За что ноль? Снег попал в рот, закашлялась. Другое дело, если бы с кем-нибудь другим это случилось и ему бы не простили.
Это точно пройдёт
жюри тупо лизало зад швеции. фи
Снимать баллы за то, что человек подавился/кашлянул?! Ну это мега глупо было бы.
В любом случае набор жюри иногда просто поражает.Наверное нужно много времени что бы конкретно улучшить систему жюри, а не приглашать туда абы кого.Понятно что приглашать оперных див или людей из консерватории это как пригласить рокера на реп тусовку.Но странно что оценивают все же в итоге таким же стадным образом.Самое захватывающее голосование было в 2008 и я думаю многие скучали за таким.
Чего в 2008 году было захватывающим? Билан уже на 20 стране выбился в лидеры, и сказал всем до свидания!
Я не знаю, обсуждалось ли это на форуме, не уследил. Но во время репетиции, по которой голосует жюри, у Швеции был серьезный сбой, за который другую бы страну распяли. Есть же параметр "исполнение" - за такой косяк по этому параметру надо было ставить ноль, но жюри ничего не заметило. О чем тут говорить ?
Смотрим с 2-12, да и вообще вокально это одно из самых слабых исполнений всего Евровидения 2012.
Хахаха, ну ты жжешь!
Лорен не пропела только одно слово из-за снега - higher. Все остальное было чисто
Наверное, сперва надо послушать ушами, а потом с видом эксперта давать заключения))
Про снег уже исписали пару страниц, не возвращаемся к ушедшему
В любом случае набор жюри иногда просто поражает.Наверное нужно много времени что бы конкретно улучшить систему жюри, а не приглашать туда абы кого.Понятно что приглашать оперных див или людей из консерватории это как пригласить рокера на реп тусовку.Но странно что оценивают все же в итоге таким же стадным образом.Самое захватывающее голосование было в 2008 и я думаю многие скучали за таким.
Я нет) после где-то 8 страны я начал за Кипр болеть)
Есть же параметр "исполнение"
Такой форс-мажор, как попавшая в горло снежинка, никак не может относиться к параметру "исполнение" Это все равно, что негативно оценивать постановку номера, потому что на артиста оператор упал)
Alex Smirnov пишет:Я не знаю, обсуждалось ли это на форуме, не уследил. Но во время репетиции, по которой голосует жюри, у Швеции был серьезный сбой, за который другую бы страну распяли. Есть же параметр "исполнение" - за такой косяк по этому параметру надо было ставить ноль, но жюри ничего не заметило. О чем тут говорить ?
Смотрим с 2-12, да и вообще вокально это одно из самых слабых исполнений всего Евровидения 2012.
http://www.youtube.com/watch?v=HnoWQzLw33AХахаха, ну ты жжешь!
Лорен не пропела только одно слово из-за снега - higher. Все остальное было чистоНаверное, сперва надо послушать ушами, а потом с видом эксперта давать заключения))
Можно, можно я поставлю лайк?!
С остальным-то она справилась превосходно
Лорин победила заслуженно!Прекрасный голос,прекрасное исполнение, прекрасный перформанс ,прекрасная певица.Самая лучшая победительница за всю историю Евро.ИМХО!
Все для Швеции,в таком случае...
Выключить в зале свет?Австрии,значит,нельзя:меняйте номер!А Швеции можно.
Снег для Швеции и только для нее тоже можно.
Поперхнулась Лорин,когда пела,пффф...ничего страшного...
Странно,не находите?:)
2 место бабушек - лучшее,что могло сделать жюри. 1 место - ты знаменитость,все дела.Конкурс проводить надо,хлопоты...А так все отлично:)
Все для Швеции,в таком случае...
Выключить в зале свет?Австрии,значит,нельзя:меняйте номер!А Швеции можно.
Снег для Швеции и только для нее тоже можно.
Поперхнулась Лорин,когда пела,пффф...ничего страшного...
Странно,не находите?:)2 место бабушек - лучшее,что могло сделать жюри. 1 место - ты знаменитость,все дела.Конкурс проводить надо,хлопоты...А так все отлично:)
Вы, простите, конкурс смотрели? Или на выступлении Австрии чай пили и не заметили, что им все-таки разрешили выключить свет?) Опять же, у Лорен на первой репетиции было очень много света - все обозреватели это заметили, на второй репетиции, как и Австрии, им разрешили сделать, как они хотят.
И это... кто-то из участников просил разрешить снег, а им отказали? Не припомню такого)
Всем доброй ночи!
Вот читаю развернувшуюся дискуссию и удивляюсь: вы мировые чарты просматривали за последние 2 недели - где ББ и где Loreen? Там ведь не жюри голосовало.
А поскольку Евровидение - это, в первую очередь, конкурс песни, а не страны в целом, то победила профессиональная работа в лице представительницы Швеции. Что и подтверждает интерес зрителя, выраженный в чартах.
жаль, нельзя ставить лайки постам)
ну вот видите, что и требовалось доказать - жюри просто помогает ЕВС провести конкурс в нужной стране и слить остальных конкурентов) так дела не делаются)
ну да ладно, когда бахнет очередной кризис и у стран не будет денег проводить Евро - конкурс спихнут нам) подождем)
просто обидно, что есть конкретная предвзятость к России. или попытайтесь иначе объяснить 4 года подряд откровенное сливание наших песен у жюри. последние два года это вообще нонсенс
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Ну о Петеньке как о сливе вообще нет смысла говорить.Спасибо пусть скажет что в финал попал.Приходько почти в 10 ке и это нормально.А вот Воробьева слили да.Последнее место у жюри в финале-это слишком
Я теперь не удивлюсь,что Россия стала той самой страной,которая не проходила в финал по жюри. Тогда вообще клиника будет, выйграть полуфинал,но не проходить по жюри
1 полуфинал у жюри уверенно победила Албания.Россия где-то на 5-8 месте
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Напоминаю, что в прошлом году у Швеции было второе место по зрителям (и отставание в два балла от победителя), а по жюри лишь девятое.
Напоминаю, что в прошлом году у Швеции было второе место по зрителям (и отставание в два балла от победителя), а по жюри лишь девятое.
Ах это жюри, спецом валило Швецию )
Ну вот, Швеция годик тихо посидела, а потом как раз и отомстила за прошлогоднюю злую шутку )
Всем доброй ночи!
Вот читаю развернувшуюся дискуссию и удивляюсь: вы мировые чарты просматривали за последние 2 недели - где ББ и где Loreen? Там ведь не жюри голосовало.
А поскольку Евровидение - это, в первую очередь, конкурс песни, а не страны в целом, то победила профессиональная работа в лице представительницы Швеции. Что и подтверждает интерес зрителя, выраженный в чартах.
Полностью согласен.
Нонсенс - это дать первое место фальшивявшим бабушкам с примитивной песней. Нонсенс - это второе место России, где играла только харизма исполнения и позитив на сцене.
И действительно сравнение работы мирового уровня с местечковым стебом - это просто смешно.
у Лорен тоже песня примитивный клубняк. и чо?
Зато какое исполнение, не говоря уже о созданной картинке.
И на этот "слишком примитивный клубняк" уже такое количество народных каверов, на трубе не протолкнуться Каждый хочет внести свою лепту в популяризацию сего опуса.
Кстати, примитивный клубняк - это, в основном, многократно повторяющийся сэмпл, от прослушивания которого через минуту уже тянет на воздух. Euphoria таковым вообще не является. Значно краще.