Krasavica пишет:ай гыз, мы не ноем, мы переживаем ноют нытики, а мы не такииие )
смотрю отбор, как раз Лейла поет... самая лучшая на этой неделе - она!
хорошо, я нытик, а ты сопереживающая мне, так устраивает?))
джаааан, ты все таки смотришь хотя бы пятничный день?)
Я не смотрю, а слышу их ужасное пение. А вот Лейла реально очень хорошенькая, её выступление посмотрела. Спела хорошо, выглядела потрясно!)
нЭт, не устраивает мы с тобой два сапога пара ))))
сегодня решила посмотреть ))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Krasavica пишет:Джалал - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Джана, мне он не нравится!)
почему??? я улетела от его пения.. какой шикарнейший у него вокал!
он не формат евро, это понятно, но от этого он плохим не становится. Теперь и я буду отслеживать рестораны, в которых он работает... это же какой кайф его слушать.
этот год по-моему раздражает всех, и не то, чтобы раздражает... просто люди забили на отбор.
что касается этой недели, тут есть Лейла и Джалал - они классные.
надо же, как только мы перестали смотреть отбор.. нормальные люди стали проходить в финал!!!!
УРА, все же есть в этом мире справедливость! Лейла - первый нормальный финалист!!!!
фисе, уговорили... опять буду смотреть отбор ))))
кстати и она в дуэте будет отлично смотреться
а муж как радуется за женушку )
Айла, на твоей фотке она сама на себя не похожа.... на экране она совсем премиленькая..
Меня одну раздражают абсолютно все участники этой недели, и вообще отбор в этом году?
нет , и меня тоже. Лейла ужас , уровень караоке, и еще радуется что она "певицa " ?
надо же, как только мы перестали смотреть отбор.. нормальные люди стали проходить в финал!!!!
УРА, все же есть в этом мире справедливость! Лейла - первый нормальный финалист!!!!фисе, уговорили... опять буду смотреть отбор ))))
а может не надо, Федя (с) )))
====
пойду искать ролики Лейлы. ничего за неделю не смотрела
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Aysel пишет:Меня одну раздражают абсолютно все участники этой недели, и вообще отбор в этом году?
нет , и меня тоже. Лейла ужас , уровень караоке, и еще радуется что она "певицa " ?
Вот вот:) Смешно аж, просто девочки с радости, потому что на этой неделе она смотрелась хорошо, но не более, я пока за Равану, у неё хотя бы голос есть:)
Лейла ужас , уровень караоке, и еще радуется что она "певицa " ?
здрасте, я ваша тетя!
Айсель, я смотрела только вчерашнее ее выступление - оно было клевым, момент голос подкачал, но в целом было круто... и сегодняшнее.
я уже и не помню предыдущих победителей недель . кошмар)
Krasavica пишет:надо же, как только мы перестали смотреть отбор.. нормальные люди стали проходить в финал!!!!
УРА, все же есть в этом мире справедливость! Лейла - первый нормальный финалист!!!!фисе, уговорили... опять буду смотреть отбор ))))
а может не надо, Федя (с) )))
====
пойду искать ролики Лейлы. ничего за неделю не смотрела
Надо, Федя, надо ))))
Как ни крути надо, ведь в какой-то из оставшихся 3 недель.. есть Орхан, а его непременно нужно оценить.
я уже морально готова к тому, что именно его мы и отправим.
я уже и не помню предыдущих победителей недель . кошмар)
а там и запоминать некого )))))
вот где логика рассуждений... обьясните мне Азик с Айсель, каким образом вы оба тащитесь от Бориса, у которого нету даже намека на голос, который стоит в почетном ряду "позорники евро отбора 2013", а Лейле говорите "фи"..
Айсель, ты ее вообще не слышала за неделю, но "фи" у тебя твердое )))))
Надо, Федя, надо ))))
Как ни крути надо, ведь в какой-то из оставшихся 3 недель.. есть Орхан, а его непременно нужно оценить.
я уже морально готова к тому, что именно его мы и отправим.
его наверно на последнюю неделю припрятали))
куда ж мы денемся?! будем и дальше через раз, в полглаз в полуха следить))
во всем Азербайджане (если не считать родных и близких) возможно всего 5-6 человек следят за этим отбором, и все они собрались тут)
просмотрела один ролик, где есть и Лейла. вроде ничего
Лейлу Алиеву забыли уже?))
вот где логика рассуждений... обьясните мне Азик с Айсель, каким образом вы оба тащитесь от Бориса, у которого нету даже намека на голос, который стоит в почетном ряду "позорники евро отбора 2013", а Лейле говорите "фи"..
Айсель, ты ее вообще не слышала за неделю, но "фи" у тебя твердое )))))
Джана, я не могу ей простить "Always", пусть чужое портят, но наше не трогают, бесит! Я смотрела все выступления, на этой неделе ни одного нормального человека не было, даже угарного "певца" не было:)))