Вот это хорошо. Но полюбому даже если конкурс будет с моей организацией, то:
1. Я не участвую. Только жюри.
2. Это будет не раньше сентября. Летом я на даче.
Никаких сентябрЁв
Насчёт ограничений, то можно каждому конкурсу своё десятилетие давать.
Тематика и оформление того десятилетия
Насчёт ограничений, то можно каждому конкурсу своё десятилетие давать.
Тематика и оформление того десятилетия
Можно подробнее? То есть один конкурс на 90, другие 80 и так далее?
REvol пишет:Насчёт ограничений, то можно каждому конкурсу своё десятилетие давать.
Тематика и оформление того десятилетияМожно подробнее? То есть один конкурс на 90, другие 80 и так далее?
Именно
Elcapitano пишет:REvol пишет:Насчёт ограничений, то можно каждому конкурсу своё десятилетие давать.
Тематика и оформление того десятилетияМожно подробнее? То есть один конкурс на 90, другие 80 и так далее?
Именно
Тогда если там будет 4 категории времени, и конкурс будет проводится раз в год, то получается, что там раз в 4 года будет конкурс. Но потом ещё время летит, получается низшая категория будет заменяться более поздней... Бред получился вроде.
perepkir пишет:Elcapitano пишет:REvol пишет:Насчёт ограничений, то можно каждому конкурсу своё десятилетие давать.
Именно
Тогда если там будет 4 категории времени, и конкурс будет проводится раз в год, то получается, что там раз в 4 года будет конкурс. Но потом ещё время летит, получается низшая категория будет заменяться более поздней... Бред получился вроде.
Наоборот табор уходит в небо будем уходить в давние времена
Почему раз в год? Конкурс можно сделать напросто без постоянного хозяина.
Я бы мог провести первый сезон сейчас, только без точных дат, всё таки лето) Только мне надо знать какие временные рамки для песен и когда будут (если будут) Скандинавиум и что-то там ещё понахотели, ЗМК и всякое этакое.
Понахотели - имеют по 10 сезонов. А у ваших хотелок пока и одного нет.
Понахотели - имеют по 10 сезонов. А у ваших хотелок пока и одного нет.
0_о Это тут причём?
Я говорил про конкурсы, которые хотят, но не могут никак устроить. Либо хозяева заняты, либо просто никто браться за него не хочет.
лето всегда мёртвый сезон.
Да будут вам конкурсы! У организаторов отпуска, каникулы, сессии (или до черта работы, как у меня). Дождитесь осени
А песни то копятся...
На Американу вот только нет, а так я готов к любому конкурсу. Этно, Сканди, Мечты, Ночи, ЗМК и даже Мелодина) Резко сменю стиль своих песен, всё таки 12-16 места меня не очень то устраивают, хотя приятно было с первого конкурса в финал Американы пройти)
Ретро значит отменяется? Ха ха ха. Странный тут народ. Такое ощущение, что деды сайта не видят ничего интересного кроме своих идей собственно. Ну да ладно, ждем Сканди!!!
Жаль (это про Ретро) а то я уже песни наготовил)
Ничего не отменяется. Только мне нужно знать, будет ли Сканди этим летом?
ЗЫ. Думаю первые будут 90-ые, и дальше пойдём вглубь. 90ые и 80ые наверно стоит несколько раз провести (не подряд разумеется)...
Давайте для начала может откроем тему где можно будет обсудить правила и узнать сколько народу готово участвовать
Конкурс альтернативы в ноябре под моим организаторством. Существенных изменений в правилах и системе проведения не будет. Можете уже собирать песни (присылать пока рано, только с открытием соответствующей темы)
Пятый Азиан в январе (до начала основной массы отборов Евровидения). Будет проведен по экспериментальной системе, но эту самую систему держу в секрете.
Конкурс альтернативы в ноябре под моим организаторством. Существенных изменений в правилах и системе проведения не будет. Можете уже собирать песни (присылать пока рано, только с открытием соответствующей темы)
Пятый Азиан в январе (до начала основной массы отборов Евровидения). Будет проведен по экспериментальной системе, но эту самую систему держу в секрете.
где правила почитать? и систему
Newerowski пишет:Конкурс альтернативы в ноябре под моим организаторством. Существенных изменений в правилах и системе проведения не будет. Можете уже собирать песни (присылать пока рано, только с открытием соответствующей темы)
где правила почитать? и систему
Если вы об Альтернативе, то в темах предыдущих конкурсов, но я скорее всего на днях открою тему нового конкурса и опубликую там правила
а я предлагаю про эту тему не забывать и в обязательном порядке записываться организаторам конкурсов (хотя бы приблизительные даты)
а то бред какой-то получается
Я думаю, конкурсов итак много, Альтернативу ближайшую на весну планировать не стоит? Как вы думаете? Я склоняюсь к тому, чтобы снова провести ее поздней осенью
Абсолютно согласна.
Южные Ночи - ориентировочно апрель, после окончания евровиженских отборов.
Таки проведу Альтернативу весной (осенью мне возможно не до нее будет)
Если ЮН в апреле, то я занимаю март, у вас чуть больше чем полтора месяца на подготовку. На сей раз проведу быстрее, 3 дня на прием отбров, 2 недели на голосование в них, 10 дней на голосование в финале. Начнем сразу после последнего отбора на ЕВ, и в итоге до Евровидения еще останется время и для ЮН.
Правила останутся практически прежними, главное измененение - голосование в отборах перестанет быть обязательным для выставляющих песни напрямую