...я так хохотался .... (с)
Народное творчество.Представьте, что Азербайджан снова победил на Евровидении.
- В ответ на шутку Парней из Баку про «еще одно Евровидение, и Бакинский Бульвар дойдет до Астары», Бакинский Бульвар доходит до Астаны- Рядом с Кристал Холлом появляются Кристал Молл и Крокус Кристал Молл
- Флэйм Тауэрс начинают постоянный показ Евровидения-2012
- Сборная Баилова становится чемпионом мира по спортивной ходьбе
)))))))))))))))))))) супер! класс!
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Причем тут Астана не пойму?
Нельзя ни при каких обстоятельствах путать Астару и астану!!!!
Причем тут Астана не пойму?
Нельзя ни при каких обстоятельствах путать Астару и астану!!!!
ну это же шутка.
знаем, Астара - город Азербайджана
Астана - столица Казахстана.
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
tolosha-zua пишет:Причем тут Астана не пойму?
Нельзя ни при каких обстоятельствах путать Астару и астану!!!!ну это же шутка.
знаем, Астара - город Азербайджана
Астана - столица Казахстана.
про Астару я понял ,вот причем тут астана вообще не вник))
Поэтому путать вообще не стоит эти города)))
Лучшее место страны-хозяйки за последние "фиг знает сколько лет". Сабина заслужила.
Всех представителей Азербайджана с достойным выступлением и "почетным" местом Сабины. У меня она третья была в топе)
Поздравляю Азербайджан с хорошей песней, красивым номером, прекрасной певицей и достойным местом на Евровидении!
Но организацию самого конкурса могли провести получше - были проблемы со звуком, нехорошо.
Да, Сабина Бабаева - это лучшее что было от Азербайджана за все годы. Невероятный голос.
Про организацию конкурса скажу тоже. Шоу у вас, к сожалению, не получилось)
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Да, Сабина Бабаева - это лучшее что было от Азербайджана за все годы. Невероятный голос.
Про организацию конкурса скажу тоже. Шоу у вас, к сожалению, не получилось)
На вкус и цвет как говорится... Шоу было отменным, такого красивого, насыщенного, богатого шоу давно не было на Евро
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Папо пишет:Да, Сабина Бабаева - это лучшее что было от Азербайджана за все годы. Невероятный голос.
Про организацию конкурса скажу тоже. Шоу у вас, к сожалению, не получилось)На вкус и цвет как говорится... Шоу было отменным, такого красивого, насыщенного, богатого шоу давно не было на Евро
Прошлый год пересмотрите. Хотя бы в плане работы ведущих.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Да, шоу мне понравилось. Прекрасная сцена и милый, хоть и не всегда правильный, английский у ведущих. А вот голосование как-то тихо прошло, как в 60-е, 80-е. Не было того драйва и духа Евровидения, как при полностью зрительском голосовании.
Но надо отдать должное Азербайджану за отличное проведение шоу.
Habibi Сабина Ирели пишет:Папо пишет:Да, Сабина Бабаева - это лучшее что было от Азербайджана за все годы. Невероятный голос.
Про организацию конкурса скажу тоже. Шоу у вас, к сожалению, не получилось)На вкус и цвет как говорится... Шоу было отменным, такого красивого, насыщенного, богатого шоу давно не было на Евро
Мне пересматривать не нужно я их прекрасно помню, повторюсь еще раз "на вкус..."
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Habibi Сабина Ирели пишет:Папо пишет:Да, Сабина Бабаева - это лучшее что было от Азербайджана за все годы. Невероятный голос.
Насчет ведущих я бы еще согласилась (ну наши можно сказать вообще не ведущие, за исключением молодой Лейлы), но по поводу всего остального, я бы поспорила. А чем например запомнились прошлогодние унылые интервал акты и в полуфиналах и в финале? Я их даже не помню, на столько скучно и монотонно было. Да даже открытие в прошлом году ни чем особым не приглянулось. А в остальном многое было на одном уровне, так как сделано одними руками. Вот говорят про некоторые огрехи в звуке, ну то же самое было и в прошлом году в первом семи. Но и 2011 и 2012 запомнились красочностью и своеобразием, каждый по своему. А вот хороших песен однозначно в этом году было очень много.
Кстати в зале все смотрелось еще круче)
Азербайджан как всегда крут ))) безумно рада нашему 4 месту.. боялась, что даже в 10 не попадем.. мало ли. Но нет, мы вновь в 5ке лидеров. 5-ыми были, 3-ми были, 1-ыми были, теперь 4-ые... в следующем году нужно будет 2-ое место занять )))
Сабинка выступила божественно, и сам номер смотрелся, как сказка. Я очень довольна. Провели отличное шоу и сами заняли классное место. Всех всех поздравляю!
Праздник жизни подошел к концу.. грустно немного, но ничего... время быстро летит.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Сабина была прекрасная! шикарное выступление, номер, все! умничка! рада за 4 место,поздравляю!
Я понимаю, почему Азербайджан так высоко, ведь визуально это было что-то невероятное! Особенно на кульминации вообще феерия. Ну и песня неплохая.
Представительница Азербайджана на «Евровидении - 2012», певица Сабина Бабаева запишет дуэт с великобританским участником конкурса этого года, легендарным певцом Энгельбертом Хампердинком. «Это будет невероятно! Я его поклонница с самого детства. Надеюсь, что наша идея воплотится в жизнь», - говорит Сабина Бабаева о предстоящем дуэте с Энгельбертом Хампердинком.
О, уже запишет? На их встрече Хампердинк распинался, что он уже записал свои половины дуэтов для альбома типа я и великие женщины, но что мол женщин пока не выбрали. И Сабина тут же поинтересовалась, можно ли ей попасть в их число. Хампердинк был безмерно удивлен, но отшутился, что в общем, все может быть.
Вот и не знаю, это оттуда идет слух, или все-таки удалось договориться с менеджментом.
сабина шикарна)
Мехрибан Алиева встретилась с народным артистом Алимом Гасымовым и Сабиной Бабаевой, которые представляли Азербайджан на состоявшемся в мае в Баку песенном конкурсе "Евровидение-2012":