Тинга пишет:Paulik пишет:Даше спасибо за 12, остальным спасибо за тройки и прочие баллы.
ЗЫ. Тина небось уже думает, что бы такого выставить на след. Этник, чтобы провалиться :р
Польское этно ))
лучше Илларию или Пелагею
ансамбль Белый День уж тогда)))
Ну или сентябрь тогда, как обычно.
Июнь или сентябрь?
Июнь или сентябрь?
всем не угодишь, когда надо тогда и делай
Июнь или сентябрь?
ИМХО, лучше сентябрь
ПС лично мое мнение, т.к. в июне пишу ЕГЭ
у меня в июне диплом и прочие прелести жизни. в сентябре не уверена что весь месяц буду в россии. в любом случае мне все равно=)
ахахах) я кое-что заметила)
мои 12 опять заняли 2 место.
до этого так было на последнем Asian Dreams
всем не угодишь, когда надо тогда и делай
И то правда...
Где ты будешь пропадать два месяца?:)))
надеюсь, что дома, но времени может не быть
у меня в июне диплом и прочие прелести жизни. в сентябре не уверена что весь месяц буду в россии. в любом случае мне все равно=)
дело хозяйское
ИМХО, лучше сентябрь
ПС лично мое мнение, т.к. в июне пишу ЕГЭ
А у меня свои обстоятельства. И как быть?
perepkir пишет:ИМХО, лучше сентябрь
ПС лично мое мнение, т.к. в июне пишу ЕГЭА у меня свои обстоятельства. И как быть?
Ты спросила, я ответил, когда удобно конкретно для меня. А когда ты поставишь конкурс, тебе решать
Хорошо, доживём до конца мая - сообщу. Но концепцию выдам раньше
Г-н Вербулайнен пишет:всем не угодишь, когда надо тогда и делай
И то правда...
Survivor пишет:Где ты будешь пропадать два месяца?:)))
надеюсь, что дома, но времени может не быть
Feelestine пишет:у меня в июне диплом и прочие прелести жизни. в сентябре не уверена что весь месяц буду в россии. в любом случае мне все равно=)
дело хозяйское
perepkir пишет:ИМХО, лучше сентябрь
ПС лично мое мнение, т.к. в июне пишу ЕГЭА у меня свои обстоятельства. И как быть?
Что там у тебя за обстоятельства? Замуж собралась небось? ))
Что там у тебя за обстоятельства? Замуж собралась небось? ))
Как соберусь - фотку выложу )
Кто знает, может буду так ударно трудиться, что на конкурсы времени не будет ))
Спасибо Алему за огромный труд с организацией, всё было очень интересно!!
Поздравления Тинке с заслуженной победой!!! Роскошная вещица победила, я очень рад.
Особое спасибо за высшие баллы Давиду, Прокурору, Тинке и Валерии Ильиничне. И всем, кто голосовал за болгаро-норвежскую эпичную красоту, за каждый балл - не зря это самая проигрываемая песня в моём плей-листе )) Очень приятно было оказаться с такой чудесной песней так высоко. Вот раз четвёртым был, два раза вторым, теперь бронза. Самый удачный для меня конкурс.
Помимо песни-побелителя и своей особо хотелось ба отметить тувинский хор. Таких шедевров давненько не приходилось слышать на конкурсах. Не передать, как расстроен её низкой позицией.
Вообще конкурс вышел сильный, многое осталось в плеере. Хотелось дать баллы большему количеству песен, чем вышло.
Масал, ты кажется говорил про 4 отбора, которые тебе очень понравились. 2 мы знаем=) интересно узнать какие остальные 2=)
Спасибо Алему за огромный труд с организацией, всё было очень интересно!!
Поздравления Тинке с заслуженной победой!!! Роскошная вещица победила, я очень рад.
Особое спасибо за высшие баллы Давиду, Прокурору, Тинке и Валерии Ильиничне. И всем, кто голосовал за болгаро-норвежскую эпичную красоту, за каждый балл - не зря это самая проигрываемая песня в моём плей-листе )) Очень приятно было оказаться с такой чудесной песней так высоко. Вот раз четвёртым был, два раза вторым, теперь бронза. Самый удачный для меня конкурс.
Помимо песни-побелителя и своей особо хотелось ба отметить тувинский хор. Таких шедевров давненько не приходилось слышать на конкурсах. Не передать, как расстроен её низкой позицией.
Вообще конкурс вышел сильный, многое осталось в плеере. Хотелось дать баллы большему количеству песен, чем вышло.
