Исполнение и песня должны зацепить.
Во во!
И я полностью согласен, что больше шансов у песни неординарной, чем у «под копирку наштампованных шаблонов».
Жаль, я пока таких среди представленных не услышал :-(
Goorman пишет:http://www.youtube.com/watch?v=2CAFzFZqCRE. Я был в шоке. До сих пор не могу понять: как это, иметь такую супер драйвовую песню и не принять участие в конкурсе?
О Боже, какая шикарная песня O_o Жаль, что такие песни пропадают, с этой песней спокойно можно было бы выиграть.
Ага, она этой песней затмила весь укр.отбор на Евровидение, где песни были похуже. Эффектная месть.
Goorman пишет:Тоже склоняюсь к тому, что Злата – самое то, что надо. На нацотборе на ЕВ2012 она выступила как гость с песней http://www.youtube.com/watch?v=2CAFzFZqCRE. Я был в шоке. До сих пор не могу понять: как это, иметь такую супер драйвовую песню и не принять участие в конкурсе?
Спасибо за ссылку!!! Я в восторге от увиденного и услышанного!!! Так почему она до сих пор не подала заявку???
ontario пишет:Ширко и Яремчук яркие претендентки на победу и поездку.
После ссылки, предложенной Goorman – я вообще не понимаю о ком вы. Что одна что вторая без особого опыта и с парочкой пост-советских попсовеньких песенок у каждой. Или может быть кто-то ошарашит и покажет в исполнении Ширко и Яремчук песню собственного производства (не кавер), которая бы была мощной, яркой и точно спета? И чтоб европейской по духу была.
PONI пишет:Среди заявленных,на мое мнение-достойные по таланту есть,а вот по опыту и мастерству-еще рановато на такие конкурсы ездить.
Во во! Опытный претендент нужен с мощной конкурсной песней.
А такую песню могут создать не многие, а исполнить уж тем более.
Вот в России пошли по правильному пути: Объявили конкурс на лучшую песню для ЕВ. Ну, а исполнителя под песню искать проще.
Даша Медовая подала заявку на "Евровидение-2013"
Певица очень серьезно относиться к конкурсу специально для "Евровидения" подготовила новую песню "Don't want to be alone", слова к которой написал Евгений Матюшенко, музыку Даша Медовая.
"Я хочу, чтоб "Евровидение-2013" увидело другую Украину в плане качества музыки и манеры исполнения. - говорит Даша Медовая - считаю, что это конкурс для молодых исполнителей, поэтому и приняла решение поехать".
Вот в России пошли по правильному пути: Объявили конкурс на лучшую песню для ЕВ. Ну, а исполнителя под песню искать проще.
Один из самых неправильных подходов. Любую песню хороший исполнитель обыграет/вытянет, а вот плохому исполнитею что не дай. Имхо лучше выбирать исполнителей, а потом готовить песню, как это делает Азербайджан или выбирать уже готовый материал.
После ссылки, предложенной Goorman – я вообще не понимаю о ком вы. Что одна что вторая без особого опыта и с парочкой пост-советских попсовеньких песенок у каждой. Или может быть кто-то ошарашит и покажет в исполнении Ширко и Яремчук песню собственного производства (не кавер), которая бы была мощной, яркой и точно спета? И чтоб европейской по духу была.
Ну я скажу что у этих двух опыт по крайней мере имеется на Новой Волне,а туда знаете не каждый и поехать сможет.Обе заняли призовые места одна второе место,другая третье.И не каждый артист может похвастаться таким опытом.Не ну вы же знаете что у них куча песен,а просите предоставить?) Обе еще на начале пути и не у каждого исполнителя его главных хит должен быть спет на начале карьеры.Все очень любят Злату,но а что потом? Кто дальше?Все топовые артисты практически все съездили.Поэтому я бы не был так категоричен именно в них.У остальных конечно никакого опыта
Ха. В Беларуси по несколько лет в очереди стоят. И не факт, что поедут. )))
Ещё пара-тройка таких наших отборов и мы будем готовы и к Романюте, и к Левицкому, и к Медовой. И даже, не побоюсь этого слова, к Галаю))))))))))))
Или как Над лiсами-горами)))
Кстати, сейчас как раз по радио рассказывают, что эта песня Златы - специально написанный саундтрек к первому украинскому полнометражному мультфильму Микита Кожум’яка, премьера которого запланирована на весну-лето следующего года.
