Не знаю, фейковые цифры или нет, но здесь расклад есть по голосам на EMA.
http://en.wikipedia.org/wiki/2012_MTV_E … sic_Awards
Не знаю, фейковые цифры или нет, но здесь расклад есть по голосам на EMA.
http://en.wikipedia.org/wiki/2012_MTV_E … sic_Awards
Билан-Лорин-УанДирекшны? Почти даже верю. Сколько потратила Рудковская?!
Ещё бы чуть-чуть и...) Билану чуть больше повезло
При таком раскладе Рианау можно поздравить с победой
Новая песня Сафуры
Моя мечта увидеть Сафуру снова на Евро, она великолепна!!))
То что в Дании Аура Диор проиграла какой-то Мединке, являясь одной из самых популярных певиц в Европе на данный момент? Тоже Рудковская потратилась? А чтож она не потратилась ранее? Опять паранойю развели.
В любом случае выстрелить должна была Лорен(на волне победы) ну и Уан Дирекшен.Билан на самом деле непонятно как обошел их.Что заставило людей наголосовать ему больше?Он же не шумит сейчас особо.Ну было время его славы,но сейчас уже далеко не те годы.Видимо Яночка просто заплатила людям за клики-они сидели и кликали ну и денюжки получали)
а че мне не заплатили? я за него голосил
а че мне не заплатили? я за него голосил
Ты мало кликал.))) За один клик Рудковская не платит, на них премию не выиграть.)))
Eurovision Song Contest Malmö 2013
1. 2. 3.
Димko пишет:а че мне не заплатили? я за него голосил
Ты мало кликал.))) За один клик Рудковская не платит, на них премию не выиграть.)))
ну что в следующем году заработаю
Анмари совсем азербайджанкой заделалась: ))
Участница «Евровидения 2012» выступит в Баку с концертной программой Sarı gəlin
27 ноября во Дворце Гейдара Алиева состоится концерт латвийской участницы «Евровидения 2012», певицы Анмари. Концертная программа, с которой латвийская певица Анмари выступит в Баку, озаглавлена названием азербайджанской народной песни Sarı gəlin, исполняя которую на мероприятиях во время проведения «Евровидения 2012», она завоевала любовь жителей Азербайджана. Помимо Sarı gəlin, в концертную программу Анмари включены песни Sən gəlməz oldun, Gəl ey səhər и другие известные азербайджанские песни, а также композиции из репертуара самой певицы, хиты Раймонда Паулса и латышские народные песни.
Альбом Лореен стартует с 16 места в чарте Германии (такого же результата добился в свое время Рыбак). По Pro7 время от времени пускают рекламный ролик в поддержку пластинки.
Только Рыбак в чарт UK не попадал
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/K4paMp2L1RI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
1. 2. 3.
Тут Андрэ,Айко, Инга&Ануш и Ева )) (2011г.) надеюсь еще двоих отсюда увидеть на Евро-Это Гор(группа Дорианс) и Роланд (группа Реинкарнация))))
ուղղակի սիրուն տառեր
Нравится эта песня Лепса , Музыку которой написала СИРУШО , а слова ведущий детского евро 2011 в Ереване Авет Барсехян )))
ուղղակի սիրուն տառեր
Новый альбом Патрисии Каас великолепен! Шикарные оркестровки плюс шикарный тембр Пат. Офигительно!
1. 2. 3.
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/c0jO8wGdqD0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
было бы интерессно Нигяр без грима увидеть... она и с гримом то не фонтан
ни у кого ссылок нет?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Видно, денег Рудковской не хватило, чтобы купить Билану ещё одну победу
Lying in the dust.
There's no way to change it.
Time is running out.
I don't wanna feel this
All we need is a little forgiveness.
Здесь вроде бы без грима:
она и с гримом то не фонтан