ARtёмKA пишет:На пике популярности из звезд ездили только ТАТУ, на этом можно список закрывать
во во, все остальные звезды-однодневки
ТАТУ поехали как раз в свой звездный день
Вчера на просторах Интернета появилась
Новая песня Полины Гагариной и К.Меладзе - НЕТ:
<object height="81" width="100%"> <param name="movie" value="https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F55585456%3Fsecret_token%3Ds-FQHDN&show_comments=true&auto_play=false&color=db00ff"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed allowscriptaccess="always" height="81" src="https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F55585456%3Fsecret_token%3Ds-FQHDN&show_comments=true&auto_play=false&color=db00ff" type="application/x-shockwave-flash" width="100%"></embed> </object> <span>П.ГАГАРИНА - НЕТ </span>
Еще одна песня типа "Спектакль окончен"... Такое ощущение, что на П.Гагариной К.Меладзе просто "отдыхает". Свое самое сильное от Меладзе - П.Гагарина, похоже, что уже спела, ждать что-либо новое, увы...
Спектакль окончен - замечательная, я считаю. А эта и правда слабовата.
А мне кажеться не меньший хит! (
Меладзе опять постарался для Гагарины, но слабее "Спектакль окончен".
по мне тоже так себе((
жаль, что ближайшие кытырнадцать лет гагарина будет петь меладзе. сама себя ограничила при её потенциале(
жаль, что ближайшие кытырнадцать лет гагарина будет петь меладзе. сама себя ограничила при её потенциале(
вот я согласен, кстати
я, конечно, очень люблю Меладзе, но он убьет всю индивидуальность Гагариной этими песенками
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
я тоже меладзе считаю не самым худшим композитором, но всё равно считаю, что репертуар у сильного исполнителя должен быть разннообразным, а там в контракте с меладзе у гагариной неизвестно какие ограничения.
у нас вообще, все хиты - композиторов из 90-х: меладзе, матвиенко, дробыш, фадеев и т.д из этой банды. это на любой эстраде такая олигополия или только на нашей?)
милая песенка:) в обработке какого-нибудь dj норм будет..а так у меня с дискотекой 80х ассоциации какие-то:)
у нас вообще, все хиты - композиторов из 90-х: меладзе, матвиенко, дробыш, фадеев и т.д из этой банды. это на любой эстраде такая олигополия или только на нашей?)
пипл хавает потому что, поэтому и хиты вот такие. у нас вообще сложилась ситуация с народом (много клинических идиотов и дураков (с), не мною сказано). а те, кто слушает действительно нормальную музыку считаются чуть ли не врагами народа. опять же, те молодые исполнители, которые делают такую музыку, никогда в чарты и на радио не принимаются, поэтому широко известны в ограниченной общности людей. не знаю, когда дождусь, чтобы хорошая музыка стала популярной, то есть попсой по сути, а не шаблонный дэнс или "отрыжки" чуть ли не советской русской эстрады.
П. С. Это так, лирическое отступление. А песня Полины еще хуже третьесортного Спектакля.
пипл схавает, что дают. будут давать другое - тоже схавает. в данном случае хвост виляет собакой)
grot пишет:у нас вообще, все хиты - композиторов из 90-х: меладзе, матвиенко, дробыш, фадеев и т.д из этой банды. это на любой эстраде такая олигополия или только на нашей?)
пипл хавает потому что, поэтому и хиты вот такие. у нас вообще сложилась ситуация с народом (много клинических идиотов и дураков (с), не мною сказано). а те, кто слушает действительно нормальную музыку считаются чуть ли не врагами народа. опять же, те молодые исполнители, которые делают такую музыку, никогда в чарты и на радио не принимаются, поэтому широко известны в ограниченной общности людей. не знаю, когда дождусь, чтобы хорошая музыка стала популярной, то есть попсой по сути, а не шаблонный дэнс или "отрыжки" чуть ли не советской русской эстрады.
П. С. Это так, лирическое отступление. А песня Полины еще хуже третьесортного Спектакля.
А Вы считаете себя супер знатаком музыки, настоящим ценителем! Наверное нам идиотам надо переквалифицироваться на Нервы или Налича, а нет Бере Бере или Носа идеал песен и исполнения, ну конечно куда нам до вас знатоков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый слушает то что ему нравиться, на вкус и цвет как говориться!!!!!!!!!!!
я с этой группы года 2 наверное прусь уже) что-то в них есть, что-то цепляет) лично меня по крайней мере)
Lorenzo Badjo пишет:grot пишет:у нас вообще, все хиты - композиторов из 90-х: меладзе, матвиенко, дробыш, фадеев и т.д из этой банды. это на любой эстраде такая олигополия или только на нашей?)
А Вы считаете себя супер знатаком музыки, настоящим ценителем! Наверное нам идиотам надо переквалифицироваться на Нервы или Налича, а нет Бере Бере или Носа идеал песен и исполнения, ну конечно куда нам до вас знатоков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый слушает то что ему нравиться, на вкус и цвет как говориться!!!!!!!!!!!
не знатоком, но считаю, что вкус у меня нормальный) спасибо)
"отрыжки" чуть ли не советской русской эстрады.
нынешним 2 притопам до советской эстрады ой как далеко.
ну им ещё заключения избежать надо на момент мая 2013....
да вы что? это будет сумасшедший поступок... а мне нравится идея)))
Угу, Первый канал будет раскручивать активную оппозиционную группу.
было бы шикарно)) но вероятность нулевая)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Почему нет? Выставить Тату тоже было весьма спорным решением. О политике группа все равно на Евровидении не сможет ни говорить, ни петь согласно условиям конкурса. Имя будет работать на них, сейчас группа на слуху во всем мире. Небольшой промо-тур по Европе как раз до мая можно начать. Они все равно в масках. Там не поймешь выступают те, кто сидит, или другие. Песню вполне можно написать остро-социальную, но не напрямую политическую. Если на Первом Канале бы хотели реально победы - это самый идеальный вариант сейчас.
Тем более, взять бывшую оппозиционную группу и отправить ее на конкурс - выгодно всем. Группа сможет опосредованно распространять свою точку зрения, а по большей части просто грести деньги и пиариться, что ей изначально и надо. Канал и его руководство берут группу под жесткий колпак в рамках трудового законодательства, который затруднит выход за определенные пределы. Россия побеждает и проводит следующее Евровидение, где будет показано величие и мощь страны. Выгодно всем. Абсолютно не вижу проблемы в псевдо-оппозиционности группы. Псевдо-лесбиянки были, почему не псевдо-оппозиционеры?