Юлька классная-мне больше всех в группе нравилась.
Vint21, в принципе согласен) но при наличии не плохой песни мне кажется может быть..а почему бы и нет))
Юлька классная-мне больше всех в группе нравилась.
Классная даже со шведской штамповкой?)
ontario пишет:Юлька классная-мне больше всех в группе нравилась.
Я извиняюсь,а я что то о песне говорил?
А как вам в качестве участника отбора Лена Катина? Волкова в прошлом году была. Почему бы и Катиной не попробоваться. У нее и песенка новая не так давно вышла...
Пэрадайз даже фанаты заччморили, куда уж там обычному зрителю. Галоян так его нахваливал, а в итоге получился флоп. У Катиной кошмарный менеджмент - она за свое "соло" выпустила только один полноценный соло-сингл, все остальное - это фиты и дуэты. Королева фитов прямо. Ибо тысячи их. Если вокально она и круче волковой, то вот на сцене не смотрится одна. В отличии от волковой, которая реально может зажечь, но голос которой потерялся в далеком 2004, а сейчас после операции, вообще непонятно, что с ним.
Wonder пишет:ontario пишет:Юлька классная-мне больше всех в группе нравилась.
Я извиняюсь,а я что то о песне говорил?
Я просто спросил)
Если это не окажутся очередные украинские звёзды, хотя у нас с Украиной, можно считать, один шоу-бизнес)
Да это украинский балет) Странно они всегда почему то танцевали у посредственных звезд наших,а тут запели..
Вот в теме Турции 2012 про Азиса и Кончиту вспомнили, вот Россия тоже имеет такие таланты и может они не столь женствены, но столько же отвратительные) И музыка не плохая.
а мне понравилось, и после Бабушек будет прикольно смотреться
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
А как вам в качестве участника отбора Лена Катина? Волкова в прошлом году была. Почему бы и Катиной не попробоваться. У нее и песенка новая не так давно вышла...
Я тоже предлагал Катину, но сомневаюсь что она сунется на отбор, да и репертуар у неё не Евровидийный, но как вариант она очень даже хороша!
дабстэп приятнее транса. но новее. пока рано ему на евро. в этом году транс на евро победил, лет через 10 и даб сможет. а катиной, волковой и галояну пора пожалеть об утерянном навсегда времени, которое необратимо
дабстэп приятнее транса. но новее. пока рано ему на евро. в этом году транс на евро победил, лет через 10 и даб сможет. а катиной, волковой и галояну пора пожалеть об утерянном навсегда времени, которое необратимо
Только поправка, это недабстеп. Это нечто среднее между японскими вокалоидами и дабстепом.
Дабстеп нормальный в поп-музыке вот
А что насчет Галояна, то для той же Волковой доделывается трэк "Night of your life" с очень приятным мотивом. Если аранж нормальный сделают, то выйдет отличная песня. Пока в инет слили только дэмку:
по этой демке пока рано говорить. мотив слабоват. волкова вообще подбирает песни ещё хуже катиной. даб мне нравится типа алекса клэра, но ваше видео с дабом от серебра стало для меня неожиданным)
"Давай держаться за руки" от Серебра - просто великолепно. Всё хочу их теперь, всех трёх... на Евро, всмысле
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Хоть одна справедливая победа На России-1! Майданов выиграл Битву Хоров.
главное, чтобы на голосе была победа сладкой парочки винтажниц, это важнее в свете того, что первый будет посылать
А тем временем на Голосе уже как минимум четвёртый участник бывших отборов на ЕВ от России: Наталья Терехова. До этого там были Мари Карне, Рене (Рената Байкова) и Юлия Терещенко из Venger Collective.
°¤Oo. EUROPEANS AGAINST THE WORLD .oO¤°
они ещё и хаус-дивы. но без шишок на голове выглядят фигово
http://promodj.com/sugarmammas
вобщем, всё дело в шишках и платьях
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/SVhIOwL-_Pk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вспомнил ещё кое-что)
http://www.youtube.com/watch?v=QsLjuWXSx5M
Самое то для Евро
А тем временем на Голосе уже как минимум четвёртый участник бывших отборов на ЕВ от России: Наталья Терехова. До этого там были Мари Карне, Рене (Рената Байкова) и Юлия Терещенко из Venger Collective.
Онааа. Шикарная была в 2010ом, лучшая. Тут спела хорошо, но можно лучше. Хочу снова ее в отбор
в голосе также участвует еще одна участница отбора на Евровидение, кому я очень рад-Маргарита Позоян, она же Аришата. Шикарный голос! Надеюсь, она и победит!
в голосе также участвует еще одна участница отбора на Евровидение, кому я очень рад-Маргарита Позоян, она же Аришата. Шикарный голос! Надеюсь, она и победит!
А вот это отличная новость! Breakdown хоть и была неформатной для Евро, но выступление было отличным
Клип бывшей солистки гр.ИНЬ-ЯН... Нравится?
ПРЕМЬЕРА! Юлия Паршута - This is my song
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3s1ehhuFtfw?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3s1ehhuFtfw?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Танцевать Юлю в Инь Ян конечно никто не учил,но девушка она очень даже
Единственное в треке клипа уж очень сильно увеличили скорость,поэтому ее низкого голоса совсем не слышно.Но в любом случае хотелось бы чего то иного от нее