Бальмонт, ты сам как? Не хочешь попробовать?
Зима близко (c)
если желающих вообще не будет, то я смогу. но есть одно но, я живу в Забайкалье, разница с Москвой 6 часов, результаты могу объявлять в 19:00 по Москве.
результаты могу объявлять в 19:00 по Москве.
За всех не говорю, но лично для меня это было бы просто супер!
Зима близко (c)
ну посмотрим по обстоятельствам
давай, Дима я больше не буду ни ког да
давай, Дима я больше не буду ни ког да
ой, Саша, никогда не говори никогда
Del
После того, как станут известны номера выступления стран в полуфиналах, открою тему
Правила немного будут изменены, но, думаю, в лучшую сторону
После того, как станут известны номера выступления стран в полуфиналах, открою тему
Правила немного будут изменены, но, думаю, в лучшую сторону
А номера точно будут 18 марта на встрече глав делегаций? Если нет - то лучше номеров не ждать и не затягивать с конкурсом, чтоб уложиться во времени до 4 мая (первых репетиций)
мои пожелания насчет правил: проводить голсование строго в личку не с финала, а с полуфиналов - с самого начала. И после каждого раунда голосования вывешивать список тех участников, которые голосовали против выбывшей песни
Я не знаю. когда номера объявит. Всегда думал, что 18
после каждого раунда голосования вывешивать список тех участников, которые голосовали против выбывшей песни
это я хочу сделать
проводить голсование строго в личку не с финала, а с полуфиналов - с самого начала.
а вот тут хотел по-другому сделать, также как и в том году было, голосование либо открыто либо в личку, а в финале немного по-другому
В принципе, можно уже начинать 1 пф
Давайте все в открытую,зачем устраивать тайны мадридского двора?
Давайте все в открытую,зачем устраивать тайны мадридского двора?
опрос в новой теме есть