если ведущие посредственные, то все равно кто они. но есть не просто ведущие, а ВЕДУЩИЕ! Анке - самый свежий и один из ярчайших примеров. еще обожаю Реми из ДЕВ 2003 и норвежца из ДЕВ 2004
Главное, кто будет собирать голоса в финале всех 42 стран. Утомленное и не заинтересованное лицо, кое было у ведущей в 2010ом, - я никому не пожелаю. На нее было противно смотреть. Устала - пошла вон - всего-то делов
Я думаю Лейла будет вести по азербаджански, Наргиз по английски, и Эльдар по немецки
Не знаю. Я вот вообще ведущих никогда не помню. Бывает только что смотришь и думаешь: "Во кретины. Слишком выделываются и пытаются казаться спонтанными, веселыми и смешными. А в итоге всё выглядит отрепетированным и наигранным".
Наверное потому что это всё действительно наиграно и отрепетированно Все мы знаем про миллион генеральных репетиций и прогонов. А они ж не актеры, а простые ведущие. И им трудно Сыграть свое выступление и притворится что это они не в 10-й раз повторяют эти "смешные" фразы, что там не отрепетированно каждое слово до секунды, а эти "шутки" все спонтанные и только что придуманные. Вот и получается наигранность и фальшивость, которая из них всегда лезет.
А иногда просто не обращаю внимания. Это наверное когда ведущие не переигрывают
А так навскидку вообще никого и не вспомню. Кроме России, потому что мы там всех знаем.
да ну, зря Эльдара выбрали
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
да ну, зря Эльдара выбрали
Господи, да кого же еще выбрать?
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Эмина. В пару к Лейле.
Эмина. В пару к Лейле.
Да он бы не согласился
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Ну еще Киркорова пусть пригласят!!! И будет ажур .
Видать растратили организаторы все деньги на арену, на гостей уже не хватает
---
А ну все понятно о чем тогда Билан говорил..надеюсь это будет последнее его появление на Евровидении
Ахах, своих талантов не пруд пруди, оказывается
Интересно больше, зачем Киркорова позвали
я не дoволен тем что в качестве гостя будет Билан, что больше приглашать некого???? Может всетаки в полуфинале будет песня в дуэте с нашей Нигяр ???? я не думаю что ему дадут спеть соло .
Точно, видимо, денег мало осталось я то уж губу раскатал думал Мадонну, на крайний случай Лопес позовут а тут Билан с Киркоровым лучше уж аргентиский водный балет пригласили дешевле бы вышло
Во время подсчёта голосов он выступит. Жалко чтоль?
Логики пока не вижу
да не, ну как так, ну может какой нить цирк будет как в москве или какие нить танцы местные национальные. чё уж так дёшево и сердито на уровне витебска или новой волны)
....все будет хорошо.....
да не, ну как так, ну может какой нить цирк будет как в москве или какие нить танцы местные национальные. чё уж так дёшево и сердито на уровне витебска или новой волны)
Я вас уверяю и танцы и песни местные будут, но в Финале хочу Мадонну ну может Таркана и на него согласен
....все будет хорошо.....
Верим)
Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан выступит на открытии II полуфинала «Евровидения-2012» в Баку 24 мая. Как передает АПА, об этом в интервью российской прессе сообщил сам Дима Билан.
Дима Билан сказал, что едет в Баку, а также сообщил, что споет в дуэте вместе с прошлогодней победительницей Нигяр Джамал. Песня называется «Обними меня»: «Я еду в Баку как специальный гость конкурса. Оргкомитет «Евровидения» пригласил меня выступить в эфире конкурса, во втором полуфинале - 24 мая. Там будет сюрприз, о котором я говорить пока не могу. А 23 мая я спою вместе со второй половинкой дуэта, который в прошлом году победил - с певицей Никки. Во время самого «Евровидения» будет большая презентация нашего дуэта в «Евроклубе».
Дима Билан говорит, что познакомился с Нигяр Джамал в Баку в прошлом году: «Она очень милая девушка. Пришла идея сделать дуэт «Обними меня» - невероятно красивый он получился».
Дима Билан, которого обошли в национальном отборе «Бурановские бабушки», признался, что не очень хорошо подготовился к отбору в этом году: «Я был в гастрольном туре, с самолета на самолет, времени не хватило все отрепетировать… Конечно, было неприятно, что после того, как мы заняли второе место, некоторые начали называть меня «Пролет Иваныч». Но вот, оказывается совсем и не пролет! В Баку я буду».
Ну еще Киркорова пусть пригласят!!! И будет ажур .
Видать растратили организаторы все деньги на арену, на гостей уже не хватает
Знали бы хорошо организаторов, мысль эта в голове не появилась бы точно:) Не на арене заканчиваются деньги, поверьте ) Захотели бы - уж точно пригласили бы мировую звезду, например если Д.Лопес будет петь на ЧМ по футболу среди девушек в Баку, то при спокойно могла бы и на Евро выступить, чего уж там, даже прочитала, что она потом в Кристал холе может и концерт даст. Наши точно не поскупились бы)) Видно организаторы не посчитали нужным приглашать мировых звезд на Евровидение. А танцев-шманцев будет предостаточно)
Gulusha, я тебе тоже верю
В Баку Билана очень любят и часто приглашают)
Когда он только запел, мне он очень нравился, потом произошел спад и я его мягко говоря не переваривала, но вот уже как несколько месяцев он мне опять стал импонировать, остепенился что ли?)
Вчера в новостях сказали, что для гостей, журналистов будут организованы различные туры, в том числе и в Габалу.
Габала отлично - райский уголок, где можно будет расслабиться))