Спасибо на добром слове а мои 12 были очевидны почти сразу после отборочного цикла
В качестве "гудбая" )
Тут несколько иная аранжировка - добавлены распевки, хор, даже гитарки, кому интересно:
Масал, ты кажется говорил про 4 отбора, которые тебе очень понравились. 2 мы знаем=) интересно узнать какие остальные 2=)
Да, особенно я выделил отборы Тинки, Прокурора, Алема и Г-на Вербулайнена. )
Feelestine пишет:Масал, ты кажется говорил про 4 отбора, которые тебе очень понравились. 2 мы знаем=) интересно узнать какие остальные 2=)
Смущена
Скорее всего, что снова будет голосование за лучший отбор (в личку)
Feelestine пишет:Масал, ты кажется говорил про 4 отбора, которые тебе очень понравились. 2 мы знаем=) интересно узнать какие остальные 2=)
ожидаемая тройка любителей нью-эйджа и товарищ, собравший хороший этничный отбор))
вообще наверное голосование за лучший отбор нужно всегда проводить) вроде не так много времени занимает)
У меня не было нью-эйджа в этот раз.
Все отписались, отблагодарились, поздравились:
в 11 сезоне этника вас ожидает:
1. Отборы обязательны для всех
- участник выносит на голосование от 2-х до 5-ти композиций.
- голосование обязательно для всех
- разрешается ТРИ пропуска по уважительной причине
(если участник тусуется на форуме, но не голосует в отборах - дисквалификация). Да, да, я злая Баба Яга Тинга )
2. Ограничение участников при обязательных отборах
- количество участников в конкурсе до 26 - ти
2. Форматность:
- всё решается в привате при подаче заявки
- если вы (да-да, лично вы) считаете песню неформатом - укажите рядышком с её оценкой пометку НЕФ ©
3. Выбор лучшего отбора:
- для того чтобы проголосовать за понравившейся отбор, необходимо отправить в личку организатору сообщение с номерами отборов от 1 до 3х
4. Стили:
- фолк и нео-фолк, фолк-рок, джаз-фолк, этно-поп, нью-эйдж, world music (музыка народов мира, музыка мира) всё в рамках жанра.
- допускаются инструментальные композиции.
Предположительно в сентябре.
Спасибо за внимание. Готовьтесь.
Ах, да, дополнение:
Все ссылки будут выкладываться рассылаться по личкам в один день. Т.е. я неделю (допустим) принимаю заявки. Однако имена исполнителей/песни не публикуются. Все должны быть в равных условиях. Не подсматривать - "что же выставили другие"??? )) Давайте играть честно:))
Редактировался Товарищ Китанья (2013-05-04 01:54:34)
Не забываем, кстати, искать песни в этно-фолк конкурс. Если что неясно спрашиваем тут до начала конкурса.
Касаемо стилей - нео-этно, этно-фьюжн, этник-джаз, этно-транс - в конкурсе под моим руководством - это формат, особенно если там доминирует этно звучание или вокал этничный. Нью-эйдж тоже старайтесь выбрать более этничный. Попсовый нью-эйдж не допущу. Да, такая я злая собака Т.е. если хорал - допускается без проблем. хорал должен быть очень близко к церковному скандированию.
Дудки разного вида или доминирование барабанов этничных или саунд этничный - без проблем.
Ну и всё остальное в рамках стиля.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-05-04 00:26:16)
Изначально конкурс был придуман альтернативой всем имеющимся (на тот момент) конкурсам т.е. без ограничений: покойники, часто длительность (что устанавливает каждый организатор), время выпуска песен, страны, каверы, миксы-ремиксы. Единственное условие - фолк должен присутствовать хоть в каком-то объёме.
Походу ретро заметила - сопоставление кавер-оригинал, а так же открытую агитацию, а т.к. в этнике открытое куратоство - то куратор сам вправе делать промки и агитировать. Будет абсолютно недопустима агитация в стиле: " за что я буду голосовать в финале, не сливайте, голосуйте за ЭТО или за ТО".
за открытые призывы к голосованию "за" или "против" того или иного участника\отбор\песню\исполнителя\группу, конкурсант, допустивший подобные действия на страницах темы конкурса получает официальное предупреждение от организатора
кстати, примерно такое правило действует в Сканди, но ничего все живы... Зато порядка больше
Ограничение только по кол-ву участников, ибо с обязательными отборами. ставлю до 30 участников. Думаю тема узкоспециальная и столько всё равно не наберём.
Редактировался Товарищ Китанья (2013-05-29 18:07:42)
Будет абсолютно недопустима агитация в стиле: " за что я буду голосовать в финале, не сливайте, голосуйте за ЭТО или за ТО".
за открытые призывы к голосованию "за" или "против" того или иного участника\отбор\песню\исполнителя\группу, конкурсант, допустивший подобные действия на страницах темы конкурса получает официальное предупреждение от организатора
Хм, а шо считается низшим пределом такой агитации? Скажем, "если выйдет в финал, то баллы будут" - это ещё не или уже да?)