не добрый((((((
сейчас все посмотрят, но не признаются в этом, чтобы я никого не убила ))))
Я видела в евровижнских альбомах у общих друзей по ВК. А т.к. виртуально знаю всех, то дело техники определить, что это Красавица, например ) сразу после ЕВ и видела, кстати.
Krasavica пишет:сейчас все посмотрят, но не признаются в этом, чтобы я никого не убила ))))
Я видела в евровижнских альбомах у общих друзей по ВК. А т.к. виртуально знаю всех, то дело техники определить, что это Красавица, например ) сразу после ЕВ и видела, кстати.
не всех
Тинга пишет:Krasavica пишет:сейчас все посмотрят, но не признаются в этом, чтобы я никого не убила ))))
не всех
точно!!11
Кудряшки просто супер))))
Кудряшки просто супер))))
пока не увидел, не успокоился )))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
wOnDeR bOy пишет:Кудряшки просто супер))))
Ахаха, пора твой фан клуб открывать)
нИ нАдА
wOnDeR bOy пишет:Кудряшки просто супер))))
и даже с белорусским флагом))) ну как я мог это не оценить? честно скажу, ни у кого ссылок не просил, сам всех Самир из Баку пересмотрел и нашел единственную и неповторимую)))
Вот видишь какие у тебя фаны. А ты не хочешь официальный клуб))
Krasavica пишет:wOnDeR bOy пишет:Кудряшки просто супер))))
и даже с белорусским флагом))) ну как я мог это не оценить? честно скажу, ни у кого ссылок не просил, сам всех Самир из Баку пересмотрел и нашел единственную и неповторимую)))
за флаг спасибо нашему форумскому Темке (a.r.t.e.m) из Беларуси, мы с ним так подружились и я его так полюбила, что ваша страна автоматом стала мне еще роднее...
Вот мы и носились со всеми флагами и фоткались, когда появлялось свободное от работы время.
Было классно.
Спасибо, забросал меня комплиментами ))
Фото древнее, но самое дорогое для меня. История его появления романтическая и трагическая...
Спасибо, забросал меня комплиментами ))
очень приятно говорить комплименты тем, кто этих комплиментов достоин! и не нужно смущаться! зато мне счас будет еще приятнее переписываться на форуме с тобой, теперь я знаю, кто по ту сторону экрана))) для меня это очень важно!
добрые люди ничего не дали, но я догадался таки поискать Самиру с кудряшками в друзьях у форумчан.
В общем, белорусский фанклуб Самириных кудряшек уже расширен
удовлетворил свое любопытство и могу смело идти спать
Chevalier, любопытно узнать историю этой фотографии
удовлетворил свое любопытство и могу смело идти спать
А меня наоборот любопытство распирает!!! Вот.. ))
ЗЫ. Шевалье таким и представляла ) Сама не знаю почему )
Chevalier, любопытно узнать историю этой фотографии
Думаю, когда-нибуть расскажу эту мелодраму.:-)
Спасибо за интерес!
AGRush, Mistwalker, спасибо, мне очень приятно!
Не думала я, что меня так легко найти вконтакте ))Mistwalker, вы внешне очень похожи на моего близкого друга, прям лицо один в один.
Я тоже побью этого "доброго человека" если будет рассылать в личке мои данные..
хаа, сейчас все посмотрят, но не признаются в этом, чтобы я никого не убила ))))
Да не за что:)
а писали с просьбой мне:) но я как порядочный человек, ссылку на твою страницу ни кому не давал:) а нашел я тебя в контакте сам:) у меня в друзьях есть Дима Бальмонт, а ты - у него:) зная твое настоящее имя, найти тебя не составило труда:) вот такие шпионские игры:D
А мне кажется тебе идет) Надо Айку спросить)
интересно было бы почитать мнение Алины:)
но я так уже вряд ли когда-нибудь буду стричься, так как у меня другие предпочтения
Krasavica пишет:AGRush, Mistwalker, спасибо, мне очень приятно!
Не думала я, что меня так легко найти вконтакте ))Mistwalker, вы внешне очень похожи на моего близкого друга, прям лицо один в один.
Я тоже побью этого "доброго человека" если будет рассылать в личке мои данные..
хаа, сейчас все посмотрят, но не признаются в этом, чтобы я никого не убила ))))Да не за что:)
а писали с просьбой мне:) но я как порядочный человек, ссылку на твою страницу ни кому не давал:) а нашел я тебя в контакте сам:) у меня в друзьях есть Дима Бальмонт, а ты - у него:) зная твое настоящее имя, найти тебя не составило труда:) вот такие шпионские игры:D
Я не только тебе писал
В общем, найти оказалось совсем не сложно, как я до этого раньше не додумался...
Не нашли бы, если бы мы её ВК не перетянули
Не нашли бы, если бы мы её ВК не перетянули
Так если бы не ВК, то я бы и как ты выглядишь не знал
Мы бы в фейсбученьке нашли :Р
все такие красивые и симпатишные, а я хоть и Лепотица, но ник не оправдываю(( ну и ладно
а это щас такая