Продюсер мультфильма - участник отбора на Евровидение 2005 Сергей Гаврилов.
Oleg пишет:Goorman пишет:http://www.youtube.com/watch?v=2CAFzFZqCRE. Я был в шоке. До сих пор не могу понять: как это, иметь такую супер драйвовую песню и не принять участие в конкурсе?
О Боже, какая шикарная песня O_o Жаль, что такие песни пропадают, с этой песней спокойно можно было бы выиграть.
Ага, она этой песней затмила весь укр.отбор на Евровидение, где песни были похуже. Эффектная месть.
Ну, я бы сказал: были песенки ЗНАЧИТЕЛЬНО похуже. А этой песней Злата могла бы удивить Европу. Два раза ее прокатили на нацотборе и это при высших показателях, поэтому, наверно и решила в 3-й раз не участвовать, но при этом показать, что она лучшая и песня у нее лучшая (по - вашему, вроде как, эффективно отомстила))))))))))
21 декабря дуэт EMOTION будет бороться за право представлять Украину на Международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2013 году. На предварительном прослушивании, проводимом Национальной Телекомпанией Украины, Ростислав Тодореску и Ян Запольских представят социальную песню «Saviour», которая, по их мнению, достойна попасть в финал Национального отбора конкурса.
- Песню «Saviour» специально для нас написал известный автор из Лос-Анджелеса Милос Росас, - рассказывает Ян Запольских. – Саундом занимаются Валерий Дробыш и фин Тони Кимпимаки, известный по работе с The Rasmus и Sunrise Avenue. Даже не смотря на столь сильный состав участников в 2013 году, с этой композицией наши шансы на победу – максимальны!
- Вместе с нами на одной сцене будет находиться бэнд, состоящий из барабанщика и двух гитаристов. Но уникальность выступления будет заключаться не в постановке, а в песне, - отмечает Ростислав Тодореску.
Смысл песни напрямую пересекается с нашумевшим в последнее время концом света. Песня «Saviour» - это призыв к сохранению планеты, не смотря ни на что!
Отметим: за спинами ребят – участие в таких конкурсах и шоу, как «Славянский базар», «Черноморские игры», «ШОУ №1», «Детская Новая Волна» и отборочный тур «Новой Волны».
- Мы не сравниваем форматы «Новой Волны» и «Евровидения», - продолжает Ян. – Это два равноценных, безумно масштабных конкурса в наше время, потому ответственность за участие в них – колоссальная!
Над лiсами-горами)))
а можно ссылку пожалуйста?
или песня как-то иначе называется и я неправильно ищу.
--------------
Есть! Нашел. Песня называется «За лісами горами».
Вот лайв на КрымМьюзикФесте, который и открылся с этой песни: http://youtu.be/GzBUuMko3qM
Вот еще на СТБ: http://youtu.be/-VipwFHjylk
А вот здесь звучит явно студийка, но она короче в два раза: http://youtu.be/QvRj8paU_EU
Полную версию почему-то не могу найти на youtube. Если кто нашел – подсобите ссылочкой пожалуйста.
Andy пишет:Над лiсами-горами)))
а можно ссылку пожалуйста?
или песня как-то иначе называется и я неправильно ищу.
За лiсами горами.
Да, Энди. Ты прав. Мульт будет в 3D. Его представят в международный прокат.
В общем, думаю Эмоушн лучше знают дату предотбора, т.е. по всей видимости он таки в пятницу.
Т.е как это в пятницу?) В пятницу намечена вечеринка
Ты хочешь сказать, что там столько конкурсантов, что к 8 часам не закончат слушать??
До 8 чего утра или вечера?) Ну 20 человек уже набралось
Ну такой подход еще ничего,ну главное что бы не в субботу
А кто такие EMOTION? Че -то не слышал.
Вроде симпатичные, а поют ерунду какую-то.
А я вот воздержусь и ничего не стану говорить об уровне вокала ЭМОУШН... :-(