Молоденькие главы. Это здорово.
Меня это "сближение зрителей и артистов" пугает. Опять, как в Хельсинки и Белграде, перед сценой сядет вся эта ОГАЕ-шушера с флагами и транспарантами, и своей "наглядной агитацией" будет портить всю картинку
это же одни из лучших моментов трансляции евро
сцена вообще крутая. лучшая после москвы. со вкусом. модерновая. больше всего подходит для выступления и победы бергер
сцена вообще крутая. лучшая после москвы. со вкусом. модерновая. больше всего подходит для выступления и победы бергер
Не вижу вообще никакой связи между Бергер и сценой) Вообще. Не внешний вид сцены делает выступление, а действие, которое на сцене творится.
По сцене - она волшебная) слов нет) ожидал какую-нибудь простенькую унылость)))
#TeamКолхоз!
Сцена, кажется, будет вполне хороша. Конечно, до лучшей сцены всех времён и народов - Дюссельдорфа - далековато. Но, надеюсь, работа света и камер тоже будет на высоте. А это значит, что общее зрелище будет очень эффектно Так же или может быть даже лучше, чем в Дюссе Ожидаем высокий скандинавский класс.
* I've Been Waiting For This EUROVISION *
больше всего подходит для выступления
кстати да,идеальный вариант для Маргарет)ее выступление будет классно смотреться
блин, какой ещё стоячий танцпол?
блин, какой ещё стоячий танцпол?
Как на всех нормальных концертах-танцпол,фан-зона,а не как в ДК на каком-нить Стасе Михайлове...А может единение артистов и зрителей будет ещё в том,что как на Мелоди будут "ручкаться" перед выступлением?
А может единение артистов и зрителей будет ещё в том,что как на Мелоди будут "ручкаться" перед выступлением?
Не дай Бог!
Andy пишет:Перед сценой никто не сядет. Потому что весь пол - стоячая фан-зона.
Это ж столько выстоять... ноги отвалятся. Помнится, я после концерта Рамштайна даже ползти не мог после 2 часов, а тут часов 6 на финале стоять придется((( Жестко!
Госпожа Madonna в прошлом году в России на 2-2,5 часа задерживала начало выступлений + 2 часа выступления. Партеры были стоячие. А фанаты приходят ещё за часа 2-3 до объявленного времени начала)) Не известно правда, сколько фанатов смогло "утащить ноги" после этого))))
Стояла на Гаге с 5 почти до 12,причём во время концерта активно прыгала.Ничего никуда не отвалилось:)Многие во время ожидания садятся на пол и не грузятся.Да и вообще не пенсионеры же в эти зоны билеты покупают...
wOnDeR bOy пишет:Andy пишет:Перед сценой никто не сядет. Потому что весь пол - стоячая фан-зона.
Это ж столько выстоять... ноги отвалятся. Помнится, я после концерта Рамштайна даже ползти не мог после 2 часов, а тут часов 6 на финале стоять придется((( Жестко!
А я не понимаю,как на концерте,особенно энергичном,вообще сидеть можно,даже на самых ВИП-овых местах.Да и артистам лучше,когда публика ближе,а не с каменными лицами или попкорном...
Это вы Евровидение назвали энергичным концертом? Где вы там энергичность нашли? Песен для ног на Евровидении меньше, чем баллад, к тому же смотреть концерт стоя - это не услышать толком ни одной песни - все болтают, двигаются, сцена толком не видна - короче, тусовка, а не концерт.
Irene пишет:wOnDeR bOy пишет:Andy пишет:Перед сценой никто не сядет. Потому что весь пол - стоячая фан-зона.
А я не понимаю,как на концерте,особенно энергичном,вообще сидеть можно,даже на самых ВИП-овых местах.Да и артистам лучше,когда публика ближе,а не с каменными лицами или попкорном...
Это вы Евровидение назвали энергичным концертом? Где вы там энергичность нашли? Песен для ног на Евровидении меньше, чем баллад, к тому же смотреть концерт стоя - это не услышать толком ни одной песни - все болтают, двигаются, сцена толком не видна - короче, тусовка, а не концерт.
понятна логика шведов, хотят сделать хорошую картинку, поддерживаю их начинания)) стоячая фанзона будет смотреться живенько!
Госпожа Madonna в прошлом году в России на 2-2,5 часа задерживала начало выступлений + 2 часа выступления. Партеры были стоячие. А фанаты приходят ещё за часа 2-3 до объявленного времени начала)) Не известно правда, сколько фанатов смогло "утащить ноги" после этого))))
уползли кое как )))
Стояла на Гаге с 5 почти до 12,причём во время концерта активно прыгала.Ничего никуда не отвалилосьМногие во время ожидания садятся на пол и не грузятся.Да и вообще не пенсионеры же в эти зоны билеты покупают...
Стояла на Мадонне с 4 до 12.
отвалилось все, что только могло отвалиться, дышать было нечем (август месяц, кондики звезда запретила включать), никогда еще я столько часов не стояла в обнимку с целой толпой, хорошо не раздавили. Проклинала весь мир... лишь любовь к Мадонне и ее невероятное шоу помогло мне выдержать все это.
С фан зонами завязала навсегда!!!
фан зона сидячей и не бывает, так что ничего удивительно тут нет, фанаты... настоящие фанаты все выдержат.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
А Евровидение-это Опера или Концерт классической музыки?Ещё раз-Фан-зона!Там собираются не те,кто "песни послушать пришёл",чтоб слова все расслышать,а ФАНАТЫ данного мероприятия.И они на самом деле выдерживают многочасовые стояния,поддерживают артистов,даже на медленных композициях(знаете,так ручками машут,можно с зажигалочкой:)).
По мне лучше фанатеть в компании друзей, сидя на удобноом диване. Все-таки Евро - это телеконкурс
ПС А что делать людям с маленьким ростом? Я на 146% уверен, что ничего не увижу на сцене
я бы предпочел стоять в фан-зоне и фанатеть от выступлений, чем просидеть все три часа, как на концерте Аллы Пугачевой
По мне лучше фанатеть в компании друзей, сидя на удобноом диване. Все-таки Евро - это телеконкурс
я это понял, когда был на евро в москве,сидел в среднем ряду, а потом посмотрел на ютьюбе дома. ну только атмосфера из зала ощущается круче. а вообще всё делается, чтоб картинка прежде всего была крутая на экране, а в зале - это не так эффектно смотрится. так что либо дома либо из фан-зоны может имеет смысл смотреть
Лично мне чем купить билет, выложить деньги на питание и проживание, приехать и стоять в последних рядах (где ничего вообще не увидишь), так лучше посмотреть конкурс дома по телевизору и в полном одиночестве и спокойствии. Я тогда полностью сосредотачиваюсь на каждом выступлении. Помнится как-то смотрел конкурс в 2011 году, и тут звонок в дверь. Я тогда разозлился полностью и мог кого-то убить. Поэтому во время прямого эфира меня лучше не тревожить
Каждый выбирает локацию просмотра уже сам.Но считаю,что хотя бы раз поклонник Евровидения должен увидеть сие действие живьем даже если на тв экране лучше!
да! ведь мы все тут на форуме чёртовы фанатики!
)
Что за ритуал? Каждый должен смотреть, где ему удобно
Я на <b>146%</b> уверен, что ничего не увижу на сцене
то есть, увидешь очень хорошо, на самомо-то деле?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Да ну его это Евровидение в зале смотреть. Картинка по телевизору гораздо интереснее. А тут перед сценой всякая публика с флагами, по сцене типы с камерами бегают, загораживают обзор. Я по этой причине в Минск смотреть ДЕ не ездил