там есть кому заскакивать с последнего места - но только не латвии. навряд ли это пройдёт.
А Греции нет))) Странно...
Как нет ?
Ух как Лига сильно изменилась!
жду Албанский чай
абсолютно плевать на Чай)
абсолютно плевать на Чай)
эх ты
Анмри отлично справилась,молодец)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Да у Албании тьоже, что и на отборе будет.
и все-таки мне хочется видеть у Роны образ нищенки...
что то долго нету Албании... Димка волнуется
что то долго нету Албании... Димка волнуется
ну перерыв же по расписанию
Димко пишет:что то долго нету Албании... Димка волнуется
ну перерыв же по расписанию
реально ай м сорри хехех
Латвия - чем-то отдает прошлогодней Сербией. Такая же легкая старомодная песня, те же похождения по сцене. Вот только у Нины Ковач всё было гораздо приятнее и оригинальнее. Если это и выйдет в финал - будет в глубоком боттоме.
Это точно! У меня от задников в глазах рябить начало. В принципе, Латвии хватило 1 победы на Евровидении,остальные годы они просто развлекаются. Перехожу дальше,Исландия. Песня мне не нравится, и расстраивает наличие скрипки в который раз,т.к. этим не удивишь уже. Черногория-это тихий ужас,надеюсь в финал ее не пустят. Греция. Песня веселая,приедливая,но не для 1 места. Чувствуются недочеты в вокале. Больше всего жду репетиций Словении и Сербии.
в этом году просто прекрасная "вип-комната", в которой артисты готовятся к репетиции
Греция - прирожденный боттом. Вокал - плохо, хореография - плохо, к концу надоедает и даже начинает бесить(
это с репетиции?
Димко, а кто у вас изображен в самом низу после ваших постов? Я вспомнить никак не могу.
Этож ж Желько...
Димко, а кто у вас изображен в самом низу после ваших постов? Я вспомнить никак не могу.
ну вы даете это же Желя
ахахах пасхальные яйца
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
ей давно пора было отказаться от этой ужасной прически,с ней она похожа на пенсионерку
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS