Да, помню как кто-то обламался с победой Азербайджана в 2009)) Хд
Да, помню как кто-то обламался с победой Азербайджана в 2009)) Хд
а кто-то в 2010 с той же страной.
я по ходу тоже наугад всё сейчас расставлю :) никакая логика не помогает я в каждом полуфинале железно определился с первой тройкой, а дальше вообще ступор
Активнее отправляем предсказания!!
Активнее отправляем предсказания!!
Так ещё ж 5 дней.
Не успеешь оглянуться, как они пройдут
Не успеешь оглянуться, как они пройдут
Это правда, когда всего 1 выходной на неделе, и то занятый Мелодиной)
Остались сутки на отправку ваших предсказаний
Еее) Отправила)
Моё предсказание http://www.sendspace.com/file/ycia5k
ПРИЁМ ОКОНЧЕН
В первом посте написано, что до старта первой репетиции. А так как судьба распорядилась,что ее перенесли на полтора часа позднее, то у всех желающих еще есть это время
Не стал рисковать и не поставил на победу Швеции =Ь
Россия из-за жюри будет 4-7. Вот и потихоньку будет забиваться этот пробел в истории участия РФ.
поставил на проход только 3 экс-Югославских стран, естессно все три во 2 полу. Одной 11 место предсказал (Евро Неуро?). Швейцары слишком просты, может и пройдут, но не у меня. Украина и Исландия за топ-10. 2 страны-финалистки будут в топ-10, одна на 11ом, и последние 3 с 12 по 23. В боттоме финала любимица Сербии, любимица Германии и любимица ммм... России)
Мозги загружу вам
Да ну смысл не ставить на победу Швеции? Если не она, то всё равно не угадаете победителя
Британия чё
Моё предсказание http://www.sendspace.com/file/ycia5k
ПРИЁМ ОКОНЧЕН
Забавный боттом финальный Все три страны из большой 5
У нас много совпадений, особенно в боттомщиках. Только смысл ставить на страну - аутсайдера по жюри, тем более если она у тебя в фаворитах?
артёмка, победитель первого полуфинала - греция, ну здрассте) так во многом согласен, но греция...
Я бы сейчас поставил на Россию всетаки. Греция всегда в 3ке полуфинала, этот год будет не исключение,вот увидите)
на россию я уже давно поставил. греция такая зажигалка, поэтому высоко. даже лукас зажёг. но у греции редкостная штамповка в этом году. вот в чём дело.
а дания? евробоги любят и данию тогда уж. хотя песня дании мне стала казаться серой...
Вот черт, зря я не поставил на проход Молдовы, чувствую выйдет вместо Кипра или Латвии.
И сейчас уверен, что победят бабушки в полуфинале, а не Дания (тоже кажется серой).
Вот черт, зря я не поставил на проход Молдовы, чувствую выйдет вместо Кипра или Латвии.
Вот тоже самое) После сегодняшней репы я уверен, что у жюри он будет в 10, если зрители только смогут слить его, но с такой компашкей в полу... Паша в финале)
Латвия уже совсем на грани непрохода, Кипр наверно песня спасёт, но это боттом в финале.
Oleg пишет:Вот черт, зря я не поставил на проход Молдовы, чувствую выйдет вместо Кипра или Латвии.
Вот тоже самое) После сегодняшней репы я уверен, что у жюри он будет в 10, если зрители только смогут слить его, но с такой компашкей в полу... Паша в финале)
Латвия уже совсем на грани непрохода, Кипр наверно песня спасёт, но это боттом в финале.
Полностью согласен! :_) А может будут сюрпризы, как и в прошлом году.
REvol пишет:Oleg пишет:Вот черт, зря я не поставил на проход Молдовы, чувствую выйдет вместо Кипра или Латвии.
Латвия уже совсем на грани непрохода, Кипр наверно песня спасёт, но это боттом в финале.Полностью согласен! :_) А может будут сюрпризы, как и в прошлом году.
Не надо!)
Не надо!)
Ну так веселее и кому-то же надо быть в боттоме финала :_)