До песенного конкурса «Евровидение- 2013» ещё более полгода, а скандалы, кажется, уже начинаются. В прессу просочилась информация о новом треке «Зина» от женской группы «Шиншиллы», который они записали специально для российского отбора на самый престижный песенный конкурс. Напомним, что эта группа в отборочном туре «Евровидение-2012» дошла до полуфинала с песней «SashaPushkin». Тогдапесня вызвала массу комментариев и отзывов. И вот группа снова готовится к штурму песенного конкурса. Девушки считают, что трек «Зина» повествует о женской дружбе. Но строчка «Зина,ты была моей половиной, Зина, я была твоей половиной…» в исполнении девушек, наводит на мысли, что речь идет явно не о дружбе. Об этом их уже упрекнули влиятельные российские представители шоу-бизнеса, слышавшие песню, назвав ее провокацией. Но солистки группы настаивают на своем. Тайного смысла в песне нет.
Известно, что в скором времени «Шиншиллы» собираются перевести песню на английский язык и снять клип на эту песню. О сюжетном мотиве нам остается только догадываться. Чтож… Песенный конкурс «Евровидение» всегда славился скандалами. Надеемся, что в 2013 году «Зина» доведет группу до финала. А не до обвинений в пропаганде сомнительной любви.А пока вы можете сами оценить трек на официальном сайте группы: http://www.shinshilli.ru
Неужели, этих шиншил ктото к отбору подпустит?
Вообще неплохо для малоопытной и малоизвестной группы. На российском отборе эта "Зина" имеет шанс быть в числе лучших
Ура! Ура!
А откуда инфа? "Зину" послушал...В прошлом году болел за Шиншилл в полуфинале отборочного конкурса и в этом буду. На мой взгляд, их свежие решения в подборе песни для Евро должны таки дать плоды!
Зина хуже Пушкина)
Мне кажется "Зина" была бы лучше на английском языке
Появилась новая композиция от Сати Казановой и Батишты. И еще, вышла новинка у Иракли - Белая ночь. Соколовский тоже выпустил дуэтный клип. Хотели что-то подобное в отбор?
А про Шиншилл - "Зина" какая-то лажа. Пушкин был круче в 100 раз и то не допустили...
Какие Шиншилы? Какая Зина? Вы что, с Луны? Первый канал будет отбор проводить, не забывайте.
Eurovision Song Contest Malmö 2013
1. 2. 3.
Хм...Говорят,что победителя "Голоса" отправят на на национальный отбор,интересно...
Вообще,чую я,что первый канал опять внутренний отбор проведет.Я всегда замечал,что ОРТ не особо зацикливается на конкурсе.
ОРТ не существует с 2002 года)
Видя участников Голоса пока не считаю, что это будет лучший вариант, если Россию представит победитель этого проекта.
Я знаю,знаю)
Просто так сокращать удобно Первый Канал-ОРТ,Россия 1-РТР)
Вообще,от России было-бы неплохо нюшу послать,думаю,сейчас самое время.
Если Россия хочет удивить Россию отличным, умопомрачительным, ни на какой больше не похожим вокалом, то пусть отправляет победителя или участника"Голоса", а если чем-то вроде Элефтерии, т.е. смазливой внешностью, и неумением петь, и штамповаными плодами примитивной попсы, то пусть едет Нюша. Все просто, как музыка Максим))
Если хотим 11-12 место полуфинала - самое время слать Нюшу. Первый это может, вспоминаем Воробьева.
На Голосе есть не мало достойных исполнителей в плане именно вокальных данных. Все остальное - вопрос песни.
1. 2. 3.
Вот с таких проектов, как 'Голос', как правило, кто-то обязательно на отбор заявку подаёт.
Lying in the dust.
There's no way to change it.
Time is running out.
I don't wanna feel this
All we need is a little forgiveness.
Иракли перепел эту Белую Ночь. Изначально ее пел Виктор Салтыков, а потом ее уже Чай Вдвоем пели. Да и чувство легкости у Казановой далеко не новинка. Это переделанная песня,слова просто другие сделал Серега. Оригинал-Lizabeth чувство легкости.
Виктория Дайнеко побеждавшая во многих музыкальных шоу первого канала презентовала новую трехминутную песню "Дыши". Интересно, будет ли англоязычная версия песни? И когда она была обнародована? Ваше мнение по-поводу песни?
как всегда пафосно и убого
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
опять "Дыши"... У Многоточия и Серебра "Дыши" куда интереснее
Мне тоже песенка Дайнеко совершенно не понравилась. Да и вообще, мне не нравится ни одна ее песня. Голос - да, хороший, но материал у нее всегда вторичный. ИМХО.
По ходу Меладзе перестал писать слова песен для Брежневой. Последние ее песни написал О.Нотман-солист группы Достучаться до небес( в их клипе снималась Плетнева из Винтажа).
Гагарина куда ж ты.
И Дайнеко туда же. Раздеваться.
Небось Матвиенко фотосессию Гагариной посмотрел и посоветовал Вике тоже раздеться.
Смотрю я Пелагея еще и к Урганту в программу заглянула. Такими темпами на Евровидение действительно поедет участник Голоса.)))))
1. 2. 3.
Смотрю я Пелагея еще и к Урганту в программу заглянула. Такими темпами на Евровидение действительно поедет участник Голоса.)))))
Да, и некого больше, по большому счету.:-) Понятно, что будет кто то из ныне светящихся возле первого. Уж лучше кто то с голосом, чем нюша:-)
Вы зря, в последнее время Нюша сильно подросла в исполнительском плане и смотрится достойно! Как пример можно привести "Красную звезду", где она выступала вчера в прямом эфире и в живую! Очень хорошо!