Результаты отличные, всего лишь одно большое недоразумение - Украина. Все остальное - идеально.
Спасибо организатору за проведение! )
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Исландия, Турция, Словения низковаты. Желько на 4(((
Саша, спасибо за конкурс! Было интересно!
сезон отборов 2013 года буду вести я.
Саша вести его не будет - я его об этом спрашивал в личке
23 октября состоится полуфинал Швейцарии, канал RSI - это будет первым голосованием нашего конкурса. Тема будет открыта 24 октября
крууутяк)))
сразу обозначу основные моменты
1. Отборы, выносящиеся на голосование
Мы голосуем только по тем отборам, которые будут транслироваться по телевидению (как большинство отборов) или по радио (как тот полуфинал Швейцарии, с которого мы начнём).
По тем отборам, которые проводятся иным способом - например, в Интернете или закрытым образом (независимо от количества песен в нём) - мы не голосуем, а берём только их результаты
Итальянский конкурс Сан-Ремо НЕ является отбором на Евровидение (по состоянию на 2012 год), следовательно он на наше голосование не выносится
2. Сроки голосования
Как и в прошлом году, голосования по всем отборам проводятся постфактум - то есть после проведения отбора в реале
На отбор от 2 до 6 песен - даётся минимум 7 дней
От 7 до 12 песен - минимум 10 дней
От 13 песен и более - минимум 14 дней
Время на голосование может быть увеличено в зависимости от моих обстоятельств. Или в зависимости от того, чтоб не объявлять в один день итоги сразу многих отборов
3. Система голосования
Распределять по рейтингу нужно будет не все песни отбора - а только половину. (чтоб меньше мучаться, расставляя боттом)
Например, если у нас отбор из 10 песен - то пяти лучшим песням, на ваш взгляд, вы ставите баллы, а пять худших вы оставляете с нулями
Шкала баллов будет следующей (в зависимости от количества песен в голосовании)
2 песни - просто называете лучшую песню
3 или 4 песни - ТОП2 - 2-1
5 или 6 песен - ТОП3 - 4-2-1
7 или 8 песен - ТОП4 - 6-4-2-1
9 или 10 песен - ТОП5 - 8-6-4-2-1
11 или 12 песен - ТОП6 - 10-8-6-4-2-1
13 или 14 песен - ТОП7 - 12-10-8-6-4-2-1
15 или 16 песен - ТОП8 - 12-10-8-6-4-3-2-1
17 или 18 песен - ТОП9 - 12-10-8-6-5-4-3-2-1
19 песен и более - ТОП10 - 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1
И ещё скажу - шикарного оформления в отборах не ждите, я с графическими редакторами не очень дружен.
Будет всё достаточно простенько, примерно как в марафонах 2010 и 2011 у Артёмки
К полуфиналам и финалу может придумаю что-нибудь. Надеюсь