Нет, все правильно, он выиграл европейское голосование. http://www.mtvasia.com/news/mtv-announc … _5.twitter
Ну пусть тогда уж и Worldwide Act ему купят. Поржем.
Ахах, ужасть-то какая. А я думал, что шутка. Надежды все на детку Рианну
Билан обошел Лорин в европейском голосовании???? Шутка года! Все, MTV себя дискридитировало, премия стала продажной.
Eurovision Song Contest Malmö 2013
1. 2. 3.
Лорен бы еще ладно. Но то, что у Билана фанбаза круче чем у One Direction я никогда не поверю.
Он заслужил. Что сказать?! Лорин ещё рано, мне думается. Если не сдуется со временем, то тогда ей вручать надо, а Билан вроде как неплохо в последние года работает, хотя мне не нравится. Шведских песенок понапевал, в Голосе участвует, снял клип с актёром знаменитым, сам песни пишет, как творческая личность он сильно вырос.
Феникс пишет:Ilya2012 пишет:В принципе было бы интересно увидеть Каас еще раз на Евровидении, она достойно представила Францию и может еще раз помочь!)
Мечтать не вредно. Ну если учесть ее общий настрой в отношении к Евровидению, то я сомневаюсь, что ее мужчины снова смогут ее уломать. Да им это, скорее всего, и не надо. У Пат сейчас новое шоу и новый альбом, зачем ей еще Евровидение?
При всём уважении, но я не понимаю зачем она вообще соглашалась. К тому же не её аудитория - это однозначно.
Мне кажется она пыталась привлечь молодую аудиторию, как бы глупо это не звучало) Некая боязнь, что тебя начнут забывать.
Билану дали чтоб отстал)) какой он раз уже?
Он заслужил.
Что заслужил? Звание лучшего европейского артиста без единого европейского хита?
Он заслужил. Что сказать?!
Чем? Его позицию как лучший артист России можно оспорить. Серебро достойнее. И да, если бы Серебро победили, то это выглядило бы куда заслужаннее, Мама люба - хит в Европе.
1. 2. 3.
Я считаю что он заслужил, пусть не за этот год, но за все время своего творчества! Пусть победа на Евровидении может оспариваться, но эта победа заслуженная! МОЛОДЕЦ!
Эта правда выглядит, как утешительным приз за предыдущие заслуги. Потому как Билан уже давно не торт вообще. Билана времен 2005-2007 я не очень любила, но уважала, а сейчас это такой уже привычный атрибут нашей эстрады, уже ничем не управляющий. Хитов, не просто новых песен, а больших хитов не помню у него со времен билива. А ведь тоже когда то обещал запад завоевать... и вот, пожалуйста, всплыло:-)
Успокойтесь! Он заслужил:) Димка лучше вашей Лорен:))) Дима моя мася:))))
Да лорин тоже не лучшая кандидатура, очень разочаровал альбом(
АНИ ЛОРАК - УКРАИНА, 2008 - 2 МЕСТО
http://www.youtube.com/watch?v=uF373Iyn … ature=plcp
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
Вполне справедливая победа Билана, хотя бы потому что не было альтернативы. Что касается Лорин, то популярна она стала благодаря только одной песне и если бы не Юфория вряд ли она была бы популярна за пределами Швеции и выдвинута от неё на этот конкурс, с такими слабыми альбомами Лорин рискует остаться певицей 1 песни(
Ее ждет участь Рыбака, 1 хит, стремнейший альбом, а потом ненависть среди фанатов Евровидения
В отличии от фанатов Евровидения простые украинские фанаты очень даже отрывались в клубе "Толстой"под песни Рыбака с русскими словами понятными и на Украине .Певец презентовал в Киеве свой новый хит "Достала"и опробовал на зрителях русскоязычную концертную программу.
1. 2. 3.
Ее ждет участь Рыбака, 1 хит, стремнейший альбом, а потом ненависть среди фанатов Евровидения
А потом её сожгут на костре и запретят упоминание имени в общественных местах.
По поводу стремнейшего - не будем путать собственную оценку с реальными продажами, а они в целом на сегодняшний день неплохие.
Сальвадор, Венесуэла... Однако.)))
1. 2. 3.