Что нам Яремчук? Вон Нилуфар от России выступает
Я жутко сомневаюсь, что Аксюта выведет в эфин исполнителей уровня Илларии, Грачёвой, Савко...а вообще я только "ЗА" то чтобы от России выступал украинский исполнитель: на данный момент они на голову выше нас
Согласна полностью. Надоели эти предрассудки,типа украинских артистов нам не надо,давайте наших. Ну что сделаешь,если наши - все напыщенные и пафосные бездарные дуры и дураки. Провал Приходько,еще не говорит о том,что с украинскими исполнителями от России нас ждет провал.
Как это еще Крутой согласился на НВ от России взять бывшую бэк-вокалистку Стаса Пьехи! У него же все,что связано со Стасом вызывает отвращение.
Что нам Яремчук? Вон Нилуфар от России выступает
что Яремчук, что Нилуфар мрак полнейший.. Неужели никого получше не было
Мне вот больше IOWA нравица от России
Хоть бы в наставники на "голос" пенсионеров нашей эстрады не брали! а молодых и креативных!..
Но думаю что там опять Матвиенко, Дробыш и etc засветятся:(
Валерия Ильинична пишет:Что нам Яремчук? Вон Нилуфар от России выступает
Я жутко сомневаюсь, что Аксюта выведет в эфин исполнителей уровня Илларии, Грачёвой, Савко...а вообще я только "ЗА" то чтобы от России выступал украинский исполнитель: на данный момент они на голову выше нас
Согласна полностью. Надоели эти предрассудки,типа украинских артистов нам не надо,давайте наших. Ну что сделаешь,если наши - все напыщенные и пафосные бездарные дуры и дураки. Провал Приходько,еще не говорит о том,что с украинскими исполнителями от России нас ждет провал.
Чушь не сусветная! От России должны выступать российские исполнители! У нас много отличных вокалистов, которые заткнут за пояс любого украинского и отлично представят нашу страну! Хватит протаскивать украинцев и белорусов на Евро от России надо гордиться и представлять то чем богата наша земля! А мы уж побогаче голосами будем!
Кстати,кто там на НВ от России едет,просветите,кто в курсе
Iowa, W/ и Nillo
Первый раз слышу
Iowa на каком то чарте видел. остальных не знаю, впрочем как и Iowa
Первый раз слышу
Вот Iowa с Красной звезды:
Надеюсь, это не обернется таким же позорищем, как РТРовский X-Фактор.
Глубочайшее ИМХО, естественно, но оба финалиста второго сезона получше Савина будут
хуже и противознее савина быть не может изначально ничего уже
Iowa, W/ и Nillo
Айова от Беларуси едет. Смотрела на сайте НВ.
На этом сайте можно посмотреть имена всех участников от каждой страны. http://newwavestars.com/
Извините про Айова была ошибочка,группа действительно от России.
Ну наконец то Первый это шоу замутил. Мб найдётся кто достойный)
а что ещё за Общественное телевидение?
На базе канала "Звезда" со следующего года откроется Общ. ТВ.
а что ещё за Общественное телевидение?
Общественное телевидение в России: реализация проекта
Дмитрий Медведев дал старт созданию общественного телевидения в России - он подписал указ, в соответствии с которым вещать новый канал начнет уже с 1 января 2013 года. Бесплатный и общедоступный канал без цензуры и рекламы должен способствовать развитию в стране гражданского общества. Первоначально ОТВ будет вещать за государственные средства, а позднее - за счет частных пожертвований.
А вы уверены, что этому ОТВ будет нужно Евровидение?
Eurovision Song Contest Malmö 2013
1. 2. 3.
Назови хоть одно общественное телевидение в Европе, не входящее в ЕВС и не участвующее в Евровидении? Более того, при участии общественного телевидения другие каналы вообще не приглашаются - как в Швеции, Дании, где участвует только один телеканал, несмотря на то, что есть и другие члены ЕВС. Потому, с приходом ОТВ по идее права на участие должны будут полностью перейти к нему.
Я вообще пока не понимаю смысл этого канала. Типо они сами будут решать, что пропускать в эфир, а что нет, и он будет работать за счёт обычных людей - только в этом разница? А у нас разве так много запрещают чего по тв? Хмм... мне кажется, что это для запада показуха, типо свобода слова у нас улучшается... посмотрим...