Аzer.(AZE) пишет:Дима пишет:Аzer.(AZE) пишет:правда есть НО , в этом году много баллад , конкуренция будет не на шутку.
только вот все баллады кроме израиля никакущие. а у украины не баллада
вообще реально - я не упомню чтобы со всего евро я мог слушать только 3 отобранных песни. норвегия не выиграет потому что это не тот жанр что на тв и в живом исполнении надо смотреть - минус один. остается украина и израиль. и то и то меня устраивает победителем)
давайте тогда Израиль, им пора уже опять побеждать
ну при минимальной погрешности что украина без победы сидит что израиль))) поэтому пускай кто нибудь из них)
Есть страны которые и дольше сидят без победы
Песня крутая)
Сколько уже пухленьких див? Каскада, Гарипова, Моран, Бонни...)
#TeamКолхоз!
а можно послушать что Влади представил на отбор ?
Мне понравилась. Слушатебельная. Начало поинтереснее, потом как-то скатывается чуть-чуть.
Мне понравилась. Слушатебельная. Начало поинтереснее, потом как-то скатывается чуть-чуть.
Не чуть-чуть, а скатывается в сумбур и создает эффект заезженной пластинки, ну это грешок всех безмелодийных песен этого года. Самое ужасное - это сама исполнительница, более отталкивающую тетю и более ужасно ударяющий по ушам тембр надо еще поискать...
а можно послушать что Влади представил на отбор ?
http://www.youtube.com/watch?v=CAQh-yur1k0 Отличная танцевалка, на мой взгляд!
Аzer.(AZE) пишет:а можно послушать что Влади представил на отбор ?
Андреас Л. круче ))
Аzer.(AZE) пишет:а можно послушать что Влади представил на отбор ?
, стандарт обычной евровидийной песни, в финал не прошел бы . У него были песни и полутше
Шедеврально!!! Лучшая баллада конкурса на данный момент т вообще одна из лучших.
Euphoria, forever till the end of time ©
Короче, в этом году Евровидение решило сделать все возможное, чтобы я его возненавидел - не дождетесь!))) Нервы у меня крепкие)))
ждемс Азербайджан ? )))
ARMAN пишет:Короче, в этом году Евровидение решило сделать все возможное, чтобы я его возненавидел - не дождетесь!))) Нервы у меня крепкие)))
ждемс Азербайджан ? )))
только не безликую балладу!
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:Короче, в этом году Евровидение решило сделать все возможное, чтобы я его возненавидел - не дождетесь!))) Нервы у меня крепкие)))
ждемс Азербайджан ? )))
Ребят, ну вы хоть постарайтесь плиз!)))) Азербайджан не был в моем топе два года подряд, надеюсь в этом году вернется))
Шедеврально!!! Лучшая баллада конкурса на данный момент т вообще одна из лучших.
Мой №1. Хоть есть за кого поболеть теперь. За Моран и Мангони
ну вроде песню написал нам уже ДИМИТРИС КОНТОПУЛОС
LOL )) оказывается на израильском отборе есть своя Сара Дон Файнер
Песня может и отдает Милимом. Но на мой взгляд Моран подает её НАМНОГО сильнее и трогательней.
Милим не вызывал у меня никаких эмоций в свое время.
Мммм, Колдун, Сакис, Лорак... Хороший послужной список
Но вернемся к Израилю. Пойду еще раз послушаю шедевр Мазор и спать
Теперь я знаю кому Беларусь поставит 7-12 баллов )
послушал песню второй раз , нравится очень , МОЛОДЦЫ.
Песня может и отдает Милимом. Но на мой взгляд Моран подает её НАМНОГО сильнее и трогательней.
Милим не вызывал у меня никаких эмоций в свое время.
У этой тети нет эмоций, лицо как у робота, Дим, ты о чем?)) Если ты имеешь ввиду голосом, то и тут все относительно - лично меня эти вопли отталкивают, лучше бы пела более ровнее и музыкальней. Да и вообще - это и правда концептуально Милим, неужели не слышно, только вот в двадцать раз хуже, ибо оригинал всегда остается оригиналом))
Да и к тому же у Милима кульминация была крышесносяще-душераздирающая) А тут концовка на повторе из начала и середины композиции, отсюда и эффект заезженной пластинки. Халтурная вещица...
Милм в свое время провалился из ужасного вокала исполнителя, посмотрим что тут будет. Но девушка довольно интересная
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Не понравилось. Слезу выбить не получилось, а иначе для чего еще подобные песни? К концу даже устал слушать... Напрягает сильно.