Ещё фото с Церемонии открытия Евровидения-2012 в Баку, 19 мая, 21.00 (азерб.), с офсайта Евровидения:
http://www.eurovision.tv/page/multimedi … ?gal=58943 ...
(_!ГАЛАСЫ З-таго-самага-МЕСТА!_)
Они дуэту из Исландии сказали, что вообще только 1 человек может быть на сцене
Ахаха
отличный рассказик, Олечке респект
---
Выступление Лайтов на вечеринке-открытии Евровидения-2012 (видео ESCKAZ)...
Очень фонят колонки, но, само выступление мне понравилось)))
И ещё радует, что наших LS выбрали в числе 20-ти участников для выступления)))
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UmZmZZQuzbw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Наткнулся в рекомендованных новостях.
мой собственный образ "сатаны" меня угнетает... Ну чтож поделать. Контракт есть контракт. Не приятно что все это приписывают нам лично - и новую "евровиденскую" версию We Are The Heroes... и костюмы "черных сил"... которые к смыслу песни не имеют никакого отношения. Однако я сделаю все от меня зависящее. И каждый из нас. Знайте, что я люблю вас... всем сердцем. Пусть все будет так. Но мы не сдадимся.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Наткнулся в рекомендованных новостях.
Дмитрий Litesound пишет:мой собственный образ "сатаны" меня угнетает... Ну чтож поделать. Контракт есть контракт. Не приятно что все это приписывают нам лично - и новую "евровиденскую" версию We Are The Heroes... и костюмы "черных сил"... которые к смыслу песни не имеют никакого отношения. Однако я сделаю все от меня зависящее. И каждый из нас. Знайте, что я люблю вас... всем сердцем. Пусть все будет так. Но мы не сдадимся.
Да послал бы он этот контракт. Пусть со своей Алёночкой БТРК бы участвовал
мда, печально, но факт. жаль, что команда ЕвроФеста до сих пор так и не поняла по какому принципу нужно организовывать подготовку к Евровидению. Из года в год одно и то же))) Побольше бы креативных, молодых и энергичных людей в эту команду, а не пенсионеров из советского прошлого
Интересное интервью ЛайтСаунд (англ.)...
Хорошо бы, если бы нашлись "волонтёры" и перевели его суть - для широких масс)))
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/vzzqDZ_fvhs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Новости:
19 мая, суббота
Юрий Карякин — директор группы: Вчера у нас была последняя репетиция перед полуфиналом. Прошла она, надо сказать, лучше, чем предыдущая. Уже устранены недочеты, которые были на первой репетиции. Все было гораздо лучше, за исключением мелких проблем — так, Якопо неудачно зафиксировался и упал во время исполнения трюка с зависанием. Сегодня он будет весь день тренироваться над этим.
По вокалу все нормально, вопросов нет. Хорошо поработали и со светом. Несколько изменили цветовую концепцию — сделали ее более выразительной, на наш взгляд. Также внесли определенные изменения в костюмы — в положительную, по мнению многих, сторону — в частности, сняли с Димы эту сетку, которая делала его не совсем красивым. Так что по номеру в целом все готово.
После репетиции вчера также была пресс-конференция. Журналистов было поменьше — видимо, в первый раз они удивились, что такое из Беларуси появилось Но все рано вопросов достаточно много к нам. После пресс-конференции еще пять часов давали интервью! В итоге освободились только к 22.00 вечера и опоздали на вечеринку Швейцарии и Сан-Марино. Там ребята немного потусовались и поехали отдыхать.
Сегодня планировали отправиться на экскурсии по городу. Однако сегодня состоится официальное открытие «Евровидения-2012», и на красную дорожку будут вызывать по алфавиту, и мы будем вторыми или третьими, так что к 18.00 нам нужно быть уже в Baku Crystal Hall. Так что экскурсию придется отложить, будем готовиться и гримироваться к открытию.
Журналисты и все участники принимают нас очень хорошо. Почти каждый вчера подходил и говорил, что у нас самая лучшая песня на «Евровидении»! По рейтингу журналистов, который ведется в пресс-центре «Евровидения», мы были на 6-м месте. Все уже даже привыкли, что в этом году Беларусь покажет что-то хорошее
Понятно, что может случиться всё, что угодно — это ведь «Евровидение». Так, например, букмекерские ставки сегодня почему-то упали — хотя выступление на вчерашней репетиции было гораздо лучше, и это признали все…
23 мая пройдет прогон, на котором проголосует жюри. А 24 мая — второй полуфинал.
У нас идет планомерная работа, вроде ко всему уже готовы. Проблем нет. Психологическое состояние группы тоже нормальное.
Отсюда: «Евровидение-2012». Дневник Litesound
P.S. Вот, кто больше всех боялся, тот и упал... Тренировать ЯКОПО по несколько часов в день, чтобы забыл, как бояться...
В дневниках есть видео замечательное.)
http://naviny.by/rubrics/culture/2012/0 … 17_177816/
Якопо лучше всех.)
Он, наверно, очень высокий, вот и трудно. Может не мучить его. Пускай бы сходил на язык, пока другие парят.
Ч.г., тоже с 15 мая (1й репы) в голове всё бродит такая мысль... Пусть камеры возьмут влево, на парочку гитаристов, а Якопо... ну, не знаю... руками, м.б., что-то изобразит, покачается, аки колос (или колОсс!)...
Ведь по глупому фишка может обломаться(((
Видео с церемонии открытия "Евровидения-2012" вчера...
