сравнили Рону с Эвелиной? ну это же смешно
Действительно. Эвелина так искренне пела от души, что у меня мурашки бежали. А тут... рвала глотку, да всё никак.
ну ни я, ни зрители в Кристалл Холле с вами не согласны
фуууууууу сколько можно тянуть в финал убогие литовские баллады???Мальту и Боснию вон из финала.Португалию и Нидерланды незаслуженно слили
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
У Роны тяжёлая песня, зрители не будут голосовать. Так что 20 место
ну ни я, ни зрители в Кристалл Холле с вами не согласны
Ага. Расскажите это Дане, которую в прошлом году зал встречал овациями.
Теперь я не считаю зал за показатель.
Ну, каждому своё. В финале есть более достойные песни.
А теперь смотрите, что я обнаружил:
В 2009 году Румыния в финале выступала 22, затем в 2010, победила Лена, которая тоже выступала 22
В 2010 году Румыния в финале выступала 19, затем в 2011, победили Эль и Никки, которые выступали 19
В 2011 году Румыния в финале выступала 17, в 2012 под 17 номером выступит Лорин из Швеции
бред конечно, но все таки)
Poe Poe Poe Poe Poe
Литва в прошлом году вроде завалила живое выступление на ген.репетиции для жюри,вот вам и боттом у жюри.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
фуууууууу сколько можно тянуть в финал убогие литовские баллады???Мальту и Боснию вон из финала.Португалию и Нидерланды незаслуженно слили
Литву не трогать. Со всем остальным согласен на 100%.
В 2009 году Румыния в финале выступала 22, затем в 2010, победила Лена, которая тоже выступала 22
В 2010 году Румыния в финале выступала 19, затем в 2011, победили Эль и Никки, которые выступали 19
В 2011 году Румыния в финале выступала 17, в 2012 под 17 номером выступит Лорин из Швециибред конечно, но все таки)
следующим российскм участникам доставать 14-й номер не в полуфинал, а в финал
В 2011 году Румыния в финале выступала 17, в 2012 под 17 номером выступит Лорин из Швециибред конечно, но все таки)
Вы раскрыли тайну массонов! Теперь мы знаем формулу успеха на евровидении.
У Роны тяжёлая песня, зрители не будут голосовать. Так что 20 место
именно по этой причине, в нострадамусе, я поставил её на 11 место сейчас я таки думаю, что она способна в топ-15 забраться
be_pozitive пишет:ну ни я, ни зрители в Кристалл Холле с вами не согласны
Ага. Расскажите это Дане, которую в прошлом году зал встречал овациями.
Теперь я не считаю зал за показатель.
Ну, каждому своё. В финале есть более достойные песни.
одно дело победительница Евровидения, другое никому не известная певица разницу-то видите?
Все дружно забываем про обезьянку из российского зоопарка)
Где вы вообще слышали овации Роне? Пара выкриков из зала было и только...
У Роны депрессивная песня какая-то. Я когда её слушаю, у меня такое ощущения, что моя жизнь не удалась, что всё будет плохо. Вот реально. Есть же баллады красивые, мелодичные. Но не в данном случае. Да ещё этот внешний вид! Я прям боюсь эту песню слушать вечером, когда иду в потемках домой. Страшно становится:-)
Победит Дания. Все.
Лорен на айтюнс
#1 Norway
#2 Cyprus
#2 Finland
#2 Malta
#5 Sweden
#8 Greece
#8 Netherlands
#9 Norway
#11 Denmark
#18 Austria
#18 Sweden
#27 Ireland
#29 Belgium
#73 Malta
#83 Switzerland
#90 United Kingdom
#99 Malta
#105 Germany
#146 Spain
#147 Belgium
#263 France
Победит Дания. Все.
Не не не! песенка на любителя
Лорин 10 в шведском
Я здесь смотрю
http://kworb.net/itunes/loreen.html
вроде все правильно показывает
Где вы вообще слышали овации Роне? Пара выкриков из зала было и только...
Ничего себе пара выкриков, да она порвала зал.
Это точно пройдёт
В youtube по запросу eurovision теперь первой Швецию выдаёт)
Да фиг поймёшь как они голосуют. Все хиты у них были слиты на девятые места.
9 место для Кипра - это очень и очень даже неплохо, я считаю)
пусть Македонию за вокал тащат, на даже лучше Албании благодаря тому, что не вытье