На счёт Хорватии, то вы очень не правы. Мне тоже хотелось на 10ой секунде выключить, но после минуты тяготений следует очень красивое и милое развитие. А в целом рез-ты кошмарные и безвусные. Вот тут бы очень хотелось ввести жюри) Хотя бы попросить поучаствовать не очень знаменитых артистов, и я думаю это интерес к конкурсу усилило бы.
Хотя бы попросить поучаствовать не очень знаменитых артистов, и я думаю это интерес к конкурсу усилило бы.
Тогда бы я выиграла
уххх, с 10 места в финал прошёл Ну хоть в финале не последний
Спасибо всем за баллы. Отдельно благодарю за крупные баллы в полуфинале:
12 Aika Narazaki
10 ira, Корн, Eclipse
08 Г-н Вербулайнен
07 Buranovskiy_pozitive, Elcapitano
06 Димkо
и в финале:
10 Корн
08 ira
07 Eclipse, Elcapitano, Тинга, Димkо, Aika Narazaki
06 Buranovskiy_pozitive
Masal, огромное спасибо за то, что конкурс вновь жив. И надеюсь, что девятых Ночей не придётся ждать так же долго, как восьмых
Моё голосование с комментариями, голосовал за пару часов до конца приёма голосов, сделать обзор не успел.
[12] 8,2 | 10 Bosnia & Herzegovina - Regina - Snijeg: песня очень хорошо попала под настроение, да и группа и тематика любимые)
[10] 7,9 | 20 Lebanon - Fadi Andrawos - Hayda Mesh Ana: крутая песня.
[8] 7,7 | 04 Greece - Nino - Apόpse den pάme spίti: очень мелодичная и атмосферная, обидно видеть эту песню на 18 месте.
[7] 7,6 | 09 Greece - Krida - I vrohi: самая качественная песня в конкурсе, очень приятно слушать. Въедается в голову)
(M) 7,4 | 01 Bulgaria- Ivana - Naduyte muzikata: была бы эта песня от другого куратора, была бы на 3-4 позиции ниже)
[6] 7,35 | 15 Bosnia & Herzegovina - Fazla - Jednom Sam Probao: не очень удобно оценивать эту песню было.
[5] 7,3 | 03 Turkey - maNga - Beni Benimle Bırak: заслушал до Евро'10 ещё, но за баяность решил тут не снижать)
[4] 7,1 | 02 Albania - Aurela Gace - Ja ke nge: неплохо.
[3] 6,9 | 14 Israel - Harel Moyal - Biglalo: не помню песни, стыдно)
[2] 6,85 | 19 Serbia - Ana Nikolić - Baksuze: забавная песня, и перевод у неё забавный насколько я помню.
[1] 6,8 | 07 Armenia - Empyray - Hur E: в 10 вошли, только потому что армянский язык, ну и потому что за себя голосовать нельзя)
6,6 | 12 Greece - Demy - Poses Xiliades Kalokairia: начало многообещающее, дальше скукота
6,5 | 18 Israel - Moshik Afya and Tamir Yahalomi - At the end of the road: хорошая песня, но она мне показалась типичной для еврейской баллады.
6,1 | 05 Macedonia - Vlatko Lozanoski Lozano - Koga mene ke me nemas: не очень помню что было)
6,0 | 17 Croatia - Doris Dragović - Svit ne more znat: читать пару постами выше.
5,0 | 08 Romania - Din Brad - Amar: интересно, но совсем не моё.
4,9 | 16 Bulgaria - Emanuela i Serdar Ortac - Pitam te posledno: очень бональная песня, но дальше идут ещё хуже.
4,7 | 13 Macedonia Risto Samardžiev – Daleku: Македония никакая не запомнилась.
4,6 | 11 Montenegro Mićo Vujović - Naopačke: как такое могло получить баллы от всех кураторов в полу, кроме меня? Это же такая скукота.
4,5 | 06 Serbia - Bojana Sarovic - Uvek Si Dobro Lagao: ну эту песню очень трудно по скукоте перебить, как она вообще в финал вылезла?
Всем спасибо за тёплые слова и за участие. Я сам рад, что удалось возобновить этот конкурс.
Девятому конкурсу быть. Ориентировочно в конце февраля-марте. Правила будут подвержены изменениям - либерализируем вопрос каверов.
Я взялся за конкурс так неожиданно для себя, что сам не успел к нему подготовиться. За три дня до конца подачи заявок мне было не с чем играть - ничего брать не хотелось. Наверное поэтому бесперспективную Нады заменил более интересной композицией. Увы, оказалась кавером. Остатлась Нада. Горячо мной любимая композиция, но я знал, что она здесь неперспективна. А жаль...
Еще раз поздравляю Алема с победой!!! Открытие конкурса для меня - это румыны от Тинки. Был приятно удивлён, что они ваыиграли полуфинал. Из непрошедших в финал особенно жаль Дашин Ливан и Хадисе.
