[
Lepotica пишет:Бакинка пишет:ESAASENS 08-12 пишет:9. Афтандиль
Ты права - такого позора еще на телевидении не было, в т.ч. и на азербайджанском. ))
Девушки, а как называется песня в оригинале? Такая красивая музыка, заворожило просто!
так и называется - Сен гелмез олдун, то есть "Ты так и не пришла" - Алекперова Тагиева.
Песня старая, многие её исполняли, даже некоторых уже давно нет в живых, но мне нравится просто инструментальная версия Алихана Самедова.
обажаю "СЕН ГЕЛМЕЗ ОЛДУН" , интересно Арман слышал эту песню ? это шедевр в его стиле .
ESAASENS 08-12 пишет:Lepotica пишет:Бакинка пишет:ESAASENS 08-12 пишет:9. Афтандиль
Ты права - такого позора еще на телевидении не было, в т.ч. и на азербайджанском. ))
Девушки, а как называется песня в оригинале? Такая красивая музыка, заворожило просто!
так и называется - Сен гелмез олдун, то есть "Ты так и не пришла" - Алекперова Тагиева.
Песня старая, многие её исполняли, даже некоторых уже давно нет в живых, но мне нравится просто инструментальная версия Алихана Самедова.
обажаю "СЕН ГЕЛМЕЗ ОЛДУН" , интересно Арман слышал эту песню ? это шедевр в его стиле .
Конечно слышал, уже как лет десять в плеере в папке обожаемое))) Классика) Правда, я как пару лет узнал, что это азербайджанская композиция, раньше не вдавался в подробности и думал, что просто восточная инструменталка, а вот несколько лет назад просветили) Ее по моему Дживан Гаспарян играл, вот его версия у меня есть, но она во всех версиях прекрасна - шедевр)
Арман, а вот его первая исполнительница Народная артистка Азербайджана, Армении, Грузии. ( Народная артиска СССР ) Зейнаб Ханларова ( 70-е годы ). ( ой пордон, поет здесь Ниса Гасымова , а фото почемуто Зейнаб )
Арман, а вот его первая исполнительница Народная артистка Азербайджана, Армении, Грузии. ( Народная артиска СССР ) Зейнаб Ханларова ( 70-е годы ). ( ой пордон, поет здесь Ниса Гасымова , а фото почемуто Зейнаб )
Зейнаб знаю - слышал по крайней мере от родителей, ей в те года буквально поклонялись)) Даже было такое выражение - что ты так разрядилась как Зейнаб Халаровна, ну у нас в обществе))))))) В ее исполнении не слышал, спасибо, очень красиво))
А мне эта песня больше нравится в исполнении Фаика Агаева.. и клип этот люблю.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Aysel пишет:Борис няша:)
Твой няша презентовал свой первый клип
да уж, все эти компьютерные дела любому безголосому Борьке сделают и клип и голос... так и становятся звездами, записал пару песен и вперед в шоу-бизнес....
Борька, фанера тебе в помощь!
Посмотрела сейчас на Лейлу, которую тут сколько дней ругают, стало интересно самой оценить.... и что же... она мне очень понравилась. Сегодня день перформанса и на сцене девочка, с танцорами и ди джеем, который кстати является ее супругом.. показали настоящий перформанс. Голос местами дрожал, но в целом он у нее есть.
По смс Лейла лидирует, буду рада если пройдет в финал.
ее фотки со свадьбы.
а мне очень нравится Севиндж Тунольд , азербайджанка из Норвегии , она хороша , есть харизма .
А можно видюшки этой недели, а то я пропустил пару дней
я слушал Лейлу однажды вживую в джаз центре - на этом отборе она и 50% процентов всего того, что умеет не показала! Очень хорошая исполнительница, с подходящей для нее песней очень даже может выстрелить!
Посмотрела сейчас на Лейлу, которую тут сколько дней ругают, стало интересно самой оценить.... и что же... она мне очень понравилась. Сегодня день перформанса и на сцене девочка, с танцорами и ди джеем, который кстати является ее супругом.. показали настоящий перформанс. Голос местами дрожал, но в целом он у нее есть.
По смс Лейла лидирует, буду рада если пройдет в финал.ее фотки со свадьбы.
раз лидирует, значит не пройдет, мы в этом году привыкли к этому)))
А можно видюшки этой недели, а то я пропустил пару дней
Я на 80 стр. выставляла ролики с 2-го дня выступлений, вот:
http://www.euroforum.com.ru/read.php?1,766658,page=80
А это третий день:
И четвертый:
А Лейла действительно хорошенькая и выступила вчера не плохо)
раз лидирует, значит не пройдет, мы в этом году привыкли к этому)))
ой, мне уже все равно, кто там пройдет в финал, а кто не пройдет...
интерес остался лишь к конечному результату..
Krasavica пишет:ESAASENS 08-12 пишет:раз лидирует, значит не пройдет, мы в этом году привыкли к этому)))
ой, мне уже все равно, кто там пройдет в финал, а кто не пройдет...
интерес остался лишь к конечному результату..надеюсь, он нас порадует и не разочарует
я уже и в этом сомневаюсь )))
теперь твоя очередь подбадривать меня )))
ай гыз, мы не ноем, мы переживаем ноют нытики, а мы не такииие )
смотрю отбор, как раз Лейла поет... самая лучшая на этой неделе - она!
ай гыз, мы не ноем, мы переживаем ноют нытики, а мы не такииие )
смотрю отбор, как раз Лейла поет... самая лучшая на этой неделе - она!
хорошо, я нытик, а ты сопереживающая мне, так устраивает?))
джаааан, ты все таки смотришь хотя бы пятничный день?)
Я не смотрю, а слышу их ужасное пение. А вот Лейла реально очень хорошенькая, её выступление посмотрела. Спела хорошо, выглядела потрясно!)
Джалал - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!