Оказывается, участники по алфавиту шли, поэтому наши - в светлое время, а ББ - уже в темноте)))
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/8cOsQ7HlEfE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Флаг Италии в кармане у Якопо - это сильно)))
______
Сегодня в программе ТВ "Беларусь-1" (БТРК): 23:50, "Евроночь"...
Эх! Любуюсь своими микрофонными стоичками. Вы бы знали как и из чего мы эти стоички лепили! А посмотри как выглядят интересно. Правда у солиста сразу под микрофоном красовался огромный болт, вместо которого теперь спираль (а я ведь столько сил потратил на него). Наверное солист в болт петь отказался, и правильно сделал - а то и без Фрейда очень нехорошая параллель напрашивается и по слову "болт" и по внешнему его виду. Судите сами - http://twitpic.com/9ji7l7
ахаха, klirik, до слез просто... порвали... "солист в болт петь отказался")))
Эх! Любуюсь своими микрофонными стоичками. Вы бы знали как и из чего мы эти стоички лепили! А посмотри как выглядят интересно. Правда у солиста сразу под микрофоном красовался огромный болт, вместо которого теперь спираль (а я ведь столько сил потратил на него). Наверное солист в болт петь отказался, и правильно сделал - а то и без Фрейда очень нехорошая параллель напрашивается и по слову "болт" и по внешнему его виду. Судите сами - http://twitpic.com/9ji7l7</p></div></bl … ></div><p>
Ну, во-первых, о-Мастер, низкий поклон за красоту такую:
Уже писала об отличном дизайне: креативненько, простенько и со вкусом)))
Но, Вы удивляете меня просто! ТАКОЙ дОка, и не в курсе, что приделал к стойке не "Болт", а... "Саморез шуруп (винт самонарезающий) с потайной головкой, DIN 7982", что, опять же "по Фрейду" приобретает уже совершенно другой, даже очень хороший смысл))) Знать надо "в лицо" - ЧЧЁ точим-то)))
А кстати, раскройте секрет: "титан" из чего делали?! Не из трубы ли ВГП Ду15 ГОСТ 3262-75, да картона, покрытых автомобильной краской?! Или всё по-серьёзному: с полимерочкой, алюминиевый муарчик RAL 9006?!
Ой, сорри, отвлеклась от музыкальной темы... Занесло)))(_!ГАЛАСЫ З-таго-самага-МЕСТА!_)
визажиста лайтов выгнать в шею. хлопцы все как один на эдика каллена похожи.
Но, Вы удивляете меня просто! ТАКОЙ дОка, и не в курсе, что приделал к стойке не "Болт", а... "Саморез шуруп (винт самонарезающий) с потайной головкой, DIN 7982"
Это сделал я, поэтому это - БОЛТ, как бы он при этом ни выглядел. Чтобы это ни было, факт остается фактом, солист в ЭТО не поем и я бы в ЭТО тоже петь не стал.
А кстати, раскройте секрет: "титан" из чего делали?! Не из трубы ли ВГП Ду15 ГОСТ 3262-75, да картона, покрытых автомобильной краской?! Или всё по-серьёзному: с полимерочкой, алюминиевый муарчик RAL 9006?!
Все по серьезному - все из толстостенного металла. Стойки настолько тяжеленные, что ими можно спокойно разметать небольшую вражескую дружину - под стать сценическому образу "лайтов".
визажиста лайтов выгнать в шею. хлопцы все как один на эдика каллена похожи.
Визажист вроди как Жанна Леонова.
<a href="http://www.countergeo.com" target="_Blank">visitors counter</a><br>
<script src="http://geo1.countergeo.com/private/countergeo.js?c=ad15b92fc8311a9a67244f15bbcac0a0"></script>
<noscript>Important: For optimal functionality of your counter, do not change this code <a href="http://www.countergeo.com">visitors counter</a></noscript><br>
Divi-2 пишет:Но, Вы удивляете меня просто! ТАКОЙ дОка, и не в курсе, что приделал к стойке не "Болт", а... "Саморез шуруп (винт самонарезающий) с потайной головкой, DIN 7982"
Это сделал я, поэтому это - БОЛТ, как бы он при этом ни выглядел. Чтобы это ни было, факт остается фактом, солист в ЭТО не поем и я бы в ЭТО тоже петь не стал.
хахаха)))) я давно так не смеялась, читая еврофорум)))
ira пишет:визажиста лайтов выгнать в шею. хлопцы все как один на эдика каллена похожи.
Не надо выгонять. Всё нормально. Современный мужской вид.
Господи, до 24-го съедите внешне-самоедством Лайтов.
последняя ваша фраза какая-то витиеватая слишком)
нет, накрашены плохо.
но я все равно уже много раз пометавшись от симпатии к антипатии к лайтам, решила на симпатии остановиться. так что это я, можно сказать, любя;)
о как... не уж то правда))) прям сенсация за сенсацией)))
Какие то братики сегодня нервные:
мой собственный образ "сатаны" меня угнетает... Ну чтож поделать. Контракт есть контракт. Не приятно что все это приписывают нам лично - и новую "евровиденскую" версию We Are The Heroes... и костюмы "черных сил"... которые к смыслу песни не имеют никакого отношения. Однако я сделаю все от меня зависящее. И каждый из нас. Знайте, что я люблю вас... всем сердцем. Пусть все будет так. Но мы не сдадимся.
Заявляю, что я и группа Litesound не имеют никакого отношения ни к аранжировке песни We Are The Heroes для Евровидения, ни к костюмам, в которых мы выйдем на сцену Crystal Hall. Я как автор песни абсолютно не согласен с таким видением номера, но таково решение БТРК и режиссера. Задавайте все вопросы им, я ничего не могу изменить.