Я выиграла семи??? Вот это да... )
Таблицы голосования в полуфиналах:
голосованние по жюри
семи 1 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … 180354.png
семи 2 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … 180401.pngголосование
семи 1 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … 175938.png
семи 2 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … ></div><p>
Тинга пишет:
Masal пишет:голосованние по жюри
семи 1 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … 180354.png
семи 2 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … 180401.pngголосование
семи 1 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … 175938.png
семи 2 http://i228.photobucket.com/albums/ee17 … ></div><p>Спасибо, я ещё не качала. Сейчас полюбуюсь )
Для меня непроход Нады неожиданным лично был. Она 6 баллов от меня вроде получила. Лучше вместо моей Чалги прошла)
Поздравляю победителя! Отличная песня)))
Спасибо огромное организатору))) Таки возродил конкурс))) Молодец))
Спасибо всем тем, кто голосовал за Хадисе)))
Безумно хотел играть предыдущей турецкой песней, но Айка в ней услышала кавер... Пришлось искать альтернативу.... Искал усердно и случайно нашел эту песню. Мне очень нравится и даже не ожидал что нелюбимая мною Хадисе будет гоняться в плеере)))
В общем всем спасибо! Еще раз поздравления победителю))
Ну и от меня несколько словечек.
Регион абсолютно не мой, а поучаствовать хотелось. Сначала хотел вас удивить песней, которая набрала бы баллов еще меньше чем Лилит, но она на испанском языке, потому попала под языковые ограничения. Пришлось брать Лилит - практически единственную известную и более менее нравящуюся мне песню из региона. Ну да и ладно, зато спас Хакоба от боттома полуфинала
В целом конкурс как ни странно понравился. Самым удивительным оказалось то, что все действительно сильнейшие (для меня) песни вышли в финал и при финальном голосовании не пришлось натягивать голоса (как обычно), выставляя низшие баллы более-менее терпимым песням из слабых. Тут даже в финале кому-то баллов и не хватило
ой выиграла песню, которую и не помню. Ну да ладно - простим куратору.
А вот Прокурорчика надо будет расцеловать за главное открытие конкурса для меня)))))))
У Прокурора лучшая песня, он молодец просто. На первое бы, я считаю. Ему благодарность, а остальным призерам - просто поздравления:Ь
Для всех, кто скучает по солнцу и теплу, специальным бонусом летний видеоклип на победившую песню. Деми нежится на пляже - вся такая одинокая она пускает слюни, поглядывая на серферов, чьи девушки смачно кушают арбузик.
В этой, казалось бы, печальной истории всё закончится хорошо - самой Деми также достанется личный маленький кусочек счастья. И арбузик.
Поздравляю победителей, спасибо Масалу за конкурс!))
Euphoria, forever till the end of time ©
точно, забыла сказать Масалу спасибо) спасибо за конкурс!
спасибо Масалу за конкурс!))
это был мой дебют на конкурсе.
Дебют удался (2 место в полуфинале и 5 в финале!!!)
ура, товарищи! рад, счастлив.
спасибо тем, кто дал моей заявке баллы, особенное огромное спасибо тем, кто дал высокие баллы.
Ух ты! Неожиданно весьма!
Спасибо всем кто оценил моего палестинца, родившегося в Ливане. Благодарность за любые баллы - высшие и низшие) Отдельная благодарность ливанской диаспоре в Сергиевом Посаде)
Даже не ожидал повторить Тинкин подвиг - занять с Ливаном второе место, хотя попадание Ливана опять в призы означает, что там есть нормальная музыка, надо лишь немного поискать.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
конечно же, спасибо Масалу за конкурс!:)
Даже не ожидал повторить Тинкин подвиг - занять с Ливаном второе место, хотя попадание Ливана опять в призы означает, что там есть нормальная музыка, надо лишь немного поискать.
Ливан победит. Рано или поздно, но уже не под нашим руководством )
Принимаю предложения по поводу сроков следующего конкурса В принципе, будем ждать окончания Азии, Америки, этника, ну и наверное Сканди... Потом можно опять Ночи провести
Да, апрель или сразу после ЕВ.
Из неопубликованного...)
Конечно же огромнейшее спасибо организатору, имеющемму адское терпение.
О том, что я "убил" песню организатора, я понял по его одному сообщению, но что делать, не виноват же я том, что под видео біл один интересній коментарий на английском. Если бі его не біло, и всё только на турецком біло бі написано, участвовала б Зулейка и получила б от меня 8 баллов в финале.
Две худшие для меня песни конкурса - Молдавия и Албания. Фууууууууу... Приписывал их Валерии Ильиничне, так как предполагал, что такую муру она выставила, чтобы наконец то отхватить ноль. Третье место Аурэлы - жуть... думал, что учасники прикалываются, хваля песню, которая напоминает мне баранье блеяние.
Тинка и Ира были сверхпалевны. Ливан и Грузию приписывал Лоренцо Баджо, но никак не мог окончательно определиться. Другие были непонятны, хотя Фазлу или ТОмк, или Кончанов могли бы выставить.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)