Waterfall мелодичнее Quedate Conmigo и должна пойти очень хорошо ИМХО. Пока из 22 песен я только эту могу представить в победителях
Мда уж,до меня если честно не доходит когда сравнивают 2 разные композиции.Ну тогда давайте уже все дуэты с Элл и Никки сравнивать))).
Они разные, но сделаны в одной и той же "формочке для кексов". А Эль и Никки визуально напоминают, играют в любовь на суене, но у грузинов лучше получается, чище.
Они разные, но сделаны в одной и той же "формочке для кексов". А Эль и Никки визуально напоминают, играют в любовь на суене, но у грузинов лучше получается, чище.
"Лучше" я еще могу понять, хотя сама так не считаю - это индивидуальное восприятие, но как понять "чище"? Что там у Эльдара и Нигяр вам показалось грязным?
Ну сделали из грузинского дуэта прям святош каких-то
Добротная Песня получилась. Молодцы. На сегодня, на мой взгляд, - она в топ-3 попадает (вместе с Германией и Украиной). Хотя я болею за Россию.
Удачи Грузии! Песня хороша у вас (очень красивая, дуэт великолепен).
Я вобше не люблю эти баллады если честно как бы они красиво не звучали , единственное что может меня заставить слушать так это красивая девушка . Но все таки добавлю что многие сравнивают с песней Эль и Никки хотя их сравнивать и не нужно . Эль и Никки кроме о о ОО не чего не пели + к этому Бэк вокал сделал все за них , а тут ребята хоть сами поют . Номер поставят все будет нормально уверен , победить нам ни кто не даст как бы не было все великолепно .
И все же грузинская песня - это наискучнейший мрак...
но первые пять секунд отличные
ARMAN пишет:И все же грузинская песня - это наискучнейший мрак...
но первые пять секунд отличные
Ну разве что они, и еще сворованная у Пасторы кульминационная вокальная фишка с выдержкой высокой нотки)) И все) Некрасивая песня, вернее типично, типично, типично типичная, отсюда фтопку ее)) Надоедает быстрее, чем тает снежинка на горячей ладони)))
Согласен если честно . Черес чур просто
Не знаю, че со мной не то(или то),но я подсела на эту песню. Они у меня пока одни из фаворитов.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Хорошая песня.
Это точно пройдёт
Не знаю, че со мной не то(или то),но я подсела на эту песню. Они у меня пока одни из фаворитов.
Ну так ведь автор музыки в данной композиции - известный шведский композитор Thomas G:son (автор муз.еврошедевра "Euphoria" для шведской певицы Loreen, победившей на "Евровидении-2012"). Талантливый мастер создал очередной Шедевр для ESC, получается. Поэтому и песня - перспективная на ESC-2013 (и Ваша душа это почувствовала, значит). Ну и сам дуэт, надо отметить, - отлично исполнил. ИМХО.
Я и не знаю как этого вора мастером то назвать можно
andrea пишет:Не знаю, че со мной не то(или то),но я подсела на эту песню. Они у меня пока одни из фаворитов.
Ну так ведь автор музыки в данной композиции - известный шведский композитор Thomas G:son (автор муз.еврошедевра "Euphoria" для шведской певицы Loreen, победившей на "Евровидении-2012"). Талантливый мастер создал очередной Шедевр для ESC, получается. Поэтому и песня - перспективная на ESC-2013 (и Ваша душа это почувствовала, значит). Ну и сам дуэт, надо отметить, - отлично исполнил. ИМХО.
ЕВ – конкурс песни (исполнители на втором плане). А в этом году, получается, что некоторые страны включились в конкурс исполнителей песен шведского разлива.
Я и не знаю, как этого вора мастером-то назвать можно
Ну он же исправился. Пусть и начинал с "плагиата" (ESC-2001 - http://www.youtube.com/watch?v=I0EhakQelNU) на эту бельгийскую песню с ESC-1996 ( http://www.youtube.com/watch?v=jOVmUCfwTBk ) - но пришёл-то к победному оригинальному еврохиту (ESC-2012 - http://www.youtube.com/watch?v=Z4PMQB5zmAU). Обратный путь он уже вряд ли совершит (назад к "плагиату"). Так что свою былую "вину" он искупил, наверное (за то дело шведы же штраф по суду от авг.2003 г. выплатили бельгийцам: вопрос закрыт по соглашению сторон). Так что претензии уже излишни. ИМХО.
ммм, может они и вокалистов на шведов заменят? Шведогрузия прям
Бэки: Martin Kagemark (Швеция 03,04,06,08), Johanna Beijbom (Швеция 12, Мальта 07), Lisette Vares Uhlmann (Мальта 07)
ахаха)) явно без промоушена от Бьёркмана не обошлось)
ммм, может они и вокалистов на шведов заменят? Шведогрузия прям
так логичный выбор - просто Грузии захотелось в топ-10 уже
Бальмонт пишет:ммм, может они и вокалистов на шведов заменят? Шведогрузия прям
так логичный выбор - просто Грузии захотелось в топ-10 уже
аргумент, но хороший результат будет не чисто грузинский
что значит уже? до убогого Джокера они там 2 года подряд были)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
что значит уже? до убогого Джокера они там 2 года подряд были)
а, точно, ну, тогда в топ-5))
H_A_Y_K_O пишет:что значит уже? до убогого Джокера они там 2 года подряд были)
а, точно, ну, тогда в топ-5))
топ-5? вряд ли, топ-10
Думаю что будет 7-10 место
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS