Постараюсь проголосвать за несколько минут до полуночи, чтобы от меня все решалось
А вдруг я буду переставлять голосования, чтобы держать интригу? )))
Постараюсь проголосвать за несколько минут до полуночи, чтобы от меня все решалось
а подкалывать меня необязательно.
perepkir пишет:Постараюсь проголосвать за несколько минут до полуночи, чтобы от меня все решалось
и все же не запрещено - демократия=)
Зато я коммунистических взглядов
Зато я коммунистических взглядов
и кто входит в цк кпсс?
perepkir пишет:Постараюсь проголосвать за несколько минут до полуночи, чтобы от меня все решалось
Без задней мысли, дай ребенку потешить свое самолюбие :Р
Тинга пишет:Зато я коммунистических взглядов
и кто входит в цк кпсс?
Мои ближайшие соседи
Тинга пишет:perepkir пишет:Постараюсь проголосвать за несколько минут до полуночи, чтобы от меня все решалось
Без задней мысли, дай ребенку потешить свое самолюбие :Р
Ааа, ну ладно
А, да. Кому не пришло подтверждение по невнимательности - всё принято. Все проголосовали. Всем спасибко. Всё подсчитано, победитель в конверте. Увидимся завтра (а с кем-то - уже сегодня) в 22-22 Москвы.
Всем лучей добра и по демократии на палочке
Если вы пришлете свои камменты до 20-00 Москвы (к вашим голосам), то они будут опубликованы на шоу.
и по демократии на палочке
Это приз? лол
и по демократии на палочке
Это приз? лол
коммунистам не помешает)
mariash пишет:3- Cardinals - Kingitus (Эстония)- содрано с депешей + голоса буэ
Всё забываю спросить: а с какой именно песни депешей содрано? Мне, например, напоминает эту песню в исполнении принцессы Стефании
Сейчас тыркнулась, наверное это не Депеши. Не могу вспомнить группу, но это известная довольно песня конца 80-ых и начала 90-ых. У них темп в песне ускорен и небольшие различия с эстонцами есть. Но переходы с куплета в припев одни и те же. И не с песней Стефани у меня ассоциируется.
Короче, если на эту песню когда-нибудь наткнусь, то напишу)))
Пару клипов посмотрела на ютубе с хитами 90-ых, всё не то)
Тинга пишет:и по демократии на палочке
Это приз? лол
коммунистам не помешает)
Хмм, зачем коммунисту демократия? Ещё и на палочке. Пахнет же!!
Борьба с оппортунизмом – важнейшая задача коммунистов!
Feelestine пишет:Тинга пишет:и по демократии на палочке
Это приз? лол
коммунистам не помешает)
Хмм, зачем коммунисту демократия? Ещё и на палочке. Пахнет же!!
Борьба с оппортунизмом – важнейшая задача коммунистов!
это ваша демократия пахнет, а наша цветет и благоухает=)
это ваша демократия пахнет, а наша цветет и благоухает=)
Я заметила
Ex-Prokuror пишет:mariash пишет:3- Cardinals - Kingitus (Эстония)- содрано с депешей + голоса буэ
Всё забываю спросить: а с какой именно песни депешей содрано? Мне, например, напоминает эту песню в исполнении принцессы Стефании
Сейчас тыркнулась, наверное это не Депеши. Не могу вспомнить группу, но это известная довольно песня конца 80-ых и начала 90-ых. У них темп в песне ускорен и небольшие различия с эстонцами есть. Но переходы с куплета в припев одни и те же. И не с песней Стефани у меня ассоциируется.
Короче, если на эту песню когда-нибудь наткнусь, то напишу)))
Пару клипов посмотрела на ютубе с хитами 90-ых, всё не то)
Я не сомневаюсь, что у эстонцев весь этот альбом, откуда я взял конкурсные песни, состоит из каверов, но вот оригинал Кингитуса так и не нашёл, хоть и пытался.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
готовность через час?
Я тут
А че финал уже?
Да нет, мы просто давным давно тут, мы же сторожили, пока мы дойдём, места займём.:))
А че финал уже?
в 22-22 мск, ага
Да нет, мы просто давным давно тут, мы же сторожили, пока мы дойдём, места займём.:))
как В Большой театр за 2 часа?
В моем отборе выиграла песня из массовки, так что за себя не переживаю. А вот на победителя посмотреть интересно
Скажите, что у меня место 10-15 да я пойду.. кони не кормлены, овцы не поины