Может давайте уже наконец пристрелим беднягу, чтобы не мучался закроем конкурс?
Македония снялась? Скептично. Думаю смогут их уломать на ещё один годик, как я помню они и в прошлом году особым желанием не горели участвовать.
Че вообще интересного в детском Евро? На что можно смотреть не могу понять - несформировавшихся перекормленных детишек? инфантильные завывания?
Че вообще интересного в детском Евро? На что можно смотреть не могу понять - несформировавшихся перекормленных детишек? инфантильные завывания?
В голосовании. Только тут Рашка способна получить нолик от Молдовы и в тоже время 12 от Швеции и Болгарии, и только тут Армения может получить 3 балла от Грузии и выиграть =Ь
Lorenzo Badjo пишет:Че вообще интересного в детском Евро? На что можно смотреть не могу понять - несформировавшихся перекормленных детишек? инфантильные завывания?
В голосовании. Только тут Рашка способна получить нолик от Молдовы и в тоже время 12 от Швеции и Болгарии, и только тут Армения может получить 3 балла от Грузии и выиграть =Ь
ахаха, забавный мотив)
Петрик, кстати, ничо такая. Только мелодия нудновата
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Если этот конкурс все-таки состоится, то, видио, к своему удивлению, буду болеть за Россию, очень редко песня РФ и главный фаворит совпадают, но здесь как раз тот случай. Все остальные пока не впечатляют вообще:
Швеция - очень скучно
Украина - очень мрачно, а я то думала Настенька Петрик всех порвет...
Будем ждать, что скажут остальные...
Мда... Смотрю я пока все грустно. За ДЕВ в Амстердаме зачет, но без Литвы, Латвии и Македонии... Да и по песням пока все довольно грустно. Только Швеция и понравилась. Россия и Украина прошли мимо меня. Жду отборы Бельгии и Нидерландов, может они порадуют.
А из скандинавов, я так понял, больше никого не будет? Жаль.(((
Eurovision Song Contest Malmö 2013
1. 2. 3.
Ка Вы думаете фанера или нет? В любом случае, Енгалычева классно держится на сцене.
Детский конкурс Евровидение мне лично все больше напоминает загнанную лошадь, и ехать дальше нельзя и пристрелить жалко!!!!! Похоже пришло и его время, а жаль порой были отличные песни, Шведы в этом году радуют!!!!!(((((((((((((
Ка Вы думаете фанера или нет? В любом случае, Енгалычева классно держится на сцене.
С первых секунд Лерика рот не успевает открывать - фанера однозначно.
Новая песня Ловы, посвященная прошлогодней норвежской трагедии.
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/amM11hgER_4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Одна из (пока) четырех объявленных участников Детского Евровидения-2012.
Швеция 2012
REvol пишет:Кто это такая? 0_0
Швеция 2012
В сотни раз лучше конкурсной песни.
perepkir пишет:REvol пишет:Кто это такая? 0_0
Швеция 2012
В сотни раз лучше конкурсной песни.
А мне наоборот конкурсная больше понравилась!!!!
ух ты! я рад!
а у Ситце есть козыри в рукавах
Мило, хоть кто-то разбавит эту ужасную снг-тусовку)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Албания подтвердила участие.
неожиданно! я впечатлён!
Черный таракан все-таки добрался до Детского Евровидения. Осталось, чтобы пародия на страну тоже поучаствовала в пародии на Евровидение.
Какими калачами их заманили?
Небось Баккер сделал очередную скидочку на участие, что еще раз подтверждает, что надо всех этих Баккеров, Сиимов и Ола Сандов гнать в шею. Конкурс вполне может обойтись без облапывания "хрустального микрофона" и разных супервайзеров, которые абсолютно ничего не делают.